Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 704 из 778<  1 ... 701  702  703  704  705  706  707 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
BBOYzzz писал(а):
basta_vokin что бы домой потомство таскала? или всякие спиды?

Спидовая!

Партнер

Member
Успокойтесь. Решение я принял. Всем спасибо. Оглашу его позже его.

Member
Добрый ночи. Отлично встретил новый год, завел подругу, первые три дня просто светился от счастья, ибо каждый день виделись, но меня сразу предупредили, что видится мы будем редко(раз в неделю) работа, дочь и пр. Что пока всё хорошо, но не стоит рассчитывать на серьезные отношения типа секс по дружбе , а дальше видно будет. Мне нравится честность, но я сильно скучаю и хочу чаще встречаться чем раз в неделю и наверное хочу более серьезных отношений, а она пока наверное не хочет заморачиваться, или не видит меня человека с которым можно со временем замутить что то серьезное. Нам хорошо вместе и ладно, но хочется развить ситуацию, чаще видеться или чтобы меня хотели чаще видеть, но боюсь потерять и то что есть сейчас. В общем не знаю как дальше действовать, и нужно ли что предпринимать, спокойно встречаться раз в неделю, а там может и всё станет на свои места.

Junior
Djo Она тебе дает? А тебе хочется чаще, в этом проблема? Так заведи еще одну/несколько паралельно. Никогда не зацикливайся на одной самке, это противоречит природе, к тому же, если я тебя правильно понял, у нее еще и ребенок. Оно тебе надо?

Member
Фото: 4
foxbat :beer:

Member
Djo
да цену себе набивает наверняка. плюс боится чего-нибудь. Не нужно показывать что без неё тяжко, они это иначе воспринимают, что поделать. Не напрягай, заинтересуй - самое главное и потерпи, потом как станешь для неё важнее, сможете чаще видиться.
И..поменьше важности её для себя. В паре со страхом потери это лучший способ отпугнуть даму.

Member
Djo писал(а):
Отлично встретил новый год, завел подругу, первые три дня просто светился от счастья, ибо каждый день виделись, но меня сразу предупредили, что видится мы будем редко(раз в неделю) работа, дочь и пр. Что пока всё хорошо, но не стоит рассчитывать на серьезные отношения типа секс по дружбе , а дальше видно будет.

Блин, чувак, а ты как хотел??? Не прошло еще и 2-х недель - а уже кувыркаться у нее дома в постели?
Секс по дружбе ты уже успел предложить человеку, которого возможно "кинул" с дочкой один похожий друг???

Djo писал(а):
спокойно встречаться раз в неделю, а там может и всё станет на свои места.

Member
Фото: 10
Djo Честно, я солидарен с foxbat :-)
Ну а что напрягаться то? Она тебе просто голову задурила вот и все. Я думаю у тебя просто давно не было отношений ;)
Сто процентно ты ее был нужен чисто потусить, если дала себя отиметь это еще не значит что ты ее дорог. Это тупо получение удовольствия, плюс как я понял одно что намекает на неудачный опыт, а это значит вдвое большую осторожность.

Member
Фото: 2
Iron Savior писал(а):
Братья-оверы, прошу выслушать и не смеяться с меня. В общем у меня есть девушка, недавно ей исполнился 21 год, естественно она ещё студентка. И случилась одна вещь - в один момент она сказала, что возможно беременная и призналась мне, что один раз изменила после ссоры и у неё было "сиюмитное помешательство", и что возможно этот ребёнок не от меня. В общем анализы подтвердили, что плод не от меня. Я сказал, что готов простить, если она сделает аборт, но она отказывается. Просит слёзно, что бы я ей хоть немного помогал и вообще не бросал. С одной стороны мне её жалко, а с другой я не хочу этого ребёнка. В общем хочу посоветоваться с вами - как мне поступить?

Ты все правильно сделал - дал ей выбор. Главное твои интересы. и ни в коем случае не ломай себя. Резинка или постинор на крайний случай, стоят копейки. И ни в коем случае не помогай растить чужое дитя.

Member
Фото: 42
Djo Она одна и с ребёнком, следовательно был неудачный опыт (в ней или в нём там была причина расставания ... не ты ни мы не знаем, а вот она знает(правда версия будет однобокая)), с тобой пока серьёзных отношений заводить не будет- разве только секс когда ей припрёт. События не форсируй -для начала и секса хватит.

Member
Iron Savior писал(а):
Успокойтесь. Решение я принял. Всем спасибо. Оглашу его позже его.

Советую http://lib.rus.ec/b/191337
Подумай ещё. И запомни: самопожертвование мужчины женщины не ценят. Говорю как человек с богатым опытом.

Member
XAM писал(а):
Отвратительная человеконенавистническая стряпня писарчука-сатаниста. Ни слова правды.
XAM писал(а):
самопожертвование мужчины женщины не ценят. Говорю как человек с богатым опытом
Циничная ложь. А "богатый опыт" заключается, очевидно, в паразитировании на других людях, не отличающихся таким выдающимся уровнем наглости, эгоизма, безпринципности и коварства.

Последний раз редактировалось Abdalla 15.01.2013 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Djo
Так у вас есть секс или нет? Написал запутано. Если есть то тут всё понятно. Ты ей нужен исключительно для секса, в том плане что для женского здоровья полезно, - а это великолепный для парня вариант. Да и тебе 26 лет. Успеешь ещё своего ребенка заделать.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Abdalla писал(а):
Отвратительная человеконенавистническая стряпня писарчука-сатаниста. Ни слова правды.

Лучшей рекламы и желать нельзя, теперь сервер ляжет :haha:
Abdalla писал(а):
Циничная ложь. А "богатый опыт" заключается, очевидно, в паразитировании на других людях, не отличающихся таким выдающимся уровнем наглости, эгоизма, безпринципности и коварства.

Сказал, предположительно, самец, чья девственность превращается в окаменелость. Женщины самопожертвования не понимают. Все наши поступки с их т.з. воспринимаются как отработка их обид.

Member
Фото: 93
Abdalla писал(а):
А "богатый опыт" заключается, очевидно, в паразитировании на других людях, не отличающихся таким выдающимся уровнем наглости, эгоизма, беспринципности и коварства.
Согласен с тобой в кои-то веки. Ведь бабы обожают паразитировать, считать себя слабым полом, но обладать максимальными привилегиями. У нас общество больное, где у женщин нет равноправия с мужчинами, а есть полное доминирование, т.к. законы только на стороне женщин, даже тюремные условия и сроки различаются кардинально. В результате, чувствуя полную и безоговорочную поддержку от государства, его самый многочисленный женский электорат чувствует сейчас полную безнаказанность.
Поражают законы, например, если в браке жена рожает ребенка от дяди чужого, ты его обязан воспитывать 3 года. При этом развестись с ней нельзя никак. И подобных законов множество.
От раздела имущества в пользу женщины не спасают даже брачные контракты, если у женщины есть ребенок (даже если не твой).
Выплата алиментов - тоже отличный закон. Ведь что по логике - отдаешь ребенка мужчине и валишь к другому. А он его воспитывает. Но нет, по закону - ребенок с женщиной должен быть, а мужчина должен платить алименты. Причем взагали, не адресные на ребенка. А баба за его алименты шубу себе новую покупает, при этом ребенок в куртке старой ходит.
Но государству выгоден этот беспридел, т.к. его всегда женщины поддержат.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
XAM писал(а):
Женщины самопожертвования не понимают. Все наши поступки с их т.з. воспринимаются как отработка их обид.
Да, мужик виноват всегда и во всем. А если она чувствует вину - то говорит типа - это все равно ты виноват - заставил почувствовать меня виноватой.

Member
XAM писал(а):
Лучшей рекламы и желать нельзя
Разве что для таких подонков, как XAM и Inqizitor.

Member
Inqizitor писал(а):
Да, мужик виноват всегда и во всем. А если она чувствует вину - то говорит типа - это все равно ты виноват - заставил почувствовать меня виноватой.

Это один из способов управления: через чувство вины. Например: борщ Овно, ты его не ешь, она обижается, идет в клуб и залетает от какого нить смазливого самца - по её логике виноват ты. Ты падонак (правильно не буду писать, пусть будет падонкаффский сленг) и она изза падонка совершила глупость, кайся теперь и винись, проси прощения, а она ещё поломается.
Самое главное схем поведения женщин не так уж и много.

Добавлено спустя 54 секунды:
Abdalla писал(а):
Разве что для таких подонков, как XAM и Inqizitor.

По уровню удовольствия твой комплимент в мой адрес сравним с минетом. Давай ещё!

Заблокирован
Заблокирован
XAM писал(а):
По уровню удовольствия твой комплимент в мой адрес сравним с минетом. Давай ещё!

В платиновый фонд цитат :lol:

Member
Inqizitor
отлично подмечено :beer: но слепцы прозревают в лучшем случае когда разобьют лоб, а клинические случаи вовсе неизлечимы :-(

Member
Iron Savior
Даже если ты ее простишь и останешься с ней, то это счастье будет не долгим. После того как ребенок немного подрастет ( отправится в садик ) это развяжет ей руки и как говорит товарищ Лесной волк " тебя опять мокнут головой в гуано".

Member
Zebra_1 писал(а):
Блин, чувак, а ты как хотел??? Не прошло еще и 2-х недель - а уже кувыркаться у нее дома в постели?
Секс по дружбе ты уже успел предложить человеку, которого возможно "кинул" с дочкой один похожий друг???

Не я это предложил.
XAM писал(а):
Так у вас есть секс или нет? Написал запутано. Если есть то тут всё понятно. Ты ей нужен исключительно для секса, в том плане что для женского здоровья полезно, - а это великолепный для парня вариант. Да и тебе 26 лет. Успеешь ещё своего ребенка заделать.

Есть , наверное пока самый лучший в моей сексуальной карьере:))) В том и дело, что 26 лет хочется более менее серьезных отношений. Хотя сам о подобном варианте ещё год назад только мечтал, но многое меняется. Думаю прислушаюсь к советам и не буду форсировать события, будем встречаться раз в неделю отрываться по полной и радоваться жизни.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 704 из 778<  1 ... 701  702  703  704  705  706  707 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа