Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Myrkin писал(а):
я тебе скажу так, я ростом 160 с кепкой, телосложения гном, реально гном. короткие руки, ноги, грудь и плечи широченные, ноги и руки мощные. я рыжий, кожа бледная донельзя. но при этом я все равно подхожу. я млин знаю что я ни в коем виде не попадаю попадаю под женские желания.
а зовут тебя случаем не Вася? а то напоминаешь кое кого знакомого.
а зовут тебя случаем не Вася? а то напоминаешь кое кого знакомого.
Вася здесь я. Getirus,чего вы всё о росте-то? Я всего 186, и ничего.Была в школе олимпиада в начале учебного года, нас сняли с уроков,поставили "дежурить" у входа.Приезжали со всего города поучаствовать (полуфинал какой-то ), уже всё началось, сидим чаёк попиваем в каморке возле комнаты с охранниками: конфеты,шоколадки и всё такое.Тут меня как самого шустрого дёргают типа "Вась, там опоздавшая пришла, проводи до раздевалки, и найти место в аудитории".Я весь такой недовольный с виду, выхожу, а там такое чудо стоит, зеленоглазое... (в прямом смысле) Потом ещё и обратно провожал, как олимпиада закончилась, и до остановки тоже. А про лагеря - сам никогда ни к кому не подходил, не просил, не предлагал и т.д.Т.к не танцую вообще часто приходилось (да и сейчас тоже самое) всем отказывать.На выпускном этим летом - всех отшил, одноклассницы чуть не побили меня там. Куратор нас убъёт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Getirus
ну я например сегодня с очень приятной девочкой познакомился. вышел на улицу покурить.
в брюках и рубашке. стою значит курю, рядом девушка смотрит на меня глазами по 5 рублей, трясясь в куртке. я спрашиваю, мол что не так... ну слово за слово.
в субботу пойдём погулять.
видимо её возбудили мои соски торчащие от холода под рубашкой)))))
Тем, кого "отшивают" при попытке познакомиться: Рост и всё остальное не так уж и важны. Важно другое. Смените стиль одежды и прически - посмотрите в зеркало и подумайте, что не так. Многим идет строгая одежда. Попробуйте походить в пиджачке вокруг дам - выглядит представительно. Если Вы носите строгую одежду - попробуйте что-то менее формальное. Всё зависит как от личности человека, так и от общества, в котором он ищет себе 2ю половинку. Далее - встретили Вас по одежке. Осталось проявить "ум". Тут тоже поэкспериментируйте. Кому-то идет быть ботаном(и он реально много знает), а кому-то нужно суметь стать веселой душой компании(заготовте веселые шутки заранее, будте раскованы и общительны). Подытожив - если что-то не клеится - нужно поменять себя... или общество вокруг...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
xxxdieselxxx писал(а):
Попробуйте походить в пиджачке вокруг дам - выглядит представительно
а у меня молодой в спинжаке всегда подозрения вызывал и сейчас вызывает - закос под бизнес? многоуровневый маркетинг? юный чиновник? зачем солидности добирать (ц)? что-то тут не так!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
PublicEnemY писал(а):
не пробовал заняться собой?походить в качалочку?на бокс,я вот хожу на бокс и в качалочку,так напряжение снимает,особенно лупить быдланам по лицу займись собой камрад
Подумываю об этом иногда, но честно говоря я ленивое *****, последнее время чувствую себя полностью разбитым, вообще часто бывает. Желание чего либо делать напрочь отвалилось, даже в игры играть не могу- всё кажется бессмысленным и скучным. На днях даже мобилу разбил просто потому что надоел. Вот такой я псих
Последний раз редактировалось psilocebin 23.12.2011 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Cornhol и гости: 1