Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 708 из 778<  1 ... 705  706  707  708  709  710  711 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bl00dRedDragon, форум может и не поможет, а вот прочистка мозгов со стороны друзей\родственников при правильном подходе очень не плохо решает. :mad2:

Партнер

Bl00dRedDragon Правда мне многие говорили на эту тему и сейчас написали и мнения схожи... И правда хотелось узнать мнение людей со стороны... Я сейчас честно даже выразить свои чувства не могу... Но то, что мне сейчас писали я стараюсь анализировать и придти самой к мнению, что после всего этого мне даже дружбы с этим человеком не надо...

Member
Статус: В сети
Фото: 13
FTW_260 это ничего не даст. Не насилие, не учение. Вы хотите сделать его её рабом? Надо что-бы человек сам до этого дошел. Это подвластно только ему самому через жизнь, она научит. А в бога играть не стоит - очень плохая идея, особенно в плане насилия. Понимания это не приносит.

...FoX... тяжело взвешивать все за и против в порыве эмоций. По моему мнению лучше всего делать в нейтральном положении. Но так-же, будь я девушкой ( :D ), рукоприкладства бы не потерпел. Это уже перебор.

Member
Bl00dRedDragon, пугаешь. Какое насилие? Я вообще вариант с приведением "парня" в достойный вид не рассматриваю. Это решается другой, которая будет это терпеть. А вот отвлечь от лишних мыслей девушку в таких ситуациях стоит, разве нет?

Member
Статус: В сети
Фото: 13
FTW_260 писал(а):
А вот отвлечь от лишних мыслей девушку в таких ситуациях стоит, разве нет?

Не знаю. Не согласен. Это сам человек решает - готов ли он это разбирать или просто оставит глубо-глубоко. В первом случаи понимание многого потом в жизни стоит... Во второй - как по мне, это страх, который затаился.

FTW_260 писал(а):
пугаешь. Какое насилие? Я вообще вариант с приведением "парня" в достойный вид не рассматриваю.

Простите, значит ваши слова не так понял.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 17.01.2013 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
...FoX...
Забудь о нем, никаких останемся друзями и тд
чо ж так далеко, а :D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
FTW_260 писал(а):
родственников при правильном подходе очень не плохо решает

родственников в свои отношения никогда не надо пускать.

Member
Andrekick, некорректно выразился, имелись в виду относительно близкие люди, не совсем со стороны.

Member
Фото: 1
Bl00dRedDragon писал(а):
...FoX... вы думаете форум вам поможет и те кто тут? Ох как ошибаетесь. Вам помочь можете только вы сами. И только вам решать как и с чем быть. Но не позволяйте себя унижать, никогда!

Реальная правда бро :-) Честно.

Добавлено спустя 1 минуту:
Andrekick писал(а):
родственников в свои отношения никогда не надо пускать.

Эт да. Иначе будут как у меня сейчас.

Member
Фото: 11
...FoX... писал(а):
А скажите пожалуйста, это нормально когда к парню от всей души, еду ему приносишь, заботишься о нем, пытаешься поговорить о том что его интересует, переступаешь через себя, стараешься во всем ему угодить, во всем потакаешь, а получаешь в ответ, кучу оскорблений, рукоприкладство и полное безразличие и игнор... И никогда доброго слова не скажет или комплимента .... А потом еще и обвиняют в том, что такая плохая...
Это нормально, потому как парню этому не сильно ты нужна. Его интерес в твоей заботе и покорности - еду приносишь, стараешься угодить и т.д.
Обвинения в твой адрес, рукоприкладство - некоторые подонки так самоутверждаются в своих глазах и глазах своих друзей. Но он не виноват в этом, его таким воспитали.
Бросайте его и не жалейте ни о чем, вы не подходите друг к другу. Найдется ваш человек. Многие останавливаются на втором-третьем и думают стерпится-слюбится. Детей рожают от таких козлов и растят потом в нелюбви и унижениях. И вырастают такие-же сухари и мужланы, либо шалавы, т.к. дети часто похожи на одного из родителя и впитывают атмосферу семьи (повторюсь - он не виноват в этом, его таким воспитали).
Удачи, если вы не тролль )).

Member
...FoX... писал(а):
раз ему железки важнее девушки...

я надеюсь, ты ему не задавала такие вопросы вроде: "выбирай: или я, или компьютер"?
Для меня моя семья (жена) - святое, но предупреждал ее давно, что такие вопросы вилкой - большая ошибка многих дам.

Member
...FoX... Про рукоприкладство. Уверен, спокойный вопрос в лоб руку прикладывающему "что и зачем ты сейчас делаешь?" должен его озадачить. По идее, вопросы такого рода психам мозги должны прочищать.
И в чем конкретно "плохая"? У меня подруга сама в истерику срывается и сама себя плохой называет, я с трудом понимаю, зачем себя обзывает. Может ты тоже сама себе что-то вообразила лишнего?

TwilightKhan ну и что там в вк?
(у меня вк нет, поэтому по ссылке только ник вижу. Или это фамилиё, необычное такое...)

Member
KrAzY
Да там вполне обычная деваха, не в моем вкусе правда, но и не страшная.

mokk Спасибо )

bloodoff Да я уже смирилась, старалась с ним покупать всякие платы ходить... Просто хоть бы днем один раз позвонил, я думаю, что можно уделить время же....

Member
Zordon писал(а):
Да там вполне обычная деваха, не в моем вкусе правда, но и не страшная.

как непогусарски :-x
не особо люблю следующий тип людей...ситуация: например, у человека пахнет изо рта (у меня с гигиеной все ок :D ), так вот есть люди, которые могут себе позволить громко сказать на публику "блин, ну у тебя и воняет изо рта, как из помойки".
Я надеюсь ты, Zordon, не из тех :beer:

KrAzY писал(а):
У меня подруга сама в истерику срывается и сама себя плохой называет, я с трудом понимаю, зачем себя обзывает. Может ты тоже сама себе что-то вообразила лишнего?

Уж лучше бы сама вообразила, чем слышать это от человека который дорог...

Member
...FoX... я тебе так скажу, чисто мое мнение.
Мне всегда раньше во время института пытались навязать мнение, что если все ровно в отношениях, то это скучно. Хочется поистерить, поругаться немного.
Так вот, я со своей женой за 2 года ни разу не ругался и не ссорился, ни разу руку не поднял. Несколько раз покричал в пол силы и поругал - она в слезы. Я не хочу, чтобы это было, но строгость нужна. Никакие контакты, шмонтакты не скрываю, она тоже. Это первые отношения, где мне не хотелось копаться и выяснять что-то. Так вот нам ни разу не скучно от постоянства.
Всплески эмоций есть и они только хорошие - пусть такими и будут всегда.

bloodoff Это же классно... Проблема в том, что с ним нельзя было нормально ни дня... Игноры, да о чем я говорю он приходил до меня в гости, при встрече не обнимет, не поцелует, пройдет по комнате телевизор включит и лежит... Сам тут пишет о девках всяких, а мне запрещает общаться... И какая тут может быть идилия...

Member
Фото: 1
...FoX... А вы бы простили его в дальнейшем за его поступок?

Member
bloodoff
Цитата:
как непогусарски :-x

Как раз по гусарски. Да и не факт, что контакт принадлежит ...FoX..., вероятность троллинга со стороны Абдулы или Толстого высока.

Zordon Ну вы посмотрите комментарии на странице самые старые, я сомневаюсь, что те кого вы назвали прям так давно бы развивали страницу, только для того, что бы тут потроллить...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
silent_assassin После того, что я еще и вчера узнала я даже не знаю... Я просто думаю, я ему не нужна раз он говорит, что жалеет о том, что расстался с бывшей (до меня) и что я не такая как она...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 708 из 778<  1 ... 705  706  707  708  709  710  711 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа