Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Abdalla писал(а):
Этот пример нереальный - такого не бывает и быть не может.
Пример из жизни моего товарища одного. Для тебя нереальный потому что у тебя никого нет. А в жизни бывает разное. Причем я точно знаю, что она его любит. Просто дура .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
XAM писал(а):
Главное заставляет задуматься. Это как и статья на лурке про френд зону. Вроде и глупое чтиво, но рациональное зерно есть.
Да, согласен, я примерно об этом и говорил. Это знаешь, как пример, русский народ такого давно такие поучительные истории прожевал и свое резюме выдал в виде всем известно поговорки: "Сказка ложь, да в ней намек - добрым молодцам урок". Вот так и стоит воспринимать, не буквально как учебник, а как притчи, мол, всякое в жизни случае, будьте бдительны.
Inqizitor Какие жуткие истории у вас происходят Но хочу заметить, что
Inqizitor писал(а):
Во-первых, нужно составить юридически грамотный брачный контракт
не будет толком работать при нашем "самом гуманном суде"ТМ и шатком-валком законодательстве. Что ваш же пример выше и подтверждает
Inqizitor писал(а):
....когда женам доставалась и квартира парня и много имущества, хотя наличие детей было только в 1 случае и квартира не была совместно нажитым...
Да вон и ХАМ, наверняка, легко подтвердит как юрист.
Abdalla писал(а):
Это не клякса, это прежняя норма языка
А это которая дореволюционная? "Без-" Понял, тогда претензий не имею. БЕСов боишься?
grigosha В тему фотка
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Если ты не понял, я говорил о перспективе. К которой мы медленно но верно идём. А насчет сексизма, сейчас мужчина является беззащитным против женщины, пример: вагон, купе, 2 попутчика, женщина и мужчина. Она кидается на него, царапает лицо и шею, рвёт на себе одежду и зовёт на помощь. Всё. Его песенка спета. Его не спасти.
Inqizitor писал(а):
Кстати, уже знал такой случай - один мой знакомый проехался в СВ вагоне в Москву. Не сел, но денег пришлось отдать немало. В том-то и дело, что закон на стороне женщин только. И суд верит только им. Только если есть полноценное видеодоказательство - то мужика оправдать могут, а женщину даже не посадят, дадут условный и все.
А вот это действительно проблема с "девушками". Давайте обсудим как не сесть при контакте с такой психованной дурой? Думается мне, что даже если такое случится, второй раз такой фокус не прокатит. p.s. Насчет перспективы, повторюсь, и в СССР всяких сучек хватало. Что-то изменится качественно, а не количественно? Сутяжничество станет стандартом жизни всех людей? Вряд ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
KrAzY писал(а):
Давайте обсудим как не сесть при контакте с такой психованной дурой?
Грамотная медицинская экспертиза, на которой нужно настаивать и адвокат, и конечно, желательно, не касаться и не причинять телесные повреждения девушке в момент, когда она на вас накинулась. Лучше всего на плечи поставить видеорегистратор, тогда проблем точно не будет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
TwilightKhan лопасти раскручиваются, все норм хотя наукой давно все доказано TotalR с любовью разобрались, а семья это один из способов социального взаимодействия хомасапиенсов и некоторых представителей животного и не только видов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
прочитал последние 20 страниц вот это тут понаписали . читал давно эту ветку, когда дракон только добивался своей бывшей и говорил как вокруг него радуга, лучи, да бабочки пархают на грабли все наступают) кто-то один раз, а кто-то и чаще
главное чтобы ты не просто наступал на грабли, а после них осознавал, что так не нужно
Всем привет. В общем такая у меня ситуация, не могу забыть одну девушку. Где-то года два назад мой друг хотел меня познакомить с девушкой из другого города, назовем ее Мариной (расстояние небольшое - 30 км). Ну а тогда я был влюблен в другую, назовем ее Машей. И приезжал этот друг со своей девушкой, и с Мариной. Я гулял с ними иногда. Но я не хотел общаться с Мариной сами знаете почему. Кстати, за всю прогулку мы не произносили ни слова, даже не здоровались, а вот когда она приезжала домой, то сразу писала в соц. сетях. Но время шло, мы перестали гулять но периодически она писала мне. Тем временем я все-таки признался в любви Маше и мы начали встречаться. Но через месяц мы расстались (январь 2012). Понятное дело, мне было ну явно не хорошо, и Марина поддержала меня. И вот, время шло, мы периодически переписывались, уже май, я успешно сдал экзамен, и переехал в другой город, к брату, и поступил там в техникум. Сейчас мы с Мариной переписываемся редко, но я не могу о ней забыть. Я просто вспоминаю все то, что было между нами, и мучаюсь просто. Я понимаю, что она мне не нужна, но не могу забыть ее. Что можно предпринять в такой ситуации? Были ли у кого-нибудь похожие случаи? Заранее спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
Vitaly555 писал(а):
Всем привет. В общем такая у меня ситуация, не могу забыть одну девушку. Где-то года два назад мой друг хотел меня познакомить с девушкой из другого города, назовем ее Мариной (расстояние небольшое - 30 км). Ну а тогда я был влюблен в другую, назовем ее Машей. И приезжал этот друг со своей девушкой, и с Мариной. Я гулял с ними иногда. Но я не хотел общаться с Мариной сами знаете почему. Кстати, за всю прогулку мы не произносили ни слова, даже не здоровались, а вот когда она приезжала домой, то сразу писала в соц. сетях. Но время шло, мы перестали гулять но периодически она писала мне. Тем временем я все-таки признался в любви Маше и мы начали встречаться. Но через месяц мы расстались (январь 2012). Понятное дело, мне было ну явно не хорошо, и Марина поддержала меня. И вот, время шло, мы периодически переписывались, уже май, я успешно сдал экзамен, и переехал в другой город, к брату, и поступил там в техникум. Сейчас мы с Мариной переписываемся редко, но я не могу о ней забыть. Я просто вспоминаю все то, что было между нами, и мучаюсь просто. Я понимаю, что она мне не нужна, но не могу забыть ее. Что можно предпринять в такой ситуации? Были ли у кого-нибудь похожие случаи? Заранее спасибо.
прям роковая женщина встреться с человеком и пойми что тебе от нее нужно. Может тебе просто стыдно переж ней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1