Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 706 из 778<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
foxbat писал(а):
предлагаешь ждать, когда девушка тебя "пригласит на чай"? Ты издеваешься?

ты меня не правильно понял
foxbat писал(а):
Я, например, уже на первом свидании предлагаю девушке заняться любовью

Тащить на свидание чтобы после формального сиденья в кафе, через пол часа предложить то ради чего это все и затевалось? Это надо иметь огромное чсв чтобы считать что девица запросто даст за чашку кофе :D Я не опровергаю того что у тебя может вполне успешно получатся - но ведь далеко не на всех ;) тут скорее от девушки зависит. Можно вообще без свидания сразу потрахаться предложить. Это тоже работает и даже эффективнее, а кофе можно и после попить, тк в виде прелюдии к предложению оно никому не упёрлось

Партнер

Junior
HotGuy
Я предлагаю секс на первом свидании не сколько, для того, чтобы действительно с ней переспать, а чтобы настроить ее на то, чтобы она воспринимала меня именно как сексуального партнера. Зная, что я хочу заняться с ней любовью, у нее уже не будет места для маневра "ты мне как брат", она или скажет да впоследствии, или однозначно нет. Я не особо расчитываю на секс на первом свидании (хотя такое и случалось), однако это настраивает девушку на нужный курс впоследствии

Member
foxbat
хорошо. а вот если она скажет нет - получается что придётся принять это, то есть согласиться на её условия, что покажет что она управляет ситуацией. вариант?

Member
Фото: 11
Только у нас и в большинстве стран СНГ секс воспринимается большинством, как что-то обязывающее к чему-то.

Во многих странах Европы и не только - секс между понравившимися друг-другу людьми это норма.
Там чтобы вместе жить начать - к этому относятся серьезно. А потрахаться в свое и партнера удовольствие - ничего крамольного.
Пользуйтесь презервативами или др. средствами противозачаточными от нежелательной беременности или вен. заболеваний и радуйтесь жизни.

Все хотят секса. Пришли вы на первое свидание, понравились девушке - она не против с вами переспать где угодно, если есть у вас фантазия.
Но блин, так у многих заложено, что это плохо, девушку могут посчитать распутной, переспят и бросят и т.д.
Да и многие мужчины так считают - дала на первом свидании, значит шлюха.

Девушки ищут принцев, считая своим большинством голов, что раз дала - женись и катай меня как сыр в масле.
Принцам нужна принцесса, это вам не сказка о Щелкунчике. Кстати, давайте чаще щелкунчикам, вдруг он принцем окажется ).

Короче, пока эта хрень в головах у многих, до тех пор и будет целая система и наука найти себе партнера для этих многих.

Будьте увереннее, в меру наглее и девушки к вам потянутся. Все в этом мире построено на сексе, иначе (как сказал один известный чел) писец человеческой расе.

Member
тогда здесь нужно определиться кто есть шлюха собственно. Если она будет каждому с кем пошла на свидание давать ( наивно думать что раз мне дала сразу то я такой мэн, а другие неудачники), то чем принципиально отличается от неё? если считать секс чем-то вроде рукопожатия, вроде допуск в свою зону, - что-то низкий "порог вхождения''. навроде онанизма посредством чужого тела.

Member
Фото: 42
Одно дело, когда вы просто встречаетесь по молодости с девушками для секса, а когда задумаетесь остепениться, вы возможно захотите себе не потрепанную временем красавицу, как те с которыми вы занимались сексом без обязательств, а ту у которой может и было пару парней, но которая вам не даст даже на 10 свидании и не будет вас разводить на рестораны,клубы, подарки, но с которой время во время встреч у неё дома за чаем, будет лететь незаметно, а вы будете чувствовать себя как подросток в 11-12 лет познавший первое незабываемое чувство любви.

Member
TwilightKhan писал(а):
Если она будет каждому с кем пошла на свидание давать
mokk писал(а):
Пришли вы на первое свидание, понравились девушке - она не против с вами переспать
Каждому, с кем пошла и каждому, кто понравился - разные вещи.
Да и ей самой виднее, по какой причине она вас захотела. Смысл в том, что не каждая решится на секс с первой встречи.
Не понравились, или недостаточно понравились, или она не настолько вас вожделела - это разные ситуации. И не стоит принимать их сразу на свой счет.

Одни сразу, другие на 10-й раз, смысл один конечный - если оба захотели, секс будет. И не факт, что кто дольше ждал, тот правильнее поступил. Можно познавать друг-друга с постели сначала.
Т.е. неважно, с какой стороны начинать - с духовной или телесной. Все равно идеально, когда и то и другое будет вместе.

SANEKS писал(а):
Одно дело, когда вы просто встречаетесь по молодости с девушками для секса, а когда задумаетесь остепениться, вы возможно захотите себе не потрепанную временем красавицу, как те с которыми вы занимались сексом без обязательств, а ту у которой может и было пару парней
Время треплет одинаково - и тех, что спали с двумя десятками, и тех, что с просто с двумя )).
А помоложе всем охота, только разница биологическая (не возрастная) должна быть адекватной. Иначе крах, рано или поздно, отношениям/сношениям.

