Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Iron Savior Прости конечно, чувак, но ты дурак и, вероятно, тряпка... Печально, только без обид! Она об тебя ноги вытерла, а ты все еще в раздумьях... Что за жалость? Она тебе нож в спину всадила... Но дело сугубо твоё, т.к. тебе жить с этим. Тебе тут уже ситуацию опытные люди расписали со всех сторон, но решать тебе конечно.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Iron Savior эээ..ты уже мог пялить ее когда у нее еще был парень (если ты не пялил ее изза принципов то вот ей попался человек без принципов которому пофиг что У НЕГО ЕСТЬ РЕБЕНОК и он ей вдул без проблем)...и потом удивлен что ее пялил кто то другой когда ты был ее парнем...дальше продолжать или сам осилишь?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Можешь материально ей помочь сделать аборт, вернее дай ей один раз денег (хочет - на аборт, не хочет аборт -дай один раз, сколько считаешь нужным) и простись НАВСЕГДА
Вариант неплохой. Если, конечно,у него денег дофига.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Забанен
НАРОД! что курим???
у ребенка есть и МАТЬ и ОТЕЦ! почему какой то левый мужик должен платить деньги ЗА УБИЙСТВО ЧУЖОГО РЕБЕНКА???? акстись народ! мало того что ему изменили вываляли в грязи...так вы теперь ан него еще грех за убийство ЧУЖОГО РЕБЕНКА повесить хотите? я с вас фигею маленько...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
и еще напомню это ОН ее любил а не ОНА его любила...почему он должен платить за свою любовь? тем более ОПЛАЧИВАЯ УБИЙСТВО ЕЕ РЕБЕНКА ? ребенка сделанного по любви от любимого человека в порыве страсти?
Iron Savior уже тогда видел как поступает она, но поступил сам по совести, сдержал марку, респект. Она не оценила (вероятно никогда и не оценит, ну просто не понимает). Теперь проверяет тебя -готов ли ты кушать это говно. Не сдавайся, не путай любовь с жалостью и прощение с глупостью.
Cider писал(а):
Ну так чувства же, она плачет тем более, бедненькая... Прости ее конечно, дай родить, воспитывай дитятко как своего, а тебя потихоньку червь сомнения будет изнутри подъедать! Поссорились, куда она побежала? К кому? Задерживается с работы? Где она? С кем? Вот так станешь параноиком, алкашом или наркоманом! Сейчас вопрос стоит так: спасать себя (как личность, как человека) ну либо приносить себя в жертву этой шлюхе и ее ребенку. Решать тебе, но сейчас именно тот момент, когда нужно взять себя в руки, включить режим "кремень" с слать ее нах!
золотые слова - парень, ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО, Run!
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Последний раз редактировалось TwilightKhan 14.01.2013 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Iron Savior писал(а):
Честно говоря уже на первых "свиданиях" я мог сделать это. Но я знал, что у неё парень есть и просто принцип "не делай другому того, чего не хочешь себе". Так мы два месяца встречались, может около три. Потом вот в конце апреля я не выдержал, каюсь, чуть не сделал её, она очень легко в кондицию вошла, чуть потому что разум проснулся у меня, а у неё все ещё был парень. А через пару дней она его бросила.
ты попал в ту же яму. теперь ты её парень - но её окучивают другие и которые не держат себя, а "кенсоред" сразу и без разговоров.
и раз такая гулянка и ты её прощаешь - так будет на постоянке. ты её будешь любить и содержать и воспитывать чужого ребёнка, а она будет "ну вы поняли" с другими мужиками.
так что выбор за тобой.
_________________ method man это наше всёёё)))
Последний раз редактировалось BBOYzzz 14.01.2013 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Честно говоря уже на первых "свиданиях" я мог сделать это. Но я знал, что у неё парень есть и просто принцип "не делай другому того, чего не хочешь себе". Так мы два месяца встречались, может около три. Потом вот в конце апреля я не выдержал, каюсь, чуть не сделал её, она очень легко в кондицию вошла, чуть потому что разум проснулся у меня, а у неё все ещё был парень. А через пару дней она его бросила. Вот так. Но она вкусно готовит.
Парень не муж, да и у мужей отбивают. И даже с детьми отбивают, но это крайне редко. Да, это неправильно, но имеет место быть.
Автору не надо себе голову дурить проблемами матерей-одиночек. Если есть желание помочь - есть фонды, куда можно перечислить деньги детям сиротам и т.д.
Девушка глупа. Это либо проблема на физиологическом уровне, либо такое воспитание. В 21 год ее никто уже не переделает. Нет 100% гарантии, что эта ветренная особа родит здорового ребенка или вообще потом не откажется от него, если будет урод (предположение).
Слишком много разговоров об очевидной ситуации, думаю кроме положительных качеств у Iron Savior есть и такие как: - неуверенность, - инфантильность, - мягкотелость.
Нет в вашей ситуации утопически правильного решения, от которого будет всем хорошо. Девушка та - http://ec-dejavu.ru/b/Bljad.html.
Забанен
а с чего вы взяли что ребенок забацанный по пьяни в ночном клубе родится здоровым? ну или хотя не умственно отсталым? генетические данные отца и матери как и услвоия зачатия ребенка как бы намекают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Iron Savior писал(а):
она ещё все время плачет.
Ага, плачет - я тебе так скажу - раньше ей думать надо. Пусть плачет перед отцом ребенка, ты-то тут при чем? Так ей и скажи.
Iron Savior писал(а):
Моя вот тоже сходила на злости в клуб. Конечно им могут что-то подмешивать, но факт-фактом. Да ещё и на анализы вести по заболеваниям вроде гепатита. Немилосердно, конечно.
Кстати, если такая ситуация - и были контакты с ней после клуба даже в резинке - сделай себе на всякий случай анализы все, т.к. она вполне может быть разносчиком любых болячек после клуба. И больше с ней не общайся, т.к. нормальная девчонка не будет после ссоры в клубе с кем-то. Иначе через пару лет ты будешь очень сильно страдать. Нельзя отдавать себя в жертву шлюхе - еще если ребенок вырастет с мутациями - ты будешь потом пахать на его лечение, зная что он не свой и жизнь свою сломаешь в результате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
ALEXLIDER А расскажи-ка, дружок, как ты сам понимаешь принцип работы этого механизма про который нам тут пытаешься долдонить (телегон, который). Только, чур, не надо отбрыкиваться кривыми ссылками на Трубу и пр. балабольство, - своими словами, пожалуйста.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5