Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 71 из 484<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:08, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
wantus

wantus писал(а):
если ты НЕ считаешь девушку вещью, то и тебе респект

ЭЭээ как бы так помягче сказать :oops: зависит обычно от девушки ,если я общаюсь со знакомыми девушками то естественно я их вещью не считаю...

wantus писал(а):
написала мне одна девушка, 18 лет, я с ней немного попереписывался, потом вдруг понял, что она хочет секса, она писала, приезжай сей-час, я написал, что приеду с другом, познакомлю их...ну мы подъехали, я их познакомил, а сам поехал домой...На счёт красоты сказать сложно, если делить на нравится/не_нравится, то она мне понравилась...внешне....вот...

Нах ты друга взял?!?! ехал бы сделал свое дело и уехал

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
wantus

волонтер :D кстати формулу М+Ж+М никто не отменял :wink:

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bravo13
Опять же что значит хорошими друзьями - деловыми партнерами, как это, на одной работе работаете, деловое общение, а после работы вы могли спокойно пойти прогуляться и поговорить неочем, или расказать друг другу о своих проблемах, волнениях, предпочтениях? Эт я просто к тому что может вы не были друзьями, а просто после работы общались пару раз?
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
wantus

Зачем такое делать? Зачем вдвоем?
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
wantus

Девушка тебя приглашала а ты ей друга приволок! Интерессно а как бы ты среагировал если бы преглосил девушку к себе, а она тебе подружку привела и сказала, ну я не могу, а вот вы развлекайтесь! Интерессна была бы твоя реакция. Ну просто мне кажется глуповато ты поступаешь как-то.

Member
...

Последний раз редактировалось wantus 19.10.2007 6:10, всего редактировалось 1 раз.

Jose Marti
Фото: 1
kabasyyya писал(а):
Девушка тебя приглашала а ты ей друга приволок!

Да дурака имхо свалял :)
kabasyyya писал(а):
потом вдруг понял, что она хочет секса, она писала, приезжай сейчас

А могли бы просто незабываемо провести время вместе...и как знать может отношения стали дальше развиваться ;)
Вчера вечером со своей хорошо в лесу отдохнули :) всё тело потом вечером ныло, увлеклись процессом на эээ бревнышке и о назойливых насекомых совсем забыли :)

Member
wantus писал(а):
Bravo13 А как ты признался ей в любви ? Ты сказал "Я тебя люблю" ??

Я сказал что она мне очень нравится и что хотел бы чтобы мы были больше чем друзья, ну а потом сказал что люблю ее. Она сказала что ей очень приятно и все такое, что ничего не поменяется, но все изменилось. Мне тяжело но я не жалею что сделал это.

Member
Bravo13

Ну естественно, зделал чего уж там жалеть, но сразу сказать люблю, это всеравно что полностью сдаться, и
отдать возможность решать что будет с вашими отношениями, девушке! Понимаешь ошибка в том, что у тебя это прозвучало как диагноз а ни как начало чего-то светлого и многообещающего, по иному впринципе прозвучать в такой ситуации и не могло. Мне кажется слово люблю нужно говорить тогда, когда женщина или девушка в изнеможении, тогда когда она жаждет этого, тогда то это слово и нужно, оно воспримется ей, кроме того когда говоришь такое должен отдавать себе отчет в том, какие последствия могут быть. Потому что слово это опасное, именно слово, потому, что не факт что ты ее любишь, может у тебя в тот момент был просто всплеск гормонов и тебе так ее хотелось что ты не нашел ничего лучше чем сказать люблю. Иногда надо трезво смотреть на ситуацию и стерпеть, задушить в себе желание признаться. как правело парень ухаживает за девушкой, ведя себя при этом достойно, оценивает свои шансы исходя из выводов которые получает от поведения девушки во время их общения, если все складывается нормально, то девушка начинает таять и отношения начинают развеваться. А если девушке говорят, я тебя люблю, оппа, думает она вот теперь чуть что у меня есть запасной вариант! Ну не всегда так конечно, если девушка за тобой ухаживала а ты ей сказал что любишь ее то тут ситуация будет развеваться совершенно иначе, но мне кажется что если бы за тобой уаживала девушка, то ты наврядли бы сказал ей что любишь ее!
Все что написано выше не претендует на истину, это просто мое мнение!

Jose Marti
kabasyyya писал(а):
Понимаешь ошибка в том, что у тебя это прозвучало как диагноз а ни как начало чего-то светлого и многообещающего

kabasyyya писал(а):
когда женщина или девушка в изнеможении, тогда когда она жаждет этого, тогда то это слово и нужно

kabasyyya писал(а):
может у тебя в тот момент был просто всплеск гормонов и тебе так ее хотелось что ты не нашел ничего лучше чем сказать люблю.

Угу :up: в точку :applause: сам просто в подобной ситуации побывал, теперь даже стараюсь и не заикаться на эту тему, девушка сама поймёт тебя, они это чувствуют...

Member
dempsey Ыкстрымал однако.
Bravo13 Глупо поступил, сказав что любишь, енто надо говорить когда уверен во взаимности чувств, а так она тебя поймала на удочку и может крутить-вертеть тобой как хочет и ни куда ТЫ не денешься.

Jose Marti
Просто если рано проговоришься можно и лопатой по одному месту, образно, схлопотать! :(

Member
dempsey писал(а):
Да дурака имхо свалял
скорее испугался облажаться...

Member
ei4ia писал(а):
скорее испугался облажаться...

Тогда это вообще ересь....

Overhlopec
У моей днюха 30 августа... не скоро, но не знаю что подарить уже сейчас... Денег много всеравно не будет (например подарить новый сотик) А что подарить так и не решил, в начале была мысль подарить ей коврик+мышь ЮСБ с хорошей яркой розовой подсветкой и на коврике и на мыши... всеж она за компом много времени проводит и розовый цвет любит, НО потом передумал как то это уж больно по компьютерщески ))) не хочется такого... хочется чего то по оригенальнее. Как нить займусь просмотром сайтов с оригенальными подарками, нет не для того чтоб там ченить заказывать, а для того что возможно наведет меня на мысли.... которых пока нет :/

Девушка серьзная, всякие игрушки мягкие не любит цитата: "Да ну я вобще не понимаю этих девочек которые собирают всяких этих мишек.... кусок плюша" при этом тусовщица, не много романтичная (в меру) увлекается транс культурой, но подаркам из этой серии тоже путь заказан, т. к. дома ничего такого не собирает, не любит... типо это только для внутреннего мира и тусовок, а не для повседневности.

Вот так... может есть уневерсальные идеи? :)

Member
Keltis AMx

подари ей вантус - я представляю ее реакцию :haha:
Добавлено спустя 45 секунд
шучу...а на самом деле работает :lol:

Member
Keltis AMx подари девушке белье-это всегда радует и интимно, хотя если ей такой подарок не по душе - тогда точно коврик дари!!!

Member
Fars писал(а):
подари ей вантус - я представляю ее реакцию

причем когда первый шок пройдет (секунд через 5) , скажи что пошутил. и тут же подари ей еще один вантуз.

Overhlopec
Fars Не поймет юмора, точно.

Тиночка Не думаю что оценит белье)) а коврик это ЛОЛ это самый последний вариант.

Пока что думаю о портфолио с ее фотами, немного фотожопдоработанными например в нем же стихи... но слишком сопливо :)

Вот еще появилась идеяка, помню она любит фентези... Идея взять ее фоту, идти к художнику чтоб он перерисовал ее с фотки тока добавил какой нить в стиле фэнтези задний фон + ушки длинные + уркашения + платье итд ))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 71 из 484<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа