Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 709 из 778<  1 ... 706  707  708  709  710  711  712 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
...FoX... писал(а):
silent_assassin После того, что я еще и вчера узнала я даже не знаю... Я просто думаю, я ему не нужна раз он говорит, что жалеет о том, что расстался с бывшей (до меня) и что я не такая как она...

Может он просто не хочет ломать вам жизнь?

Партнер

Member
по-моему говорить такое жаль что не расстался, что не такая -просто свинство.
...FoX... писал(а):
Я просто думаю, я ему не нужна

ну, это ещё мягко сказано, не нужна. :facepalm:

Member
...FoX...
Цитата:
что жалеет о том, что расстался с бывшей (до меня) и что я не такая как она...

Ну если после этих слов Вы все еще с ним, то у Вас нету самоуважения.

silent_assassin Это тупость... Хотя да таким отношением уж лучше пусть не ломает жизнь....

Zordon Как не прискорбно, я с вами согласна...

Member
...FoX... писал(а):
silent_assassin Это тупость... Хотя да таким отношением уж лучше пусть не ломает жизнь....

Тут я с вами согласен.

Member
Фото: 2
...FoX...
Подтверждение тезиса, о том что девушкам нравятся "плохие" парни. Ахах. Мне тяжело давать советы, потому что ты, в целом, привлекательный, но кусочек мяса. Сколько вам лет то? Обоим? Но твоего бывшего понимаю и даже уважаю.

Member
XAM писал(а):
Подтверждение тезиса, о том что девушкам нравятся "плохие" парни. Ахах

К стати да. Сам лично убеждался. Заводил знакомство несколько раз. Когда вел себя еще как мальчик пай, обычно это заканчивалось плачевно. Но вот когда плохо?
Видимо это у человека в крови. Когда был на первом курсе нам это по социологии и политологии рассказывали. Да и сам много на эту тему прочитал.
...FoX... Я бы на вашем месте не прощал его. Пусть будет урок на всю жизнь.

Member
silent_assassin писал(а):
Я бы на вашем месте не прощал его. Пусть будет урок на всю жизнь.

Неее. Она простит. Даже будет встречаться с новым, но спать будет с этим. Мне вот интересно, какой у Фокс изъян, что такое отношение к ней. Сколько встречал вполне симпатичных девушек с комплексами, видимое игнорирование которых или убеждение в обратном вызывали ураган любви и воздыханий :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
рукоприкладства бы не потерпел. Это уже перебор.

Бьет - значит любит. А чем сильнее бьет, тем больше любит. Небезразлична, однако. :haha:

silent_assassin А как можно думать о прощении человека когда он он даже прощения не просил?! И даже не думает об этом... Это только я страдаю, а ему ровно... А я уже устала просить прощения постоянно за свои косяки и за его косяки тоже...

Member
...FoX... писал(а):
Это только я страдаю, а ему ровно...

Ну это у вас с ним видимо похожее эгоистичное мнение.

silent_assassin писал(а):
Ну это у вас с ним видимо похожее эгоистичное мнение.

Откуда вы можете знать?

Member
silent_assassin
Я понимаю тебя, как никто другой :beer:
Но!
Будь осторожен! Ибо я уже чую тяжелую поступь Friend Zone
http://lurkmore.to/Friend_Zone обнови знания и держи ухи и прочее востро!

Member
XAM Эт мы уже проходили. Два раза я один процессор криво в цокет не вставляют :-)

Member
XAM писал(а):
Но твоего бывшего понимаю и даже уважаю

за что можно уважать свинью? за то, что он пользуется слабостью и макает в грязь? так это скотство и трусость - он тупо самоутверждается за счёт слабой девушки, этим он показывает что представляет собой совершенно кусок ****, если бы был мужик просто сказал извини так и так и не общался, не оскорблял и не играл на чувствах.

Member
TwilightKhan Ты как и я не знаешь полной картины вещей, так что судить тут так резко не стоит.

Member
Zordon писал(а):
не в моем вкусе правда
Зато в моём! :hi: Замечательная авка, что и говорить.
Толстый говоришь? Хм...)

...FoX... Ситуация примерно понятна. Если не затруднит, расскажи как познакомились? Просто интересно с чего начинаются такие "отношения".
XAM писал(а):
Сколько встречал вполне симпатичных девушек с комплексами, видимое игнорирование которых или убеждение в обратном вызывали ураган любви и воздыханий :)
Это как? Насколько понимаю, каноническая ситуация в которой психбольной влюбляется в доктора (дохтура) или я не понял тебя?

Member
silent_assassin
согласен, резко, но уважения к с этому субъекту из того что было описано не возникает. ну вот как бы тебе понравилось если твой бы сказала -жаль что ты не такой? чувство такта - вообще есть такое понятие -какая любовь если даже уважения нет элементарно?

Member
TwilightKhan писал(а):
за что можно уважать свинью

хотя бы за то, что она генетически и по внутреннему строению сходна человеку.
TwilightKhan писал(а):
за то, что он пользуется слабостью и макает в грязь?

Что является, вероятно, заслуженным и оправданным. Ведь терпят.
TwilightKhan писал(а):
так это скотство и трусость - он тупо самоутверждается за счёт слабой девушки

Бла-бла-бла. Фигня. Ей это нравится, она это любит. А что лучше чем дарить удовольствие девушке, даже заставляя её страдать?
TwilightKhan писал(а):
этим он показывает что представляет собой совершенно кусок ****

Мимо. Этим он показывает, что он Мужик. Рыцарю, вроде тебя, этого не понять, но если выбирать между рыцарем и куском каки, то дадут куску каки. Смирись, романтик :)
TwilightKhan писал(а):
если бы был мужик просто сказал извини так и так и не общался, не оскорблял и не играл на чувствах

И после этого лишится хавчика, минетика, сексика и прочих вкусняшек? ты за кого мужика держишь?

KrAzY писал(а):
...FoX... Ситуация примерно понятна. Если не затруднит, расскажи как познакомились? Просто интересно с чего начинаются такие "отношения".

Просто учиться поступила а он в моем классе... Ну там как то постепенно пошло, поехало... Но с самых первых дней было разное вранье и как я поняла на протяжении всех отношений... Противно когда человек говорит, что любит и т.д а потом ты читаешь какая ты конченная и сколько баб ему еще хочется ....... ... Да я конечно может тоже не подарок, человек не идеален, но, я старалась полностью ему отдаваться (видимо зря) а он вот так вот поступал...

Member
XAM писал(а):
за что можно уважать свинью

хотя бы за то, что она генетически и по внутреннему строению сходна человеку.

Бро я на подпись это поставлю :beer:
XAM
У меня такое воспитание что женщина не может быть главное иметь место на равне с мужиком. Если бы не так было Россия не была бы Россией не побеждала в войнах и т.д. У нас это в крови. Ну а TwilightKhan поверь будешь хорошим быстро надоешь и тебя выбросят. Т.к. нацдут поинтереснее. Ты должен внушать страх. Именно это чувство отвечает за выживание а значит наиболее сильное. И не забывается.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 709 из 778<  1 ... 706  707  708  709  710  711  712 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа