Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
foxbat писал(а):
предлагаешь ждать, когда девушка тебя "пригласит на чай"? Ты издеваешься?
ты меня не правильно понял
foxbat писал(а):
Я, например, уже на первом свидании предлагаю девушке заняться любовью
Тащить на свидание чтобы после формального сиденья в кафе, через пол часа предложить то ради чего это все и затевалось? Это надо иметь огромное чсв чтобы считать что девица запросто даст за чашку кофе Я не опровергаю того что у тебя может вполне успешно получатся - но ведь далеко не на всех тут скорее от девушки зависит. Можно вообще без свидания сразу потрахаться предложить. Это тоже работает и даже эффективнее, а кофе можно и после попить, тк в виде прелюдии к предложению оно никому не упёрлось
HotGuy Я предлагаю секс на первом свидании не сколько, для того, чтобы действительно с ней переспать, а чтобы настроить ее на то, чтобы она воспринимала меня именно как сексуального партнера. Зная, что я хочу заняться с ней любовью, у нее уже не будет места для маневра "ты мне как брат", она или скажет да впоследствии, или однозначно нет. Я не особо расчитываю на секс на первом свидании (хотя такое и случалось), однако это настраивает девушку на нужный курс впоследствии
foxbat хорошо. а вот если она скажет нет - получается что придётся принять это, то есть согласиться на её условия, что покажет что она управляет ситуацией. вариант?
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Только у нас и в большинстве стран СНГ секс воспринимается большинством, как что-то обязывающее к чему-то.
Во многих странах Европы и не только - секс между понравившимися друг-другу людьми это норма. Там чтобы вместе жить начать - к этому относятся серьезно. А потрахаться в свое и партнера удовольствие - ничего крамольного. Пользуйтесь презервативами или др. средствами противозачаточными от нежелательной беременности или вен. заболеваний и радуйтесь жизни.
Все хотят секса. Пришли вы на первое свидание, понравились девушке - она не против с вами переспать где угодно, если есть у вас фантазия. Но блин, так у многих заложено, что это плохо, девушку могут посчитать распутной, переспят и бросят и т.д. Да и многие мужчины так считают - дала на первом свидании, значит шлюха.
Девушки ищут принцев, считая своим большинством голов, что раз дала - женись и катай меня как сыр в масле. Принцам нужна принцесса, это вам не сказка о Щелкунчике. Кстати, давайте чаще щелкунчикам, вдруг он принцем окажется ).
Короче, пока эта хрень в головах у многих, до тех пор и будет целая система и наука найти себе партнера для этих многих.
Будьте увереннее, в меру наглее и девушки к вам потянутся. Все в этом мире построено на сексе, иначе (как сказал один известный чел) писец человеческой расе.
тогда здесь нужно определиться кто есть шлюха собственно. Если она будет каждому с кем пошла на свидание давать ( наивно думать что раз мне дала сразу то я такой мэн, а другие неудачники), то чем принципиально отличается от неё? если считать секс чем-то вроде рукопожатия, вроде допуск в свою зону, - что-то низкий "порог вхождения''. навроде онанизма посредством чужого тела.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Одно дело, когда вы просто встречаетесь по молодости с девушками для секса, а когда задумаетесь остепениться, вы возможно захотите себе не потрепанную временем красавицу, как те с которыми вы занимались сексом без обязательств, а ту у которой может и было пару парней, но которая вам не даст даже на 10 свидании и не будет вас разводить на рестораны,клубы, подарки, но с которой время во время встреч у неё дома за чаем, будет лететь незаметно, а вы будете чувствовать себя как подросток в 11-12 лет познавший первое незабываемое чувство любви.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
TwilightKhan писал(а):
Если она будет каждому с кем пошла на свидание давать
mokk писал(а):
Пришли вы на первое свидание, понравились девушке - она не против с вами переспать
Каждому, с кем пошла и каждому, кто понравился - разные вещи. Да и ей самой виднее, по какой причине она вас захотела. Смысл в том, что не каждая решится на секс с первой встречи. Не понравились, или недостаточно понравились, или она не настолько вас вожделела - это разные ситуации. И не стоит принимать их сразу на свой счет.
Одни сразу, другие на 10-й раз, смысл один конечный - если оба захотели, секс будет. И не факт, что кто дольше ждал, тот правильнее поступил. Можно познавать друг-друга с постели сначала. Т.е. неважно, с какой стороны начинать - с духовной или телесной. Все равно идеально, когда и то и другое будет вместе.
SANEKS писал(а):
Одно дело, когда вы просто встречаетесь по молодости с девушками для секса, а когда задумаетесь остепениться, вы возможно захотите себе не потрепанную временем красавицу, как те с которыми вы занимались сексом без обязательств, а ту у которой может и было пару парней
Время треплет одинаково - и тех, что спали с двумя десятками, и тех, что с просто с двумя )). А помоложе всем охота, только разница биологическая (не возрастная) должна быть адекватной. Иначе крах, рано или поздно, отношениям/сношениям.
Подходит к поручику Ржевскому юный корнет и спрашивает: -Поручик! Научите, как вы делаете предложение даме? -О, очень просто, друг мой. Подхожу и говорю:"Мадам, разрешите вам впердолить". -Ну так можно и по морде… -Можно по морде, а можно и впердолить-с…
Мужчина всегда должен брать инициативу в свои руки. Я, например, уже на первом свидании предлагаю девушке заняться любовью
Не мужчина, а развращенный самец. И не "любовью заняться" (ибо ни о какой любви тут и речи нет), а "перепихнуться".
foxbat писал(а):
Я предлагаю секс на первом свидании не сколько, для того, чтобы действительно с ней переспать, а чтобы настроить ее на то, чтобы она воспринимала меня именно как сексуального партнера.
Скажите, а вы не больны? Ваша сексуальная озабоченность явно выходит за рамки нормы.
mokk писал(а):
Все хотят секса.
Неправда. Секса хотят только такие как foxbat (и то до тех пор пока его не получат), а нормальный люди хотят любви. И верности, кстати, тоже.
mokk писал(а):
Будьте увереннее, в меру наглее и девушки к вам потянутся. Все в этом мире построено на сексе, иначе (как сказал один известный чел) писец человеческой расе.
Ничего подобного. На "сексе" даже в животном мире ничего не построено, а в человеческом он тем более играет сугубо второстепенную роль. А вот массовая антикультура, жертвой которой вы стали, как раз и навязывает людям культ секса.
Member
Abdalla писал(а):
Секса хотят только такие как foxbat (и то до тех пор пока его не получат), а нормальный люди хотят любви. И верности, кстати, тоже.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ).
Вы можете сразу пойти в ресторан/кафе и заказать себе приготовленную еду. Можете пойти в магазин и сначала купить, потом самому себе приготовить еду. Или стать фермером и выращивать, собирать и потом готовить себе еду.
Abdalla писал(а):
И что же вы познаете, начав с постели?
Внутренний мир женщины )).
Да все познается вкупе - любое общение, реальное/виртуальное несет за собой обмен между ее участниками информацией, которая вызывает те или иные мысли, эмоции ... Виртуально - в меньшей степени, но курочка по зернышку троллит )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Abdalla писал(а):
Не мужчина, а развращенный самец. И не "любовью заняться" (ибо ни о какой любви тут и речи нет), а "перепихнуться".
Опять ты тут зажигаешь. Конечно мужчина, т.к. реально если ты девушку не любишь а просто хочешь секса, то зачем на нее лишние деньги тратить, чем раньше секс будет - тем лучше.
Abdalla писал(а):
Скажите, а вы не больны? Ваша сексуальная озабоченность явно выходит за рамки нормы.
Почему ты так считаешь? Все мужики, у которых нет стабильности в отношениях с определенной девушкой (она не дает/дает не часто/нет ее) - перепихиваются с некоторым количеством девушек.
Abdalla писал(а):
Неправда. Секса хотят только такие как foxbat (и то до тех пор пока его не получат), а нормальный люди хотят любви. И верности, кстати, тоже.
Нормальные люди хотят секса с той девушкой которую они любят. Если такой девушки нет/она не дает - то очень быстро находятся альтернативные варианты. Благо девушек очень много на свете и в медицинских целях каждому мужчине необходим секс хотя-бы 2 раза в неделю. Но вот в чем проблема - у тебя нет девушки. Поэтому ты не можешь адекватно оценивать эту тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Зашел в тему, спустя овер100 лет. Ничего не изменилось =)
Abdalla как ваша жизнь? Не устали еще тут сидеть?
Inqizitor писал(а):
Все мужики, у которых нет стабильности в отношениях с определенной девушкой (она не дает/дает не часто/нет ее) - перепихиваются с некоторым количеством девушек.
Ничего хуже еще не читал. Это настолько низко, что даже смешно. Похоже не на мужика, а на бездомного шакала, у которого уже даже к себе уважения нету.
Abdalla писал(а):
Секса хотят только такие как foxbat (и то до тех пор пока его не получат), а нормальный люди хотят любви. И верности, кстати, тоже.
Вот это вот в точку =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
Inqizitor писал(а):
тебя нормальная девушка?
Это сложно, тут хотя бы просто девушка. (Сам вот опять со своей поругался, уже не могу терпеть, она смотрит на вещи сквозь мутную воду. Хочу побыть один какое то время)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2