Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 71 из 671<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
basta_vokin вредность, ленность и ревнивость.

Партнер

Разблокирован
amarhgil Мы похожи ;)

Кстати, в книжках сексопатологи пишут, что после ссоры действительно супер секс получается... блин, кто-бы меня ссориться правильно научил :)

basta_vokin главное при соре не переусердствовать, ато привяжет к кровати и отп*здит

ЖК на 2 месяца по п. 3.14 правил конференции
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.07.2008 8:26

Member
Письмецо уже там, надеюсь он плакаться не станет. Хотя я культурно и вежливо его попросил.

amd-rules писал(а):
Письмецо уже там
вот и правельно, пусть плачет рожа его немецкая (знаю что этим самым нарушил правило конференции)

Member
Как и предполагалось жалобу он написал, с утра на мобильник скинул смс, на что "моя" ответила мне злобной смс'кой c предупреждением не лазить по её ящику.

Member
basta_vokin писал(а):
Высшим приоритетом в жизни должно быть желание стремится к самой жизни и как можно дольше оттягивать свою смерть

:beer: Вот это правильный подход ;)
amarhgil писал(а):
Хорошим людям всегда достаются плохие отношения.

Нет, не хорошим, а добрым и жалостливым.
basta_vokin писал(а):
мне уже надоело с нее джинсы стягивать, у нее еще жопа такая большая, что стянуть джинсы не так просто как кажется, вот.

Извини, конечно, что так жёстко, но вспомнилось очень кстати. Читал, что в Италии, если женщина подаёт иск об изнасиловании, то если она была в джинсах, подозреваемого сразу же оправдывают, потому что снять джинсы без помощи её обладательницы крайне сложно, а если она ещё и сопротивляться будет, то практически невозможно :D

Интересная тема...
Вставлю свои пять копеек.
Вообще, многие нынешние девушки, пока не повзрослеют, отличаются завышенными запросами... всегда хочется спросить - а вы сами достойны принца, если его ищете?

2Silent Bean - ситуация не очень, сожалею...

Member
ПРОСЬБА К ЧИТАЮЩИМ
У господина Silent Bean серьезная ситуация, и на кону жена и ребенок. Поэтому...
Я очень прошу касательно этой темы не флудить, не стебаться и главное, НЕ ПЕШИТЕ ЕРУНДЫ.
Все, кто пишит сообщения в стиле
- Набей морду немцу
- Подай на развод и отсуди ребенка
- Подари ей джип...
и прочую ахинею, я очень попросил бы НЕ СОВЕТОВАТЬ ваще. Ато ведь обидно будет, когда немец будет сексовать ЕГО жену в подаренном на последние деньги джипе, а афтор без копейки будет собирать на водку бутылки на Крымских пляжап. Правда? А вы потом попрячетесь со своими псевдосоветами, а ему жить.
Ох как же не хватает фака этой теме!!! Армадилло - ну не пора ли уже?!

Member
... Уже вон письмо насоветовали ... мда
с таким подходом даже если и не этот немец будет сексовать, то другой

смысл следствие исправлять, исправлять надо причину

Member
Глупость уже сделана, сам не в восторге от своих поступков, тогда чувствовал себя собакой загнанной в угол.
Короче, собираю мужество в кулак и еду на встречу с ней, постараюсь проявить максимум и внести позитив, сделать встряску отношениям, которая сейчас необходима нам обоим. Думаю нужно предложить больше чем кто бы то ни был, и тогда пусть решает что для неё лучше.

Вечерком отпишусь, спасибо за моральную поддержку и советы (пусть и не все путевые, зато вызывающие :) )

Автор
Главное будь уверен в себе!
Ждем - некоторые даже скрестили пальцы - отписывайся. Надеюсь - что все пройдет хорошо!

Member
Silent Bean писал(а):
Глупость уже сделана, сам не в восторге от своих поступков, тогда чувствовал себя собакой загнанной в угол.
Короче, собираю мужество в кулак и еду на встречу с ней, постараюсь проявить максимум и внести позитив, сделать встряску отношениям, которая сейчас необходима нам обоим. Думаю нужно предложить больше чем кто бы то ни был, и тогда пусть решает что для неё лучше.

Вечерком отпишусь, спасибо за моральную поддержку и советы (пусть и не все путевые, зато вызывающие :) )

Если есть возможность, съезди с ней на пару недель куда-нить отдохнуть

Member
SG01
Цитата:
всегда хочется спросить - а вы сами достойны принца, если его ищете?

Здесь не с кого спросить. :D

Member
panela писал(а):
Если есть возможность, съезди с ней на пару недель куда-нить отдохнуть

Возможности нет, и не скоро появится. То что мы видимся только по выходным играет большую роль и не в мою пользу. Так вот работа, бытовуха и порит людям жизнь.

Member
Silent Bean у тебя самого проблем и косяков тоже хватает.
Как вы поженились, ты от родителей к жене сразу попал?
То, что вы видитесь по выходным - это безусловно тупик, который в 999 из 1000 и должен привести к развалу.
То, что вся бытовуха на ней, а ты считаешь что это не мужское дело - тоже. Про джипы - только форма, реальность - это то, что ты считаешь что должен заниматься "глобальными проблемами" - деньги зарабатывать, а она пусть обеспечивает быт. Это неверно, и сколько времени сил и нервов отнимает быт - ты не представляешь.

ТЕБЕ меняться надо безусловно. менять отношение к жизни, семье и себе.
Что делать по существу - возможно переезжать вам ближе к твоей работе.

А однократная показуха будет говорить только о том, что ты на показуху и рассчитываешь.

Member
То что мы видимся по выходным это связанно с работой и временно, нужно перетерпеть, а как получается у неё сдали нервы. Когда мы дома я абсолютно всем занимаюсь (готовка, стирка, уборка, ребёнок) и я вкурсе что это такое. Я не из тех кто тели смотрит и газеты читает.

Королева бездорожья
basta_vokin писал(а):
большой, высокий, белый, НО разгонялся чтоб до сотки медленно
китайский, что ли? Проклянет :weep:

Member
пока картина непонятна.
armadillo писал(а):
Как вы поженились, ты от родителей к жене сразу попал?

Silent Bean писал(а):
временно
когда поженились, когда это началось и когда предполагается закончиться?

Королева бездорожья
SG01 писал(а):
а вы сами достойны принца, если его ищете?

iiillusiiionen писал(а):
Здесь не с кого спросить
почему же не с кого... принца не искала, скорее хотелось домашнего ботаника, но они прячутся)))) а реально хотелось просто что бы не было быдлячества, и все.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 71 из 671<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа