Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 72 из 671<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Silent Bean писал(а):
Думаю нужно предложить больше чем кто бы то ни был

Silent Bean это будет глупость№2 - и видимо последняя... Еще раз - это не ТВОЙ - это ЕЁ план, и я тебе его отписал в личном письме 2,1 :)
Что было глупостью №1 можно узнать?

armadillo тут дело не совсем в бытовухе, а даж если и так, то есть элемент
- Другие вот на джипах катают
и налаживанием бытовухи его не раздавить (элемент, а не джип).

Партнер

Member
если джип приоритетен, то разговор бесполезен. Но тут имхо он форма, а не содержание. Такие проблемы возникают в каждой семье, и решать их надо каждому.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
скорее хотелось домашнего ботаника, но они прячутся)))

эххх, побольше бы девушек так думало :)

Королева бездорожья
ArtAnd побольше бы отцов таких было, как у меня, так и побольше девушек так бы думало. Воспитывайте своих детей соответственно... хотя этот совет на данный момент из разряда невыполнимых - для этого надо запретить телевизор и не отдавать детей в школу...

Member
ArtAnd писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
скорее хотелось домашнего ботаника, но они прячутся)))

эххх, побольше бы девушек так думало :)

Ты мужик или кто ? Ты сам то выясни что ты хочешь: ныть на форумах о том какие девушки плохие, или тр@#$ть тех самых красивых высоких брюнеток ?
Так вот, если сильно захочешь и возьмешь себя за жопу, то уже через год ты сам будешь смеяться над своими постами.

Хе-Хемуль
Самое смешное то, что те кто вышел за ботаников, чаще всего ноют что-то типа "какого-*** у меня муж не отходит от компа". За что боролись, на то и напоролись.

Королева бездорожья
panela во-первых, мы явно немного по-разному воспринимаем термин :wink: имхо ботаник - это не заучка и рохля, а тот, кто ставит творчество и познание (чаще техническое) выше общения. Поэтому на различных тусовках бывает редко до степени никогда - ему неинтересно. Сидение за компом и копание в компе тоже немного разные вещи. При этом, поскольку он не особо научился выделываться перед сверстниками, он может оказаться несколько более честным.
Скажу больше. Поскольку они нечасто сами проявляют инициативу, бывает так, что умная баба берет такого и дальше его культивирует уже под своим крылышком. Но такая ныть не будет :haha: она знает, чего хочет и как этого мягко достичь :roll: или ей просто комфортно, когда она знает, что этот мужик не попадет в трезвяк, не продует бабло в автоматы, не подцепит в кабаке шалаву (просто потому, что он туда не ходит - ему там неинтересно). Ну, правда, возможно, он потратит бабло на железку. Мнооого бабла. И будет с этой железкой играть.

Member
и в каком возрасте бабы так умнеют? :tooth:

Королева бездорожья
armadillo моя мать поумнела к 27. А я всегда хотела железкокопателя, но первый был хоть и профильный, но неудачный :haha:

Member
Хе-Хемуль
Да, восприятие термина отличается
Для меня ботаник - это человек, который недостаток мозгов, пытается компенсировать тупой зубрежкой (потому что им хочется выглядеть умными, наивные :) ). Как правило они замкнуты на чем то одном, и как следствие не интересны в общении (для девушек в особенности)

Member
armadillo писал(а):
если джип приоритетен, то разговор бесполезен. Но тут имхо он форма, а не содержание. Такие проблемы возникают в каждой семье, и решать их надо каждому.

armadillo - ты не прав. Не забывай что мы имеем дело с ЖЕНЩИНОЙ
А все происходящее скорее всего попытка отвоевать у него побольше прав и свобод и поставить раком. Джип не купит (наверное) но подарками обеспечивать начнет и против ночных похождений протестовать не станет, а будет дома пеленки стирать.

Жалкая роль, конечно. Что радует, что теперь точно ясно - автор получит то, что заслуживает.

З.Ы. Интересная тема поднялась у меня, ну то личное. Просто вот только недавно говорил об похожей ситуации - бабы ж ПЕРЕОДИЧЕСКИ проверяют мужиков
- А не прогнется ли он? Ну а вдруг, а? :)
И каааааааааааак лохи - ну емае - 90% ведится и бегут в магазин за цветами, а жены торжествуют победу и готовят новое наступление.
- Годназад согласился стирать, щас готов всю зарплату отдавать... Тааакс. Надо будет попробовать заставить ночью смотреть за ребенком, чтобы по ночным клубам шастаться, гы :)

Так вот - знаю и семьи где женщина за плохое поведение сразу получает в пятак. (не просто так, попрошу заметить, а за ПЛОХОЕ) - так как же они любят и уважают своих мужей, дорогие форумчане! Вы бы видели!!
И настирает, и приготовит, и как на работе дела поинтересуется и улыбнется в щечку цемнет и про подруг-дур расскажет.
А из своей практики (как то я особо не доводил, чтоб их бить приходилось) помнится перед друзьями (знает зараза что налюдях не люблю) начала на тонкие темы и ехидничать и не уймешь - пришлось в печень тыкнуть аккуратненько на вздох..
Так утром с улыбкой вспоминала какой же я надежный и что при мне всегда спокойно, ибо я ничему плохому не дам случиться. Мол гнала - ну выпила чуток, прости.
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
armadillo писал(а):
и в каком возрасте бабы так умнеют?

armadillo а они умнеют в том возрасте, когда нарожают детей от мачо, а теперь ищут лохов, которые будут их воспитывать. Правда часто и сами этого не понимают, типо любила таких, а теперь вот спокойных.

Member
Цитата:
armadillo а они умнеют в том возрасте, когда нарожают детей от мачо, а теперь ищут лохов, которые будут их воспитывать. Правда часто и сами этого не понимают, типо любила таких, а теперь вот спокойных.

+100 емае :beer:

Последний раз редактировалось panela 10.07.2008 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nimnul это твои личные тараканы. )))
не переводи их на всех.

Member
armadillo ты про что именно и что я перевожу на всех? ))
Я о женщинах тут только.. А им мои тараканы не подходят.. Это как попробовать Кризис установить на Cell - аппаратная несовместимость.

А ты если не встречался с женскими загонами (а скорее не обращал на них внимания) - еще полюбому их встретишь.
Странно что стольуважаемый модератор так сильно несогласен - потому у нас и тема без ФАКа.
Оно всегда так - если лидер пассивен - и массы не идут, даж если ситуации это востребовано. (как Шахтеры в 2004-м не пошли без Януковича).

Очевидно нужен новый вагоновожатый! Может с ним адекватным людям станет хотябы возможно читать тему, а не вязнуть даже при беглом просмотре в тянущуюся отвратительногнилостную жижу соплей неудачников и просто заблудших овец.

З.Ы. Чутьне забыл - во всем виноват ящик и драный, будьоннеладен, капитализм :)
panela - ты третий адекватный человек в ветке? Радует.

Advanced member
zenka писал(а):
вообще не курю. vk6666 та и не любитель я столько пить, и состояние обычно с утра норм. та и не поможет. все серьзней. себя не жалею, просто не понимаю и не могу все это все подавить - чувства оч сильные, что их..

то не так это не эдак.. поверь, у меня тоже были сильные чувства и все такое, после 3х дневного запоя стало значительно легче, а потом и вовсе отпустило..
panela писал(а):
бред полнейший

отож!! конечно!!
мне же помогло. и потом - водка может и остаться, это если ты к количеству придрался..

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
отож!! конечно!!
мне же помогло.

Видно как посмотрел после трехдневного запоя на кого ты похож - очень сильно испугался, вот и повлияло :tooth:

Автор
Ну почему так - сразу иногда "напиться-накуриться" очень помогает - можно пик кризиса пересидеть в этом состоянии пару дней - потом легче становиться)

Member
Nimnul
какой же вы задиристый и нетерпимый, да еще и чрезмерно гордый, видите ли он адекватный а остальные все нет

Nimnul писал(а):
А все происходящее скорее всего попытка отвоевать у него побольше прав и свобод и поставить раком

надеюсь что на самом деле это не так, ведь если жена хочет так сделать - то лучше жить одному, чем с таким недочеловеком

Nimnul писал(а):
знаю и семьи где женщина за плохое поведение сразу получает в пятак

ага, и на полу всегда ошметки от "семок", дети занимаются разбоем, а что еще хуже, однажды "в пятак" заканчивается черепно-мозговой травмой

Nimnul писал(а):
нарожают детей от мачо, а теперь ищут лохов, которые будут их воспитывать. Правда часто и сами этого не понимают, типо любила таких, а теперь вот спокойных.

по вашему все спокойные - лохи ?!
истинно бандитски-быдляческий подход

Advanced member
panela писал(а):
вот и повлияло

не только, но повлияло же ;)
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
можно пик кризиса пересидеть в этом состоянии пару дней - потом легче становиться)

о том и речь.

*AMD OverClan*

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Ну почему так - сразу иногда "напиться-накуриться" очень помогает - можно пик кризиса пересидеть в этом состоянии пару дней - потом легче становиться)

А потом когда бросит следующая, опять пить ? А потом с работы выгнали ? Что же делать ? Епт, есть же проверенный на практике способ - пить. И нифига при этом человек не развивается.
А если человек, вместо того чтобы пить, начнет анализировать и исправлять свои косяки на практике, то это уже личностный рост.

Автор
panela
Еслб человек был роботом - это было бы очень верно. А так представьте ситуацию что у человека истерика или такое состояние, что хочется повеситься - много тут наанализировать можно? Я говорю об этом как о возможности на время "усыписть разум" , "выпустить пар" - иногда нужно позволять отдыхать свои чувствам. Анализом можно заняться, когда придешь в норму.
конечно не беру клинические случаи запоя - но интеллигентные люди, которые здесь присуствуют, я думаю, не скатятся до этого.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 72 из 671<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа