Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 713 из 778<  1 ... 710  711  712  713  714  715  716 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XAM писал(а):
Так вот, я этот зуд не чувствую. Чего и вам желаю.

:beer:
TwilightKhan писал(а):
такс...а кто такой тот герой, а? не ну, любопытно. вот обсуждаем здесь, а он читает))

Цитата:
Сам тут пишет о девках всяких, а мне запрещает общаться... И какая тут может быть идилия...

Что-то я не припомню, чтобы тут писали о девках всяких :?: Так что можно сказать с большой долей вероятности, что не читает ;) Да и стиль какой-то аля Сервер-НН :diablo:

Последний раз редактировалось A1M:: 18.01.2013 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 25
Заглянул в этот раздел форума, от скуки на работе- посмотреть, что же о чем кто пишет,и наткнуолся на вопрос Fox.

Знаете почему вы не можете разобраться со своим парнем? Просто потому что - вы не можете с собой разобраться.

Ответьте себе на 3 вопроса- отписав ответы на них тут в теме:
1. Зачем мне вообще нужен парень?
2. Если парень зачем-то нужен, то что я могу предложить ему взамен?
3. Как я отличаю своего парня, от просто друга?

Member
Фото: 93
...FoX... писал(а):
Не соглашусь с тобой... За все время когда я с ним встречалась я мечтала , что бы он был нежнее и добрее... И тогда и ссор бы не было...
Был бы он нежнее и добрее - надоел бы за пол-года. Всем вам хочется приключений, чтобы быть с сильным и наглым парнем. Если этот парень останется сильным, но перестанет быть наглым (цивилизуется) - то он становится автоматически неинтересен. И только к 30 годам вы все понимаете, что то, что вы его бросили - была ошибка. Но уже поздно.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
XAM писал(а):
А ещё круче за день намучался, пробки достали, башка болит, а тебе: "Зая.... Ну как дела? я тебя любки чмоки-чмоки... Зая, скажи как ты меня любишь? Зяя? Зяя?" И тут ты такой: "*%;*(;*%)(*%;(!!!!!!! *;(*%();*%(;)*%")(!!! УБЬЮ!!!"
:crazy: В этом случае вердикт один - к психиатру. Он скажет - "у вас нервишки сдают, батенька, я таблеточки пропишу". И после таблеточек нормально будешь вести диалог.
Если девушка так говорит и ты знаешь, что она тебя любит - то у тебя автоматически должно в 3 раза настроение подниматься и силы прибавляться.

Member
Фото: 2
Inqizitor писал(а):
В этом случае вердикт один - к психиатру. Он скажет - "у вас нервишки сдают, батенька, я таблеточки пропишу". И после таблеточек нормально будешь вести диалог.

Всё хорошо в своё время. В обед - пожалуйста, но если ты занят. Извольте-с.
Inqizitor писал(а):
Если девушка так говорит и ты знаешь, что она тебя любит - то у тебя автоматически должно в 3 раза настроение подниматься и силы прибавляться.

Пусть пришлет СМС. Всем будет от этого лучше. А о любви говорит при личной встрече. Иначе это раздражает.

Junior
XAM Ну ты и циник :-) У тебя самого хоть девушка/жена есть?

Member
XAM писал(а):
Всё хорошо в своё время. В обед - пожалуйста, но если ты занят. Извольте-с. Пусть пришлет СМС. Всем будет от этого лучше. А о любви говорит при личной встрече. Иначе это раздражает.
:facepalm: Ну так отменяешь звонок, пишешь ей смс - типа "дорогая, я занят, перезвоню через 2 часа" и всё. А отвечать на звонок и хамить - это вообще маразм.

Member
LAI_Prog писал(а):
Ну ты и циник У тебя самого хоть девушка/жена есть?

Земляк. Я махровый девственник, который их видит только на экране монитора :) Ага )
Inqizitor писал(а):
Ну так отменяешь звонок, пишешь ей смс - типа "дорогая, я занят, перезвоню через 2 часа" и всё. А отвечать на звонок и хамить - это вообще маразм.

Как только ты отменяешь звонок - это конец. Это значит ты сейчас с другой, тебе хорошо и ты падонак. И.. Обиделась. Твоя смс только подтвердит её подозрения. И ты, дружок, попал. перспектива выноса мозга тебе обеспечена. Поэтому, хамство при ответе на звонок - это длительная дорога. Некоторые не понимают что нельзя отвлекать занятого человека, впоследствии устраивая эмоциональный ад при встрече.

Member
Фото: 1
XAM писал(а):
Как только ты отменяешь звонок - это конец. Это значит ты сейчас с другой, тебе хорошо и ты падонак. И.. Обиделась. Твоя смс только подтвердит её подозрения. И ты, дружок, попал. перспектива выноса мозга тебе обеспечена. Поэтому, хамство при ответе на звонок - это длительная дорога. Некоторые не понимают что нельзя отвлекать занятого человека, впоследствии устраивая эмоциональный ад при встрече.

О да проверено лично.

Member
silent_assassin писал(а):
О да проверено лично.

Не знаю, на какой планете вы живете, но если я так делаю - то я занят, и всем это понятно.
Может надо проще быть :)

Member
Фото: 1
Sinwarrior писал(а):
Не знаю, на какой планете вы живете, но если я так делаю - то я занят, и всем это понятно.
Может надо проще быть :)

Покажи те мне такую женщину которая все понимает ?

Member
silent_assassin писал(а):
Покажи те мне такую женщину которая все понимает ?

Я не сказал что девушки все понимают, я сказал "и всем это понятно."
:)
Ну и вообще это странная докопка до взрослого дяди.
Почему ты скинул или не взял трубку.
Ну мало ли :)
Может на совещании, а может в туалете :)

Member
XAM писал(а):
А дальше потеряла голову. Ей никто не нужен кроме него. Потому что он первый кто сказал, что она красивая, что она женщина. И ей плевать что у него семья и дети, плевать, что после неё он спит с женой и её подругами. Она будет радостно повизгивая бросать все дела, чтобы приехать на съемную квартиру и отдаться ему. И он будет её единственным. И так годами. Пока она себе не родит ребенка от него и найдет в нем смысл жизни.
Согласен, это один из вариантов и не самый худший, признаю.
Но это неправильно и от безысходности, имхо. И потеря головы тут постольку-поскольку. Равно как и "ураган страсти и любви" - психическое и недолговечное. Собственно, прямым текстом и было сказано что на комплексах построено. Любовь и страсть человека в изменённом сознании? Не, не надо мне.
Стервятники что-то вспомнились... :old_redface:
Честно говоря надеялся что выдашь нечто рыцарское... обламался я :old_haha:
XAM личный вопрос, слегка не в тему, ты предпочитаешь заблуждаться или питаешь слабость к троллингу? :old_wink:

Member
XAM писал(а):
Обиделась. Твоя смс только подтвердит её подозрения. И ты, дружок, попал. перспектива выноса мозга тебе обеспечена. Поэтому, хамство при ответе на звонок - это длительная дорога. Некоторые не понимают что нельзя отвлекать занятого человека, впоследствии устраивая эмоциональный ад при встрече.

Это четко написано про ТП. Я давно таких не видел, т.к., возможно, автоматически ограничиваю свой круг общения. Моя после получения смс ждет, пока я перезвоню.

Member
KrAzY писал(а):
личный вопрос, слегка не в тему, ты предпочитаешь заблуждаться или питаешь слабость к троллингу?

Это жизнь.
Inqizitor писал(а):
Это четко написано про ТП. Я давно таких не видел, т.к., возможно, автоматически ограничиваю свой круг общения. Моя после получения смс ждет, пока я перезвоню.

Я за всех и не говорю. Но и с описанным я сталкивался :)

Разблокирован
...FoX... писал(а):
А скажите пожалуйста, это нормально когда к парню от всей души, еду ему приносишь, заботишься о нем, пытаешься поговорить о том что его интересует, переступаешь через себя, стараешься во всем ему угодить, во всем потакаешь, а получаешь в ответ, кучу оскорблений, рукоприкладство и полное безразличие и игнор... И никогда доброго слова не скажет или комплимента .... А потом еще и обвиняют в том, что такая плохая...

Конечно это нормально, а что вы хотели? Перступать через себя от всей души только девушки умеют :lol:
Я бы тоже бил вас.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
...FoX... писал(а):
Я тут регестрировалась, что бы понять своего бывшего, что бы было о чем с ним поговорить раз ему железки важнее девушки... А ему на это все равно... Только прочитала тут , что он про меня писал в то время когда я потакала ему и все ему прощала...

Оверклокеру действительно очень важны железяки. Я помню девок водил домой, но из-за того, что надо было очередной раз бенчмарк Кривиса прогнать, даже пивка толком с ними попить не мог, не то что там секс.
Или залезу например на деву, а там бенчмарк закончился, а результаты то до жути интересно глянуть и бежишь опять за ПК. Эх было время :D

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Вот у меня мечта есть, чтобы в каждом городе какой-бы я не приехал была у меня девушка сказочной красоты и чтобы весело с ней было и приятно. Я б тогда путешественником стал.

Что думаете парни?

Member
Фото: 71
basta_vokin писал(а):
Что думаете парни?

Слипнется

Разблокирован
Evil_Side
Да ладно тебе. Вполне себе тема. не на всю же жизнь. Покатал покатал, выбрал оп оп и семья.

Member
Фото: 25
basta_vokin А- что, это весьма удобно! Я помню когда ездил в метал-турне, то сперва приехал в один город, сперва в бордель- потом в бар с одной, потом на концерт, потом в бар с другой, потом поездка в другой город с ней же, потом опять бордель, поездка в ситилинк за материнкой, потом бар с третьей, опять концерт... Вообщем славно тогда провел время- романтика!

Member
Bl00dRedDragon Что не убивает тебя, делает тебя сильнее, да тебя морально опустили и наплювали в душу. Поверь ты это надолго запомниш, но посмотри на это с другой стороны. Для тебя это станет безценным опытом в отношениях мужчины и женщины, теперь ты будеш иначе смотреть на женщин и понимать, что самая неотразимая женская косметика это пудра для мужских мозгов

Member
XAM писал(а):
Это жизнь.
Это смерть.
Пожал плечами. Жизнь, смерть...
Ладно, в конечном итоге жизнь в большей степени зависит от нас самих же, какой мы её делаем и как относимся к ней.
Спасибо за отличный взгляд, познавательно

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 713 из 778<  1 ... 710  711  712  713  714  715  716 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа