Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Что же, запилю своё, местные диванные психологи помогут?
Вижу красивую девушку, даже хочу подойти и познакомиться, сказать "привет, как дела" или что-то в этом роде. Но я боюсь! Я просто стою, сердце бьётся и руки дрожат. Короче нахожусь в каком то оцепенении. Обычно стою какое то время, разворачиваюсь и ухожу. Просто фобия какая-то. Не могу я так сделать. Да и открыт я только для ограниченного окружения, в основном.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Getirus
Getirus писал(а):
Вижу красивую девушку, даже хочу подойти и познакомиться, сказать "привет, как дела" или что-то в этом роде. Но я боюсь! Я просто стою, сердце бьётся и руки дрожат. Короче нахожусь в каком то оцепенении. Обычно стою какое то время, разворачиваюсь и ухожу. Просто фобия какая-то. Не могу я так сделать. Да и открыт я только для ограниченного окружения, в основном.
Та не, я тоже никогда не знакомился с абсолютно левыми девушками на улице. Вполне хватало знакомых, подруг друзей и т.д. и т.п., чтобы была хоть какая-то начальная точка контакта.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
Getirus писал(а):
Что же, запилю своё, местные диванные психологи помогут?
Мои дела плохи?
:D пробуй,не ссы, даже,если из 100 ответов 99-нет и 1-да,от попытки не убудет
Мономах писал(а):
Та не, я тоже никогда не знакомился с абсолютно левыми девушками на улице. Вполне хватало знакомых, подруг друзей и т.д. и т.п., чтобы была хоть какая-то начальная точка контакта.
+1,быстрее подход находишь
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Member
PublicEnemY проблема в том что тупо ступор. И ещё последний раз мысль познакомится приходила может года два назад. Потом забил. А сейчас раз сюда пишу то почему бы проблему не выложить, мож реально совет получу или как минимум пообщаемся .
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Так и со знакомыми ступор!
Getirus писал(а):
Так и со знакомыми ступор!
как так? выпей и в путь на самом деле бухло не помогает,нужно сначала прочитать человека,какой он,а потом уже идти,сложновато конечно полную оценку человека дать,но помогает начать разговор,Начни с каких нибудь общих воспоминаний,если есть
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Getirus известная проблема, но тут поможет только практика, можешь поехать в другой город, где тебя не знают, и начинай нагло приставать к девушкам, то есть не давай знакомиться, а давай трахаться, можешь воспользоваться этим речевым оборотом: привет, ты мне нравишься, что мне нужно сделать, чтобы занятся с тобой любовью? пусть она назовет свои условия, а ты решишь, надо ли тебе это или нет, теория больших чисел работает на тебя
foxbat_a писал(а):
Getirus известная проблема, но тут поможет только практика, можешь поехать в другой город, где тебя не знают, и начинай нагло приставать к девушкам, то есть не давай знакомиться, а давай трахаться, можешь воспользоваться этим речевым оборотом: привет, ты мне нравишься, что мне нужно сделать, чтобы занятся с тобой любовью? пусть она назовет свои условия, а ты решишь, надо ли тебе это или нет, теория больших чисел работает на тебя
все о том же
Member
PublicEnemY писал(а):
выпей
Смелости не прибавляет, всё кружится-вертится, координация теряется, расфокусировка адовая и выговорить такие слова трудно, лицо немеет. Но при этом я абсолютно всецело понимаю что вокруг происходит, могу мыслить, всё помню. Короче "внешне" я пьян, а мысленно абсолютно трезв разве что за исключением некоторых нюансов. Короче доводил себя до такого состояния что потом аж плохо было. Больше не хочу .
PublicEnemY писал(а):
foxbat_a писал(а):
Getirus писал(а):
Смелости не прибавляет, всё кружится-вертится, координация теряется, расфокусировка адовая и выговорить такие слова трудно, лицо немеет. Но при этом я абсолютно всецело понимаю что вокруг происходит, могу мыслить, всё помню. Короче "внешне" я пьян, а мысленно абсолютно трезв разве что за исключением некоторых нюансов. Короче доводил себя до такого состояния что потом аж плохо было. Больше не хочу
я тоже доводил,вот и пить бросил в тот новый год кусок из жизни просто выпал
Getirus писал(а):
А мне нравится это чувак!
да нормальный паря,тема же для ржаки
Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд: Getirus тебя вообще как девушки воспринимают?как подружку или мужика?эта грань всегда четко чувствуется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Getirus
я тебе скажу так, я ростом 160 с кепкой, телосложения гном, реально гном. короткие руки, ноги, грудь и плечи широченные, ноги и руки мощные. я рыжий, кожа бледная донельзя. но при этом я все равно подхожу. я млин знаю что я ни в коем виде не попадаю попадаю под женские желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Getirus сейчас в Твери командировкой с другом, у него инстинкт размножения проявтяется когда подопьет. а так по трезвляне комплексы слово сказать мешают. я где то давно делал и его научил: идем мы значит водвоем по улице типа спешим, я тыкаю пальцем - "эта" он подходит и говорит "девушка, дайте плиз совй номер телефона если не против уличных знакомств, я позже повоню, сейчас спешу." в общем фраза должна быть короткая чтоб хватило одного вдоха... прокатило - усложняй, вступай в диалоги. и главное все время помнить, прям думай об этом: они такие ж люди и хотят абсолютно тоже самого. можешь вообще предаставить что вот "эта" страдает бешенством матки
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1