нужно в FAQ добавить, по всем вопросам сразу) просветляет, облегчает, убирает последние сомнения, систематизирует, конкретизирует. очень толковая вещь.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Abdalla ммм. вы читали сие? ну то есть на каком основании судите? многие советовали это в теме уже не раз, то есть люди по своему опыту видят и говорят что там описанное имеет место быть вне зависимости нравится это кому-то или нет. не нравится - не читайте. но и других не отговаривайте, они просто обязаны увидеть это, если сами ещё не пришли к подобному. дело -то в том, что все описанное уже давно отдельными моментами из опыта созревало, были сомнения, и - без организации понимания в систему что-почему-зачем.Стало гораздо стройнее и понятнее, как и цель существования - познать, разобраться, усовершенствоваться - этот инструмент годный, без сомения. Не отрицайте что очень многие хотят понять женщину, а здесь вполне логичный, разжеванный вариант. И говорить, что безумие просто от того, что отказываетесь поверить - наивно.
TwilightKhan Да, я читал сие. И мне хорошо известно, о чем оно есть. Псевдонаучный сатанизм, пропаганда потребительства путем спекуляции на человеческих пороках и банальном неведении. Ни слова правды там нет, ни о каком позитивном опыте тоже говорить нельзя. Это ничто иное как информационная диверсия, призванная добить остатки нравственности и здравого смысла в современном обществе.
просветляет, облегчает, убирает последние сомнения, систематизирует, конкретизирует. очень толковая вещь.
Именно. Самое главное убирает эмоциональный груз.
Abdalla писал(а):
Ни слова правды там нет, ни о каком позитивном опыте тоже говорить нельзя. Это ничто иное как информационная диверсия, призванная добить остатки нравственности и здравого смысла в современном обществе.
Книга - вся правда. Дружок, наше общество изменилось и , к сожалению, женщины быстрее приспособились к капитализму, ибо от природы им есть чем торговать, тогда как мужики к такому повороту оказались не готовы. В любовь женщины перестали первыми верить, а вот прагматизма у них хоть отбавляй, и пока мы верим в любовь нас пользуют, причем незаметно для нас. Что плохого если такое пользование будет проходить под контролем мужчины?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Abdalla Через Через многое что описано в книге я прошел лично. И мне было бы легче по жизни, если бы я её прочитал раньше.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
XAM писал(а):
.... к сожалению, женщины быстрее приспособились к капитализму, ибо от природы им есть чем торговать, тогда как мужики к такому повороту оказались не готовы. В любовь женщины перестали первыми верить, а вот прагматизма у них хоть отбавляй
Жаль, что это не со всеми, а то мне было бы намного проще сейчас добиться девушки
Псевдонаучный сатанизм, пропаганда потребительства путем спекуляции на человеческих пороках и банальном неведении
наверно мы читали разные вещи, там с точностью наоборот -говориться о вреде потребительства и способах сглаживания животных инстинктов в пользу более высших, причём выясняется что даже церковь действовала на пользу в этом плане, а теперь они хотят ввести налог на бездетность
И мне было бы легче по жизни, если бы я её прочитал раньше. - да, я тоже с этим вынужден согласиться...
Через многое что описано в книге я прошел лично. И мне было бы легче по жизни, если бы я её прочитал раньше.
Это ничего не значит, потому что каждый человек через что-то проходит на протяжении своей жизни. Весь вопрос в том, с каким результатом?
TwilightKhan писал(а):
там с точностью наоборот -говориться о вреде потребительства и способах сглаживания животных инстинктов в пользу более высших
О, да, если бы говорилось прямым текстом, то и дурак бы не поверил. Вот я спрошу вас, чего - высших? Инстинктов, что-ли?
TwilightKhan писал(а):
И мне было бы легче по жизни, если бы я её прочитал раньше. - да, я тоже с этим вынужден согласиться...
Наивный! Легче сейчас, да тяжелее потом! Или не знаете, что безплатный сыр только в мышеловке бывает?.. Только кто ж о перспективе думает, нам подай легкость и приятность сейчас, а платить мы будем еще когда-нибудь, мы даже ценой не интересуемся, будучи ослеплены своей "хотелкой".
инстинктов, чего ж ещё? да хотя бы тот же альтруизм, и вам ли не знать что ещё Иисус говорил что нужно возлюбить и ближнего и врага. то есть не как указ под страхом вечных мук а как инстинкт который должен быть привит со временем. там прямым текстом гворится, без усложнений и аллегорий, и без демагогии, заметьте. да что вы несёте вообще? прочтите ещё раз, написано ведь чёрным по белому и показано к чему ведёт матриархат! что непонятного??
TwilightKhan Во-первых, я не припомню, чтобы хоть раз одобрял матриархат. Во-вторых, вы знаете значение слова "инстинкт"? Последний не имеет никаких связей с альтруизмом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4