Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
...FoX... писал(а):
А тут тебе девушка звонит спросить как ты и ты такой орешь я занят, достала и трубку бросаешь, я угадала?
А ещё круче за день намучался, пробки достали, башка болит, а тебе: "Зая.... Ну как дела? я тебя любки чмоки-чмоки... Зая, скажи как ты меня любишь? Зяя? Зяя?" И тут ты такой: "*%;*(;*%)(*%;(!!!!!!! *;(*%();*%(;)*%")(!!! УБЬЮ!!!"
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
...FoX... Как можно не растаять, когда тебе девушка говорит котик Бросай этого чёрствого чудака на букву м! Если вам не о чём поговорить, я считаю это сигнал, что у вас нет общих тем, интересов которые вас объединяют. Рукоприкладство - НЕДОПУСТИМО и прощать за это - просто опускание себя в грязь. Зачем держаться за этот кусок гов** страдая при этом, и в пустую отдавать свою нежность, ласку, заботу?!Столько нормальных парней которые ответят тебе взаимностью.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Как можно не растаять, когда тебе девушка говорит котик
Я бы не потерпел будучи на работе, если бы мне позвонила девушка и начала "ути мой малыш, соскучился, скажи, что соскучился!!!" Да и сопли в метро не люблю.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: bloodoff Он не работает, и не предупреждает когда он там с железками возиться или я вообще своему парню звонить не должна?
А знаете еще, мне бы совесть не позволила сидеть здесь сейчас и давать советы своим же не сложившимся отношениям!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: silent_assassin Не знаю... Можно было бы поговорить об этом, решить как то проблемы... Но проблема в том, что он не хотел и отказывался(((( Но я думаю проблема не в этом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
SANEKS писал(а):
Зачем держаться за этот кусок гов** страдая при этом, и в пустую отдавать свою нежность, ласку, заботу?!Столько нормальных парней которые ответят тебе взаимностью.
Парни! У вас что мозгов нет и уважения?! Всеже предельно очевидно Я уже устал об этом писать
...FoX... писал(а):
У меня сложилось впечатление, что тебя в детстве обижали и девушки тебе не дают, что ты такой ХаМ...
Солнышко. Я просто разумно циничен и таких как ты вижу насквозь. Мотивация и поступки предельно прозрачные и ясные настолько что даже умилительно, плюс меня забавляют рыцари ордена девственности, поднимающие твою самоценку И, мадам, так откуда вы? Краснодар или Элиста? В контактике вы из краснодара, а здесь уже из Элисты (парни из Краснодара, вас официально прокатили, т.е. и не расчитывайте ).
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
bloodoff писал(а):
Да и сопли в метро не люблю.
А также публичные обнимашки и чмоки-чмоки. Брррр.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
bloodoff Проявление нежности в общении и сопли -это две БОЛЬШИЕ разницы! Да бывает сидишь не в духе или запарка на работе, а тут телефон звонит, но после того как видишь от кого вызов, то весь табун белых коней испаряется в мгновение.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Она это хочет и любит. ты бы дал своей девушке, которую ты любишь, то что она хочет?
не ну я не Абдалла, чтобы вот настолько, вы что )))
XAM писал(а):
А если это умирающий бомж, у которого отказывают внутренние органы?
есть разные понятия любви, когда пахнет полным бредом это не любовь, слепое влечение, сильная влюблённость - что наблюдаем из рассказа. с терминологией определиться это да, обязательно.
XAM писал(а):
А если это умирающий бомж, у которого отказывают внутренние органы?
а если он живее всех живых?)))
XAM писал(а):
Страдать?
ну не так чтобы ночами не спать, просто было больно. ведь было наверняка.
XAM писал(а):
Женщина по определению не может быть слабой,
терминология. о разном говорим... А в нашем случае так вообще идеальный союз мазохиста и садиста. )))) жестоко)
XAM писал(а):
Даже пьяный не бьет без причины. Поколачивать девку, терпящую это - подумай что она натворила и что в ней не так
ну пьяный может по такой причине что и говорить не нужно, просто переклинило.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
SANEKS ну я частенько слышу различных коллег по работе: "да, дорогая,я тоже тебя целую"; "целую, до вечера" - тоже для меня сопли. Моя жена, когда еще не работала, тоже звонила мне порой на работу, или я ей и, подкалывая, мне говорила: "муси-сюси, люблю тебя мой муж" и т.п., на что всегда получала ответы: "понимаю", "да, конечно", "согласен", "я тоже".
А по моему, да. Но не суть "да" или "нет". Дальше-то что? Твоя серая мышка с изъяном повстречала милого человека, повосторгалась. И что дальше? Мне правда интересно. Сам такой, можно сказать, серый мыш.
Спасибо всем за комментарии...) Услышала мнения людей с которыми он общается, теперь осталось только самой попытаться отпустить все это, тут уж никто не поможет... Еще раз спасибо...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2