Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
zelinski писал(а):
Я за всю свою жизнь ни одной копейки взятки не взял! Меня нечестные деньги не интересуют! Если бы я был корыстным человеком, я не стал бы бесплатно работать волонтёром! Да, я брал подношения в виде пива и шоколадок и завышал оценки понятливым студентам, которые видели, что преподы тоже люди и их тоже может мучать жажда и голод, но не более того! Я даже торты не брал ни разу! А другие преподы брали! Но я ставил пятёрку за год, тому кто и тройки не достоин, потому что этого требовал у меня проректор! И я подчинялся и ставил оценку завышенную на ТРИ балла! А сам я никогда оценки выше чем на 1 бал не завышал.
странная позиция - заколачивать деньги, но при этом ничего не брать. А как, вы извините, собираетесь зарабатывать с такой зп?
Просто в моем мировоззрении есть 2 типа преподов: идейные, которые работают просто, что им это в кайф, объяснять, показывать. Часто имеют другой источник дохода, а обучение - просто хобби. Идеальный вариант Второй типаж - мелчные преподы, которые отсиживают свои часы, появляются в универе раз в неделю исключительно на свой предмет, придираются к каждой мелочи и склонны к впаданию в маразм, зачастую имеет место предложение купить методичку, без которой ничего не понятно, и, естественно, сдать не получится. Стоимость методы - от 1 до 7к в зависимости от жадности.
Ну и большинство преподов где-то между этими двумя крайними точками обитают (хотя у меня есть примеры из крайней правой и крайней левой ситуаций). Ваши же утверждения в эту схему ну никак не укладываются.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"До Путина там все было хорошо?" - Я тогда меньше имел информации, что делается на самых верхах. Так что не знаю. Но знаю, что и до Пyтeна воровали. Я же лаборантом в институте подрабатывал. Списывали рабочую технику и по домам забирали. Ректор, проректоры, деканы. В низах воровали. Я получал деньги за хосдоговорные работы, которые не делал и отвавал деньги начальству и т.п. Потом узнал, что чем выше - тем больше воруют. И в наглую. Но даже, если до Пyтeна воровали, это его не оправдывает! Он деньги получает, за то чтобы в стране порядок был и законы не нарушались! Значит он первый вор, если работу не делает, а деньги за неё получает! Сейчас жуткое воровство идёт связанное с домашним обучением. Точно знаю, что до Пyтeна такого не было. "как, вы извините, собираетесь зарабатывать с такой зп" - я много лет лизал ж. нужным людям. И у меня, в результате этого, появился маленький бизнес ))) Я не нуждаюсь и могу себе позволить помогать людям и животным бескорыстно. Кстати, я больше не преподаю в лицеях и ВУЗах - времени уходит много, бабла получаешь мало. Но опыт преподавания был достаточный... Им и поделился... "работают просто, что им это в кайф, объяснять, показывать" - нет. Не в кайф. Просто я работая на стройке повредил ногу. А тут вступительные экзамены в пединститут, который близко к дому. Я и написал заявление на работу о отпуске для поступления на заочное. Хромал туда. Поступил. Перевёлся на дневное. Учился и подрабатывал. Ну и если ты пeдик (пед закончил), то чо не попреподовать-то? Но кайфа не было от этого. Просто работа. "обучение - просто хобби" - не. Другие хобби. "Ваши же утверждения в эту схему ну никак не укладываются." - Так я и бросил пед-работу-то. Не нравилась она мне. И в том числе тем, что учебные планы и требования к преподам и к материалу и к методике - г.вно. Никуда эта учёба не годится. КПД от неё крайне низкий. Чувствуешь себя обманщиком и подлецом, но вынужден вести занятия так как требуют ( Бабло-то нужно! А тут ещё гениальные девочки начинают растопыриваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
zelinski писал(а):
Знакомый как-то нашёл индивидуалку... Встретились на улице. Привела его в подъезд. Там его трое мужиков избили и ограбили. С салоном надёжнее.
Эту случаем не в лихие 90е было? И много ли грабители нарубили бабла на этой авантюре? По сути идея к инди человек из ценностей прихватит только деньги на час работы самой инди( ну может на 2 часа), у него также будет телефон, возможно планшет ну и лишних наличных денег- рублей 500-1000.
А теперь посчитайте, сколько стоит огранизовать нормальную фотосессию, снять квартиру. Да и кроме того- вся преступная группа окажется в КПЗ, после первого же обратившегося в УВД. Тут проще ходить по ночам и трясти мирных граждан, не так быстро поймают))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"у нас тут норм баб нет" - IMHO они везде есть. "Эту случаем не в лихие 90е было?" - Это было 2 года назад. "вся преступная группа окажется в КПЗ, после первого же обратившегося в УВД." - Не доказать. Девочка просто удалит свой аккаунт на сайте, на котором она себе придумала прозвище и на котором всего-лишь фотография её торса и фиг кто-то будет напрягаться и колоть владельца сайта и провайдера и искать её. Она будет искать дурачков на других сайтах, а потом, выждав время, снова зарегается на том же сайте. Она просто переписывалась с ним, раскатавшим губу на молодуху подешовке (ну да, индивидуалки дешевле салонных девочек - им платить крыше не надо), а потом встреча на улице и она его повела, как он думал для хорошего дела... Он же не знал - где её хата, не знал кто она в реальности... Поэтому не стоит связываться с индивидуалками, если не возьмёшь с собой крепких ребят для подстраховки... Но они спугнуть могут и девочка сорвётся и отменит встречу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
zelinski Автор вы кажется не разу не учавствовали в следственных действиях.
После обращения в УВД у заявителя спросят- как выглядели те трое которые на вас напали. Предложат посмотреть базу данных лиц которые подходят под это описание.
Если поиск по базе данных принёс результат, то тех кто напал задерживают. Если же по горячим следам и по базе данных никого не удалось найти, то составляют фоторобот и объявляют розыск( обычно это мало что приносит, т.к фотороботы обычные люди редко видят).
Если пункт один увенчался успехом, то те кто напал, могут заявить - что типа это не я, я в подобном не учавствовал. В этом случае производится процедура опознания в присутствии понятых- если потерпевший опознает, то в этом случае возбуждается уголовное дело.
Что касается самой дамочки- то ей действительно объвинение не предъявить, т.к доказать её связь с теми тремя как то нужно.
Что касается сайта- с фотографиями торса, то мало где такое практикуется- большинство фей не прячут лица, если и прячут - то закрашывают глаза.
Что касается цен- то тут много факторов. В салоне в среднем по москве час стоит 2-4 тыс. Половина приработка уходит в карман администрации. Все доп услуги фея кладет себе в карман. Но в салоне фея за аренду помещения не платит. Инди же получают все 100% денег, но арендовать хату даже на окраине обойдется минимум в 25 тыс рублей. И в целом цена у фей несколько выше.
Member
5break писал(а):
Надеюсь, что хотя бы желание появится.
лол, если нет желания - чего себе мозг паришь?:) У меня вот желание есть, но лучше бы не было - одному спокойнее. Жаль, что глупому организму не получается дать понять, что от девушек и проблем дофига, ему подавай какую-нибудь получше
Так что радуйся, что мозги никто не делает
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
5break та же фигня, встречался 4 года, оказалась не очень верной Пришлось конечно расстаться, но вот первые полтора года были просто шикарными, не могу тоже выкинуть Но я-то понимаю, что это до первых серьезных отношений, просто у меня пока нету времени и сил искать новую барышню, а сами они пока на шею не вешаются Еще годик подожду, как раз универ закончится, хоть время появится на знакомства-свиданки. А то щас ваще не вариант - универ до 3, с 4 до 8 работа, в 9 домой, потупил пару часов в инете, завалился спать. Следующий день - встал в 7, умылся, в универ... goto 10
Member
Abdalla ну даже не знаю.. Не блядовать, пока я на работе/на учебе/в отъезде? Хотя, вам это не знакомо, видимо, все девушки же идеальные воздушные создания, которые никогда ни в чем не виноваты. Это же не по-мужски, обвинять кого-то кроме себя... Вылили на тебя ушат помоев - "зря под окнами прошел". Плюнули в лицо - "наверное что-то не то сказал"
Слышал, что если человек до 30 лет девственником остается, но у него начинаются необратимые психические отклонения наблюдаться. Можете поделиться информацией из первых рук?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1