Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
dipsih прости, тот пост стер, ибо думаю, что не стоит это сюда писать. А так да, все верно. Это было очень подло и низко с её стороны. Ладно один раз, но 2 - это уже нечто.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
AndrekickXAM кратко и ясно: мы опять сошлись, опять дошли до всего того, что было и она опять меня полностью нагнула, но намного жестче чем в прошлый раз. В общем - любовь в себе оставлю, а с этой "дамой" никогда вместе не буду и общаться даже теперь не в коем случаи не буду. Пусть ищет свою любовь, использую людей, как подопытных кроликов, но я пас.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Bl00dRedDragon писал(а):
В общем - любовь в себе оставлю, а с этой "дамой" никогда вместе не буду и общаться даже теперь не в коем случаи не буду. Пусть ищет свою любовь, использую людей, как подопытных кроликов, но я пас.
Блин, Дракоша, мы же тебе говорили, лучше пристрели ее, или сегодня святой воды набери и ее полей, она и загнется от водички-то (ведьма ведь) . А реально если - ищи себе нормальную девченку, конечно, их очень мало, но вдруг повезет. Понятно, что нормальную примерно на 65-70%, больше - не бывает.
Bl00dRedDragon Шож ты какой, мы все тут тебе пели, что не вспоминай о ней даже, а ты грабли любишь Мне во тоже бывшая пишет опять дура, но я к ней не побегу, какие фотки она бы не присылала
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Bl00dRedDragon писал(а):
кратко и ясно: мы опять сошлись, опять дошли до всего того, что было и она опять меня полностью нагнула, но намного жестче чем в прошлый раз. В общем - любовь в себе оставлю, а с этой "дамой" никогда вместе не буду и общаться даже теперь не в коем случаи не буду. Пусть ищет свою любовь, использую людей, как подопытных кроликов, но я пас.
Я нифига не понял (напиши хоть в личку чего случилось?). Но в твоём возрасте такие переживания - нормально. Найди себе девку, у которой сиськи больше или рот ширше и забудешь эту со свистом Твоя спутница - ещё растёт, а эта так, ОПЫТ. Эмоциональная закалка.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
Bl00dRedDragon писал(а):
Andrekick XAM кратко и ясно: мы опять сошлись, опять дошли до всего того, что было и она опять меня полностью нагнула, но намного жестче чем в прошлый раз. В общем - любовь в себе оставлю, а с этой "дамой" никогда вместе не буду и общаться даже теперь не в коем случаи не буду. Пусть ищет свою любовь, использую людей, как подопытных кроликов, но я пас.
Дракоша ОПЯТЬ , блин я хоть с бывшей сексом занимался после каждого померились поругались (Если бы мозг не сносила то еще долго бы с ней был). Тебе первого раза мало? Инетересно как это она с тобой опять так? Че ты натворил? Другой вопрос ждать ли мне от другой бывшей звоночка, хотя упаси господь пока тишина.
Да друг мой это клиника , ты что такой ссыкун что не могешь себе найти другую? Давай отвечай.
К стати у меня тут пока стал free появилась возможность поискать себе девочку. Блин совсем на молодых потянуло 16-17 лет. Взгляд у них какой то наивный, вот только целочки обычно страшнькие, а те которые нет слишком уж голодные(деньги, секс, внимание, деньги). Ну все равно буду пробовать. А ты давай нам тут все расскажи , только честно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4