Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Abdalla писал(а):
Ничего.
что ж так? ты говорил, что бы не делали поспешных выводов. она даже при предыдущем парне готова была сношаться с другим. потом ушла - сношалась в автором поста и решила опять с другим.
это уже не один и не два случая получается. тогда откуда уверенность, что она вдруг сменит образ жизни, если все вокруг неё будут танцевать?
это уже не один и не два случая получается. тогда откуда уверенность, что она вдруг сменит образ жизни, если все вокруг неё будут танцевать?
А оттуда, что страдания очищают душу. И потому, каждый человек, как бы низко не пал, может подняться, пока жив. Как и когда это произойдет, мы знать не можем.
А, ну да...поэтому надо простить раз, потом два, потом три...а потом и ребёнок вырос, пока мамаша по клубам шатается, папа с ребёнком сидит и ждёт, пока она там изменится...абдалла же сказал. Ты сам хоть соображаешь что пишешь? М?
Первое, что следует сделать, это понять и простить. Второе - утешить как сможешь. Все.
Казалось-бы! Ан нет, не все:
Abdalla писал(а):
Если нужны деньги или еще что-то, дай.
Прикольно. Долго давать??? Сколько??? На каком основании? У соседки вон тож ребенок завелся от... (она короче не помнит, но плачет) - ей тоже давать? Ты учти, она может посещать дорогие клубы.
Abdalla писал(а):
И тем легче это сделать, что речь идет о дорогом тебе человеке, которого ты, хотя бы в прошлом, любил и который был тебе ближе всех. Ведь он все тот же, его никто не подменял.
Да, оболочка та же... Только душу ее гнилую он никогда и не видел за маской ее. И даже если она скажет - пшел на хрен, я ухожу - то надо будет ей денег слать продолжать от великой любви(см. п. выше)???
Abdalla писал(а):
Никаких абортов
А это уже диагностика по телефону. Ты не экстрасенс случаем? Ты уверен, что ребенок у нее здоровый родится после "сиюмитное помешательство"? Ты обстоятельства зачатия знаешь? Ты хоть отдуплил до конца, что отец - это кто-то третий и вообще неизвестно кто???
Abdalla писал(а):
А оттуда, что страдания очищают душу. И потому, каждый человек, как бы низко не пал, может подняться, пока жив. Как и когда это произойдет, мы знать не можем.
Ты забыл еще один вариант развития событий - а произойдет-ли вообще? Надо наверно тоже податься "в религию" - помолился, свечку поставил, поплакался как она - и дальше греши, но уже с чистой душой...
Как же легко указывать другим, что им делать и какой груз ответственности взвалить на плечи. Как легко прощать людей, не тебя предавших/обидевших. Как легко решать финансовые вопросы чужим кошельком.
Есть разные обстоятельства, но это не тот случай, когда парню надо заботиться о девушке, которая нагуляла по пьянке в клубе ребенка хз от кого. Которая молчала до 2-х месячного срока беременности, у которой в 21 год не хватило ума использовать резинку или др. противозачаточное средство в тот злополучный день (а такой один был, или только этот неудачно закончился и об остальных молчок ?). Можно было сделать на самой ранней стадии прекращение нежелательной беременности.
Зачем некоторые участники форума, делая из себя псевдопроповедников, пытаются сломать нормальному парню жизнь - непонятно. Любая самка будет искать кандидатов на отца своему ребенку, и первый в списке конечно крайний бывший парень - Iron Savior
Почему бы ей не пойти к предпоследнему мужчине и не покаяться - мол так и так, прости меня дуру грешную, что ушла от тебя к Iron Savior. С которым я поссорилась и пошла гулять в клуб, где из-за него, козла, нагуляла себе ребенка от какого-то другого козла. Но ты, самый лучший и благородный из всех мужчин, и любила и люблю я только тебя и буду тебе верной и послушной женой и будем мы жить долго и счастливо и умрем в один день.
Потом, через некоторое время, страсти улягутся и вспомнив о благородном Iron Savior, леди вновь решит разнообразить свое общение. Вот такая Санта-Барбара ...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
James_on писал(а):
Братья-оверы, прошу выслушать и не смеяться с меня. В общем у меня есть девушка, недавно ей исполнился 21 год, естественно она ещё студентка. И случилась одна вещь - в один момент она сказала, что возможно беременная и призналась мне, что один раз изменила после ссоры и у неё было "сиюмитное помешательство", и что возможно этот ребёнок не от меня. В общем анализы подтвердили, что плод не от меня. Я сказал, что готов простить, если она сделает аборт, но она отказывается. Просит слёзно, что бы я ей хоть немного помогал и вообще не бросал. С одной стороны мне её жалко, а с другой я не хочу этого ребёнка. В общем хочу посоветоваться с вами - как мне поступить?
Тебе надо жениться на ней ) Какая разница от кого ребенок. Воспитаешь его как своего да и все. Потом своего еще сделаешь. Будут два ребенка разных. Зато девушка будет довольная. Да и со временем ты тоже будешь довольный. Вопрос не в детях на самом деле, а в самой девушке. Если она тебе нравится, то почему нет? А так то девушки все гуляют. Без разницы. Верных не бывает.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3