Member
последняя страница, краткое содержание :lol: :

Подходит к поручику Ржевскому юный корнет и спрашивает:
-Поручик! Научите, как вы делаете предложение даме?
-О, очень просто, друг мой. Подхожу и говорю:"Мадам, разрешите вам впердолить".
-Ну так можно и по морде…
-Можно по морде, а можно и впердолить-с…

Member
foxbat писал(а):
Мужчина всегда должен брать инициативу в свои руки. Я, например, уже на первом свидании предлагаю девушке заняться любовью
Не мужчина, а развращенный самец. И не "любовью заняться" (ибо ни о какой любви тут и речи нет), а "перепихнуться".
foxbat писал(а):
Я предлагаю секс на первом свидании не сколько, для того, чтобы действительно с ней переспать, а чтобы настроить ее на то, чтобы она воспринимала меня именно как сексуального партнера.
Скажите, а вы не больны? Ваша сексуальная озабоченность явно выходит за рамки нормы.
mokk писал(а):
Все хотят секса.
Неправда. Секса хотят только такие как foxbat (и то до тех пор пока его не получат), а нормальный люди хотят любви. И верности, кстати, тоже.
mokk писал(а):
Будьте увереннее, в меру наглее и девушки к вам потянутся. Все в этом мире построено на сексе, иначе (как сказал один известный чел) писец человеческой расе.
Ничего подобного. На "сексе" даже в животном мире ничего не построено, а в человеческом он тем более играет сугубо второстепенную роль. А вот массовая антикультура, жертвой которой вы стали, как раз и навязывает людям культ секса.
mokk писал(а):
Можно познавать друг-друга с постели сначала.
И что же вы познаете, начав с постели?

Member
Abdalla писал(а):
Секса хотят только такие как foxbat (и то до тех пор пока его не получат), а нормальный люди хотят любви. И верности, кстати, тоже.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ).

Вы можете сразу пойти в ресторан/кафе и заказать себе приготовленную еду.
Можете пойти в магазин и сначала купить, потом самому себе приготовить еду.
Или стать фермером и выращивать, собирать и потом готовить себе еду.
Abdalla писал(а):
И что же вы познаете, начав с постели?
Внутренний мир женщины )).

Да все познается вкупе - любое общение, реальное/виртуальное несет за собой обмен между ее участниками информацией, которая вызывает те или иные мысли, эмоции ...
Виртуально - в меньшей степени, но курочка по зернышку троллит )).

http://bfolder.ru/_ph/48/2/282614389.jpg

Последний раз редактировалось mokk 17.01.2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
mokk писал(а):
Внутренний мир женщины )).
Что именно?

Member
Abdalla писал(а):
Что именно?

http://tinyurl.com/asn7s9a
http://bfolder.ru/_ph/48/2/282614389.jpg

Member
mokk
Флуд - не ответ, а уход от ответа.

Member
Фото: 93
Abdalla писал(а):
Не мужчина, а развращенный самец. И не "любовью заняться" (ибо ни о какой любви тут и речи нет), а "перепихнуться".
:facepalm: Опять ты тут зажигаешь. Конечно мужчина, т.к. реально если ты девушку не любишь а просто хочешь секса, то зачем на нее лишние деньги тратить, чем раньше секс будет - тем лучше.
Abdalla писал(а):
Скажите, а вы не больны? Ваша сексуальная озабоченность явно выходит за рамки нормы.
Почему ты так считаешь? Все мужики, у которых нет стабильности в отношениях с определенной девушкой (она не дает/дает не часто/нет ее) - перепихиваются с некоторым количеством девушек.
Abdalla писал(а):
Неправда. Секса хотят только такие как foxbat (и то до тех пор пока его не получат), а нормальный люди хотят любви. И верности, кстати, тоже.
Нормальные люди хотят секса с той девушкой которую они любят. Если такой девушки нет/она не дает - то очень быстро находятся альтернативные варианты. Благо девушек очень много на свете и в медицинских целях каждому мужчине необходим секс хотя-бы 2 раза в неделю.
Но вот в чем проблема - у тебя нет девушки. Поэтому ты не можешь адекватно оценивать эту тему.

Member
Фото: 13
Зашел в тему, спустя овер100 лет. Ничего не изменилось =)

Abdalla как ваша жизнь? Не устали еще тут сидеть? :-)

Inqizitor писал(а):
Все мужики, у которых нет стабильности в отношениях с определенной девушкой (она не дает/дает не часто/нет ее) - перепихиваются с некоторым количеством девушек.

Ничего хуже еще не читал. Это настолько низко, что даже смешно. Похоже не на мужика, а на бездомного шакала, у которого уже даже к себе уважения нету.

Abdalla писал(а):
Секса хотят только такие как foxbat (и то до тех пор пока его не получат), а нормальный люди хотят любви. И верности, кстати, тоже.

Вот это вот в точку =)

Member
Inqizitor писал(а):
чем раньше секс будет - тем лучше
Все с точностью до наоборот, да будет вам известно.
Bl00dRedDragon писал(а):
Abdalla как ваша жизнь? Не устали еще тут сидеть?
Ничего, спасибо, не жалуюсь... Мужчина, кстати, не должен уставать в принципе.

Member
Фото: 13
Abdalla писал(а):
Ничего, спасибо, не жалуюсь...

Хорошо, что так.

Abdalla писал(а):
Мужчина, кстати, не должен уставать в принципе.

Наверное. Но это слишком идеально, не выходит =) Главное для начала хотя-бы никогда не сдаваться.

Member
Фото: 1
Bl00dRedDragon Рассказывай как у тебя дела на ЛФ ? А что то давно тебя не слышал.
:-)

Member
Фото: 93
Bl00dRedDragon писал(а):
Ничего хуже еще не читал. Это настолько низко, что даже смешно. Похоже не на мужика, а на бездомного шакала, у которого уже даже к себе уважения нету.
Привет, Дракон, ну как, в личной жизни ничего не поменялось? Или появилась у тебя нормальная девушка?

Member
Фото: 1
Inqizitor писал(а):
тебя нормальная девушка?

Это сложно, тут хотя бы просто девушка. :-) (Сам вот опять со своей поругался, уже не могу терпеть, она смотрит на вещи сквозь мутную воду. Хочу побыть один какое то время)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 706 из 778<  1 ... 703  704  705  706  707  708  709 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа