Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 707 из 778<  1 ... 704  705  706  707  708  709  710 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

А скажите пожалуйста, это нормально когда к парню от всей души, еду ему приносишь, заботишься о нем, пытаешься поговорить о том что его интересует, переступаешь через себя, стараешься во всем ему угодить, во всем потакаешь, а получаешь в ответ, кучу оскорблений, рукоприкладство и полное безразличие и игнор... И никогда доброго слова не скажет или комплимента .... А потом еще и обвиняют в том, что такая плохая...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
...FoX... Эт очень плохо. :-(

Member
...FoX... конечно, раз ты до сих пор с ним

ZSaimont В чем то я с вами согласна, долго терпела такое отношение... Но только потому, что очень дорог... Сейчас мы с ним поругались и расстались, мне очень тяжело, даже не смотря на все это... Он написал какая я плохая и предложил остаться друзьями... Как мне быть?!

Member
...FoX... писал(а):
. Как мне быть?!

ну судя по ситуации - не общаться и забыть.
зарегиться на сайте по разгону кремния для обсуждения отношений это мощно

Member
TwilightKhan вот я тоже трап чую

Junior

Member
Фото: 1
foxbat Ты троль толка от тебя ноль. Ты у нас тут под разными никами появляешься иногда.

Member
...FoX... писал(а):
Как мне быть?!

никак. забить и никаких друзей

BBOYzzz Тяжело очень ...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
BBOYzzz Я тут регестрировалась, что бы понять своего бывшего, что бы было о чем с ним поговорить раз ему железки важнее девушки... А ему на это все равно... Только прочитала тут , что он про меня писал в то время когда я потакала ему и все ему прощала...

Junior
...FoX...
сейчас целая армия белых рыцарей бросится тебя утешать, даже неудосужившись выяснить твою половую принадлежность, мой друг
а потом они еще удивляются, почему их считают за подружек :lol:

Member
...FoX..., посты "вашего" "парня" покажите пожалуйста. Ну а если ещё и будет линк в ЛС на профайл в соц.сети какой-либо - вообще шикарно. Иначе - тролль.

foxbat Я сюда пишу потому, что мой бывший тут сидит и мне интересно стало узнать мнение людей которые с ним общаются... А просто так тратить свое время ради прикола я бы не стала...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
FTW_260 То есть ты хочешь, что бы я тебе сказала кто мой парень? Извини но я сюда пишу не что бы его засадить, а что бы услышать мнения людей в кругу которых он часто находиться... А если так интересует девушка я или нет можно фото выслать или в контакте посмотреть...

Member
ZSaimont троллоботы это зло, зато тема живёт, глядишь, заглянет тот, кому хочется, но стеснялся спросить
Fox, где в контакте можно посмотреть?

TwilightKhan http://vk.com/id140304547

Member
...FoX... :tooth: :up:

Junior
...FoX... , ни в коем случае не оставайся с ним друзьями, ничего хорошего кроме постоянной душевной боли это не принесет. А что больно, так это пройдет, человек такое существо, что ко всему приспосабливается :-)
IMHO: А вообще, и в твоих действиях есть ошибка. Парень не будет хорошо относиться к девушке, которая во всем ему потакает. Он по природе завоеватель, и поэтому хочет видеть сопротивление что-ли.

Member
...FoX..., :up: :old_wink: я отписал там же.

LAI_Prog Да я понимаю что есть и мои ошибки и косяки даже ... Старалась извиняться, потому что дороги отношения... Тяжело думать , что буду без него и мириться с этим отношением я тоже уже устала... Соглашусь с вами , думаю пройдет... Спасибо большое )

Добавлено спустя 48 секунд:
FTW_260 Спасибо)

Member
Фото: 13
LAI_Prog писал(а):
Парень не будет хорошо относиться к девушке, которая во всем ему потакает.

Не согласен абсолютно. Это лишь с теми случается, кто чувствовать вообще не способен.

LAI_Prog писал(а):
Он по природе завоеватель, и поэтому хочет видеть сопротивление что-ли.

Тут в какой-то степени соглашусь.

...FoX... вы думаете форум вам поможет и те кто тут? Ох как ошибаетесь. Вам помочь можете только вы сами. И только вам решать как и с чем быть. Но не позволяйте себя унижать, никогда!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 707 из 778<  1 ... 704  705  706  707  708  709  710 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа