Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 712 из 778<  1 ... 709  710  711  712  713  714  715 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
...FoX... Я вот тут уже 5-ю страницу читаю и не могу понять, а в чем собственно у вас проблема? :?:

Партнер

Member
SANEKS писал(а):
Проявление нежности в общении и сопли -это две БОЛЬШИЕ разницы!

да пацаны не поймут, ты чё?))))))) это всё мутки женского пола, а у нас всё чётко))
эх, где же Fat Trol, сейчас бы было ещё интереснее.

Последний раз редактировалось TwilightKhan 18.01.2013 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
TwilightKhan писал(а):
не ну я не Абдалла, чтобы вот настолько, вы что )))

Да ладно. Все мы подстраиваемся под спутников :) И даём им то, что им надо.
Часто девушкам надо даже накрутить парней, так чтобы даже в глаз дали, чтобы почувствовать что отношения на грани, превентивно соскучиться и испытывать "любовь".
TwilightKhan писал(а):
есть разные понятия любви, когда пахнет полным бредом это не любовь, слепое влечение, сильная влюблённость - что наблюдаем из рассказа.

Скорее слив негатива в умы юных рыцарей :) Мы ведь такие предсказуемые.
TwilightKhan писал(а):
а если он живее всех живых?)))

Значит закрывайте подъезд :) А если он открыт, то не плачьте что у вас там нужник :)
TwilightKhan писал(а):
ну не так чтобы ночами не спать, просто было больно. ведь было наверняка.

У меня есть только разочарование. Хотя да, когда то давно. Я тосковал по одной. Но сейчас я и в ней разочарован.
TwilightKhan писал(а):
терминология. о разном говорим...

Об одном. Нас меньше, мы живем меньше, груз ответственности у нас больше. Кого после этого жалеть и понимать?
TwilightKhan писал(а):
жестоко)

но похоже на правду :)
TwilightKhan писал(а):
ну пьяный может по такой причине что и говорить не нужно, просто переклинило.

ну и ружье висящее на стене когда нибудь выстрелит. А тут систематика :)

A1M:: Ну там самое первое сообщение там более ли менее описано было...

Member
A1M::
со страницы 707 началось

Member
...FoX... писал(а):
Ну уж прости не помещался он полностью...

За фейспалм? Ни за что. Я что телепат? Такс я не ошибся в ваших отношениях. Ну ты и зануда.

XAM писал(а):
Ну ты и зануда.

странно а он мне обратное вечно твердил... :bandhead: Вот ты уже и ошибся...

Member
KrAzY писал(а):
Твоя серая мышка с изъяном повстречала милого человека, повосторгалась. И что дальше?
Мне правда интересно. Сам такой, можно сказать, серый мыш.

А дальше потеряла голову. Ей никто не нужен кроме него. Потому что он первый кто сказал, что она красивая, что она женщина. И ей плевать что у него семья и дети, плевать, что после неё он спит с женой и её подругами. Она будет радостно повизгивая бросать все дела, чтобы приехать на съемную квартиру и отдаться ему. И он будет её единственным. И так годами. Пока она себе не родит ребенка от него и найдет в нем смысл жизни.

Member
...FoX... Мне кажется ХАМ писал про занудство как минимум следующего плана:
1) вопросы вида "почему ты молчишь?" и прочее поклёвывание; скажи честно, делаешь / делала так?
2) извинения за все и реплики на любые фразы

Member
...FoX... писал(а):
странно а он мне обратное вечно твердил... Вот ты уже и ошибся...

Конечно, куда готичнее дать в ухо со словами: "любимая, лови по щщам". Сказать можно всё что угодно, а вдарить за занудство. Кое я тут и наблюдаю.

Member
XAM писал(а):
Часто девушкам надо даже накрутить парней, так чтобы даже в глаз дали, чтобы почувствовать что отношения на грани, превентивно соскучиться и испытывать "любовь".

только хардкор, ахах))) весело и не скучно, это финиш просто..))ну вообще, ХАМ, имхо, не всё потеряно в данном случае. жизнь покажет.
Fox, а раньше подобное с другими было?

Member
...FoX... писал(а):
А скажите пожалуйста, это нормально когда к парню от всей души, еду ему приносишь, заботишься о нем, пытаешься поговорить о том что его интересует, переступаешь через себя, стараешься во всем ему угодить, во всем потакаешь, а получаешь в ответ, кучу оскорблений, рукоприкладство и полное безразличие и игнор... И никогда доброго слова не скажет или комплимента .... А потом еще и обвиняют в том, что такая плохая...

Для парня да, нормально.
...FoX... писал(а):
В чем то я с вами согласна, долго терпела такое отношение... Но только потому, что очень дорог... Сейчас мы с ним поругались и расстались, мне очень тяжело, даже не смотря на все это...

Раз так дорог, то и для вас тоже нормально.
...FoX... писал(а):
Он написал какая я плохая и предложил остаться друзьями... Как мне быть?!

Никакой дружбы у вас не будет, да и не нужна она никому в общем то.
...FoX... писал(а):
Та честно просто жалко потраченное время на него, на человека который просто поигрался и выбросил...

Глупо. Жалей не жалей, а время назад не вернешь. Хотя можно и в суд падать, авось что-нибудь да обломиться.
...FoX... писал(а):
Сам тут пишет о девках всяких, а мне запрещает общаться... И какая тут может быть идилия...

Враньем попахивает, что-то я тут такого не припомню и вообще тема проблемы с девушками, а не проблемы у девушек, советы даны, что тут сопли разводить :mad2:

Member
bloodoff писал(а):
Мне кажется ХАМ писал про занудство как минимум следующего плана:

Даже хуже: с её т.з. все хорошо: ему секс, уход, еда, и повод сказать ему следующие мега фразы: "зая, как мы назовём наших детей", "зая, когда мы поженимся", "зая, а мы всегда будем вместе", "зая, а ты слышал что для детки нужен только один сперматозоид?". И у "заи" случается :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
TwilightKhan писал(а):
только хардкор, ахах))) весело и не скучно, это финиш просто..))

Это просто модель отношений. Как у мужчин "хороший левак укрепляет брак", так и у женщин: попила кровушки, смотрин на такого бледненького (всё то не допила, ещё живой) и такой прилив нежности, что прям щас даст ему куда он захочет (ну вы поняли меня :) ).
TwilightKhan писал(а):
Fox, а раньше подобное с другими было?

Да, а сколько до него было других? А ты говорила ему в пылу перепалки, что кто их них был "больше" али "толще"?

A1M:: Враньем?) я с самого начала писала, что пишу сюда что бы услышать мнения людей с которыми он общается... Тут уже можно понять, что он тут сидит... И знаете я уже сказала спасибо всем за советы... А вы продолжаете...

Member
XAM
так это только домыслы а мы читаем то что д.б. фактами.
XAM писал(а):
Это просто модель отношений.

здесь мы друг друга понимаем уже)

такс...а кто такой тот герой, а? не ну, любопытно. вот обсуждаем здесь, а он читает))

Member
TwilightKhan писал(а):
так это только домыслы а мы читаем то что д.б. фактами.

Факт: за вкусный борщ и секс без далеко идущих последствий никто рычать и тем более бить не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
...FoX... писал(а):
И знаете я уже сказала спасибо всем за советы... А вы продолжаете...

Чувствуете? Этот зуд? Красивая, нежная девочка с огромными печальными глазами.. Которую обидел (а до этого грязно пользовал) падонок с этого форума. Эй так плохо и тяжело, вы бы подставили своё сильное плечо ей и утешили. и вообще были бы с ней всегда.
Так вот, я этот зуд не чувствую. Чего и вам желаю.

Member
XAM
значит надоела, почему - ну, мы этого точно не знаем. мнения она услышала, кто хотел высказался. можно и закрыть.

Member
TwilightKhan писал(а):
кто хотел высказался. можно и закрыть.

Но, самое главное. Я горжусь, вами, парни. Кроме нескольких вспышек поведение было правильным, а уж с учетом тематики сайта очень правильным, обстоятельный подход, без эмоций, а то ожидал: "ты такая милая, я готов слизать твои слезы хоть с МПХ твоего бывшего".
Молодцы. Уважаю.

Member
TwilightKhan писал(а):
можно и закрыть

думается мне, что мы еще не раз увидим редкий вброс информации от данной мадам и/или увидим знакомый ник в графе Сейчас этот форум просматривают:
...
смеюся в голос:
Сейчас этот форум просматривают: airserega, ...FoX..., silent_assassin и гости: 3

Member
Фото: 1
...FoX... А что вы собственно здесь хотели понять? Тут вам не прынцы живут. А уже взрослые люди. У которых есть семья увлечения и много прочего. Они уже имеют опыт. Так что прислушайтесь, раз у вы так хотели сюда попасть. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 712 из 778<  1 ... 709  710  711  712  713  714  715 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа