Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 705 из 778<  1 ... 702  703  704  705  706  707  708 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Djo писал(а):
Думаю прислушаюсь к советам и не буду форсировать события, будем встречаться раз в неделю отрываться по полной и радоваться жизни.

Молодец бро правильно сделал. :-)

Партнер

Member
Екклесиаст 11:9 писал(а):
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Member
Фото: 1
Abdalla :facepalm:

Member
Abdalla :lol: :dance: пусть сама растит своё дитя. оно к автору никак не относится

Member
Фото: 7
Inqizitor писал(а):
Но государству выгоден этот беспридел

Abdalla, а зачем тебе нужна вся эта фигня?
:oops: мне надо это понять, извиняюсь...

Junior
Я заметил, что многие здесь говорят, что девушки, они такие-сякие, подлые, неверные и так далее. Так вот, это не так, просто необходимо правильно их эксплуатировать, и при соблюдении всех правил эксплуатации, а также техники безопасности, девушки будут вас ценить, бегать за вами, и даже думать не будут про других мужчин.

Member
Djo, короче смотри
1 - то, что вроде секс дает, но близко не пускает - это, возможно, от предыдущего предательства (ну или просто козел был). Они иногда вдруг решают, что нахер им больше мужики рядом не нужны и воспитают ребенка одни. Со временем это у них проходит. Так что если у тебя серьезные намерения - просто подожди, пусть идет как идет. Только поаккуратнее - не дай бог после мегасекса и прошедшей влюбленности окажется что не твое - а у нее уже двое детей...
2 - по поводу высказываний тут, что не смей с ребенком помогать - по-идее, если у тебя действительно серьезно к ней чувства легли - вопросов быть не должно - ребенок должен восприниматься как ее продолжение. Если ты этого не чуствуешь - задумайся! А уж если ты и явно проявишь неприязнь к нему - вместе вам не быть. Ребенок для нее - святое! Ну если она не... Но я думаю тут не тот случай (иначе было бы иначе)?

В случае Iron Savior-а я бы не советовал продолжать отношения. Криво шло все с самого начала и так оно и будет. И не слушать Labudda с его "прощениями" и "поддержками". Только простить и отпустить.

Member
Фото: 0
foxbat Огласите, пожалуйста, эти Правила ( и можно сразу в F.A.Q. заносить).

Member
Zebra_1 писал(а):
Labudda

:lol:
В.Викторов
Он же писал уже :D

Junior
В.Викторов
они уже не раз здесь упоминались, но попробую их систематизировать, итак:
1. Вопрос секса необходимо ставить уже на первом свидании; я не говорю о том, что сразу же тащить ее в постель, но разъяснить ей, что для тебя секс является основой отношений, не важно, серьезных или нет, надо обязательно
1.5. Первое свидание не должно быть долгим: час-полтора это достаточно, человеку достаточно нескольких минут, чтобы составить первое впечатление. Девушке нужно максимум полчаса, чтобы решить для себя, подходит ли ей мужчина, как партнер, или нет
2. До секса никаких особых трат на девушку быть не должно, то есть сводить ее в кафе на чашечку кофе можно, но если она хочет в ресторан, пусть платит за себя сама
3. Естественно, нельзя показывать ей, что она для тебя важна (здесь это часто упоминалось) После первого свидания нужно просто спросить, заинтересована ли она в продолжении -если она не дает однозначный положительный ответ (не знаю/у меня сейчас мало времени/надо подумать) то это значит НЕТ
4. Если после трех свиданий она не дала, то это тоже значит НЕТ
5. Не железное правило, а мой личный совет: не стоит приглашать девушку к себе домой, или напрашиваться к ней, наиболее благоприятное место, чтобы заняться с ней сексом это отель/гостиница. (не буду вдаваться в глубины псхологии, но девушке намного проще заняться любовью с малознакомым мужчиной именно на нейтральной территории)
6. Не сближайся сильно с девушкой, будь всегда готов к тому, что она тебя предаст/бросит/смешает с говном. В любой момент будь готов прекратить отношения

Member
foxbat, это правила развития отношений или "пошпилиться"? Просто лично был свидетелем (близким) развития отношений, где в пп.3 и 4 девушка гораздо больше 3 раз отвечала отказом - в итоге получились и сильные чувства и отношения.

Member
foxbat Благодарю :beer: , сохранил в надежном месте.

Zebra_1 "пошпилиться", разумеется :-) В "развитии отношений", увы бывает всё сложнее и не так однозначно... Хотя, в любом случае, держать в голове некоторые пункты не помешает.

P.S> последний пункт так "ваще агонь" :D , эдакий Кодекс самурая "Бусидо"
Самурай должен прежде всего постоянно помнить -- помнить днем и ночью, с того утра, когда он берет в руки палочки, чтобы вкусить новогоднюю трапезу, до последней ночи старого года, когда он платит свои долги -- что он должен умереть. Вот его главное дело. Если он всегда помнит об этом, он сможет прожить жизнь в соответствии с верностью и сыновней почтительностью, избегнуть мириада зол и несчастий, уберечь себя от болезней и бед, и насладиться долгой жизнью. Он будет исключительной личностью, наделенной прекрасными качествами. Ибо жизнь мимолетна, подобно капле вечерней росы и утреннему инею, и тем более такова жизнь воина. И если он будет думать, что можно утешать себя мыслью о вечной службе своему господину или о бесконечной преданности родственникам, случится то, что заставит его пренебречь своим долгом перед господином и позабыть о верности семье. Но если он живет лишь сегодняшним днем и не думает о дне завтрашнем, так, что, стоя перед господином и ожидая его приказаний, он думает об этом как о своем последнем мгновении, а глядя в лица родственников он чувствует, что никогда не увидит их вновь, тогда его чувства долга и преклонения будут искренними, а его сердце будет исполнено верности и сыновней почтительности. Но если он не помнит о смерти, он будет беззаботен и неосторожен, он будет говорить слова, которые оскорбляют других, тем самым давая повод для споров. Если на это не обратят внимания, их можно будет разрешить, но если сделают упрек, он может окончиться ссорой. Если он прогуливается увеселительных местах среди толпы без должной осторожности, то может столкнуться с каким-нибудь большим глупцом и будет тянут в ссору еще прежде, чем поймет это. Тогда он может быть убит, имя его господина -- запятнано, а его родители и родственники -- осыпаны упреками.
Все эти несчастья идут от того, что он не помнит все время о смерти.

Member
foxbat писал(а):
не стоит приглашать девушку к себе домой, или напрашиваться к ней, наиболее благоприятное место, чтобы заняться с ней сексом это отель/гостиница. (не буду вдаваться в глубины псхологии, но девушке намного проще заняться любовью с малознакомым мужчиной именно на нейтральной территории)

При условии наличия у неё желания заняться сексом с малознакомым мужчиной. Тогда территория особого значения и не имеет, хоть в сауне. А приглашение домой может быть только на чай (если девушка зовёт вас к себе) а в гостиницу чай пить не ходят :))

Junior
Zebra_1
случай, тобой описаный, есть исключение, которое подтверждает правило. Если девушка не дала на первых трех свиданиях, то вероятность того, что впоследствии она даст, КРАЙНЕ МАЛА. Вспомним, что для себя она решает, быть ли мужчине ее партнером, или нет, в первые минуты знакомства. Я использую правило "светофора": не дала на первом свидании-это нормально, зеленый, двигаемся дальше (если она заинтересована), не дала на втором (большинство девушек, с которыми я имел дело, отдавались именно на втором свидании) -желтый (внимание, приготовься), продолжаем осторожно, готовимся к концу; ну и если в третий раз не дала, то красный, СТОП. К тому же, даже если девушку представляется возможным раскрутить за более долгий срок, то тут уже встает вопрос рентабельности. В таком случае будет проще начать заново отношения с другой, чем пытаться исправить текущие завязшие отношения. Это же просто нерентабельно потратить кучу времени, денег, нервов, и не иметь никаких гарантий успешного результата.
В.Викторов
Мои правила подходят для любых отношений, будь то серьезные или не очень, главное, это привязать девушку к себе, а им нравятся сильные (не столько физически, сколько морально), уверенные в себе мужчины, точно знающие, чего они хотят. И вот, когда женщина будет видеть в тебе партнера, можешь делать с ней все, что хочешь: хочешь, трахни и забудь про нее, а хочешь-женись.
HotGuy
терпеть не могу всех этих "приглашений на чай домой" ведь все прекрасно знают, что это значит, и если это говорит девушка, то ей это еще простительно, но мужчина, говорящий такое -просто трус и размазня, потому что у него нет яиц сказать девушке открытым текстом -"давай займемся любовью"

Member
foxbat писал(а):
Мои правила подходят для любых отношений
Вы заблуждаетесь. Эти ваши "правила" годятся только что для совращения дурочек с комплексом неполноценности, и то успех прямо пропорционален развитости последнего. Ни о каких "серьезных отношениях" не может быть и речи, потому что они несовместимы с практикой безпорядочных половых связей, которой вы придаете ключевое значение.
foxbat писал(а):
но мужчина, говорящий такое -просто трус и размазня, потому что у него нет яиц сказать девушке открытым текстом -"давай займемся любовью"
Вы, должно быть хотели сказать "самец". Ибо мужчина такого говорить точно не станет...

Junior
Abdalla
*Удалил*

3.14, месяц.

Последний раз редактировалось P.tec 23.01.2013 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
foxbat писал(а):
терпеть не могу всех этих "приглашений на чай домой" ведь все прекрасно знают, что это значит

иногда вещи надо понимать буквально так как они и представляются :) надо просто быть ко всему готовым, я не говорю что если идёшь в гости с тортиком под предлогом чаепития -значит надо только чай и пить ;) но если девушка отказывает, отнестись к этому нормально и продолжить пить чай, а не возмущаться, что сама она позвала а щас типа секса не будет? :shock:
foxbat писал(а):
если это говорит девушка, то ей это еще простительно, но мужчина, говорящий такое -просто трус и размазня

так я и писал о том что это вариант женский)

Junior
HotGuy предлагаешь ждать, когда девушка тебя "пригласит на чай"? Ты издеваешься? Мужчина всегда должен брать инициативу в свои руки. Я, например, уже на первом свидании предлагаю девушке заняться любовью

Member
foxbat писал(а):
Мои правила подходят для любых отношений, будь то серьезные или не очень, главное, это привязать девушку к себе, а им нравятся сильные (не столько физически, сколько морально), уверенные в себе мужчины, точно знающие, чего они хотят. И вот, когда женщина будет видеть в тебе партнера, можешь делать с ней все, что хочешь: хочешь, трахни и забудь про нее, а хочешь-женись.
Не понял. То есть ты ни одну не смог к себе привязать на сколько-либо значимый строк, либо ни одна из них не нужна тебе на сколько-либо значимое время?
Зачем тогда ты нужен будешь девушке для серьезных отношений, если она видит что ты ветренный?...

Кстати, что такое серьезные отношения?

Member
KrAzY писал(а):
Зачем тогда ты нужен будешь девушке для серьезных отношений, если она видит что ты ветренный?...

возможно, думает что уж ради неё, такой королевы, он остепенится) а может и сама ищет просто удовольствия/ приключений на одно место.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 705 из 778<  1 ... 702  703  704  705  706  707  708 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа