Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
...FoX... писал(а):
silent_assassin После того, что я еще и вчера узнала я даже не знаю... Я просто думаю, я ему не нужна раз он говорит, что жалеет о том, что расстался с бывшей (до меня) и что я не такая как она...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
...FoX... Подтверждение тезиса, о том что девушкам нравятся "плохие" парни. Ахах. Мне тяжело давать советы, потому что ты, в целом, привлекательный, но кусочек мяса. Сколько вам лет то? Обоим? Но твоего бывшего понимаю и даже уважаю.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
XAM писал(а):
Подтверждение тезиса, о том что девушкам нравятся "плохие" парни. Ахах
К стати да. Сам лично убеждался. Заводил знакомство несколько раз. Когда вел себя еще как мальчик пай, обычно это заканчивалось плачевно. Но вот когда плохо? Видимо это у человека в крови. Когда был на первом курсе нам это по социологии и политологии рассказывали. Да и сам много на эту тему прочитал. ...FoX... Я бы на вашем месте не прощал его. Пусть будет урок на всю жизнь.
Member
silent_assassin писал(а):
Я бы на вашем месте не прощал его. Пусть будет урок на всю жизнь.
Неее. Она простит. Даже будет встречаться с новым, но спать будет с этим. Мне вот интересно, какой у Фокс изъян, что такое отношение к ней. Сколько встречал вполне симпатичных девушек с комплексами, видимое игнорирование которых или убеждение в обратном вызывали ураган любви и воздыханий
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
рукоприкладства бы не потерпел. Это уже перебор.
Бьет - значит любит. А чем сильнее бьет, тем больше любит. Небезразлична, однако.
silent_assassin А как можно думать о прощении человека когда он он даже прощения не просил?! И даже не думает об этом... Это только я страдаю, а ему ровно... А я уже устала просить прощения постоянно за свои косяки и за его косяки тоже...
за что можно уважать свинью? за то, что он пользуется слабостью и макает в грязь? так это скотство и трусость - он тупо самоутверждается за счёт слабой девушки, этим он показывает что представляет собой совершенно кусок ****, если бы был мужик просто сказал извини так и так и не общался, не оскорблял и не играл на чувствах.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Зато в моём! Замечательная авка, что и говорить. Толстый говоришь? Хм...) ...FoX... Ситуация примерно понятна. Если не затруднит, расскажи как познакомились? Просто интересно с чего начинаются такие "отношения".
XAM писал(а):
Сколько встречал вполне симпатичных девушек с комплексами, видимое игнорирование которых или убеждение в обратном вызывали ураган любви и воздыханий
Это как? Насколько понимаю, каноническая ситуация в которой психбольной влюбляется в доктора (дохтура) или я не понял тебя?
silent_assassin согласен, резко, но уважения к с этому субъекту из того что было описано не возникает. ну вот как бы тебе понравилось если твой бы сказала -жаль что ты не такой? чувство такта - вообще есть такое понятие -какая любовь если даже уважения нет элементарно?
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
TwilightKhan писал(а):
за что можно уважать свинью
хотя бы за то, что она генетически и по внутреннему строению сходна человеку.
TwilightKhan писал(а):
за то, что он пользуется слабостью и макает в грязь?
Что является, вероятно, заслуженным и оправданным. Ведь терпят.
TwilightKhan писал(а):
так это скотство и трусость - он тупо самоутверждается за счёт слабой девушки
Бла-бла-бла. Фигня. Ей это нравится, она это любит. А что лучше чем дарить удовольствие девушке, даже заставляя её страдать?
TwilightKhan писал(а):
этим он показывает что представляет собой совершенно кусок ****
Мимо. Этим он показывает, что он Мужик. Рыцарю, вроде тебя, этого не понять, но если выбирать между рыцарем и куском каки, то дадут куску каки. Смирись, романтик
TwilightKhan писал(а):
если бы был мужик просто сказал извини так и так и не общался, не оскорблял и не играл на чувствах
И после этого лишится хавчика, минетика, сексика и прочих вкусняшек? ты за кого мужика держишь?
...FoX... Ситуация примерно понятна. Если не затруднит, расскажи как познакомились? Просто интересно с чего начинаются такие "отношения".
Просто учиться поступила а он в моем классе... Ну там как то постепенно пошло, поехало... Но с самых первых дней было разное вранье и как я поняла на протяжении всех отношений... Противно когда человек говорит, что любит и т.д а потом ты читаешь какая ты конченная и сколько баб ему еще хочется ....... ... Да я конечно может тоже не подарок, человек не идеален, но, я старалась полностью ему отдаваться (видимо зря) а он вот так вот поступал...
Member
XAM писал(а):
за что можно уважать свинью
хотя бы за то, что она генетически и по внутреннему строению сходна человеку.
Бро я на подпись это поставлю XAM У меня такое воспитание что женщина не может быть главное иметь место на равне с мужиком. Если бы не так было Россия не была бы Россией не побеждала в войнах и т.д. У нас это в крови. Ну а TwilightKhan поверь будешь хорошим быстро надоешь и тебя выбросят. Т.к. нацдут поинтереснее. Ты должен внушать страх. Именно это чувство отвечает за выживание а значит наиболее сильное. И не забывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4