Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 719 из 778<  1 ... 716  717  718  719  720  721  722 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
Ребята, че-то потянуло на сбоку банта.. на работе частенько поглаживаю ее ляшки.. Нормально ли это?

Партнер

Member
Фото: 3
basta_vokin вполне!

Member
Фото: 2
Цитата:
че-то потянуло на сбоку банта

Раз восемь перечитал, непонятно. Переведите :old_smile:

А, это личное, надо быть в теме. Не переводите :tooth:

Последний раз редактировалось Yurio 28.01.2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
basta_vokin писал(а):
Ребята, че-то потянуло на сбоку банта.. на работе частенько поглаживаю ее ляшки.. Нормально ли это?

Ты же говорил что у нее много "спонсоров" :D

Разблокирован
Zordon
Я просто ее 2 недели не видел.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Andrekick писал(а):
Не везде согласен с автором, особенно про СССР.

хаха ты же козявкой у отца своего в яйцах сидел в те времена. Как ты можешь быть согласным или не согласным за СССР?

Member
Фото: 1
Andrekick писал(а):
Прочитал Новосёлова. Хорошая книга.

Начал читать, пока все логично вроде, не к чему прицепится. Мне бы хотелось чтобы Abdalla прочитал эту книгу и написал рецензию. Вот это будет батхерт :D

Разблокирован
Че за книга ребята?

Member
basta_vokin писал(а):
Как ты можешь быть согласным или не согласным за СССР?

И чо? Как тогда про Империю спорить? :D
Поверь, у коммунистов не было задачи матриархат строить.
Flanker3000 писал(а):
Мне бы хотелось чтобы Abdalla прочитал эту книгу и написал рецензию. Вот это будет батхерт

Не надо ему читать это, не поймет.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Олег Новоселов- женщина. Учебник для мужчин

Member
Andrekick
поздно, уже прочёл
Abdalla писал(а):
Да, я читал сие. И мне хорошо известно, о чем оно есть. Псевдонаучный сатанизм, пропаганда потребительства путем спекуляции на человеческих пороках и банальном неведении. Ни слова правды там нет, ни о каком позитивном опыте тоже говорить нельзя. Это ничто иное как информационная диверсия, призванная добить остатки нравственности и здравого смысла в современном обществе.

Abdalla писал(а):
На самом деле автор сей мерзкой агитки совсем не против матриархата, потому что агитирует именно за него. А чтобы не вызывать подозрений, делает это в форме отрицания.

согласен про коммунистов, но исходя их текста можно сделать вывод, что они сами не знали к чему это может привести.
вообще некоторые моменты неоднозначны. вот и думаю, то ли это воспитание не даёт согласиться, то ли автор уже перегибает... как то очень жёстко у него всё.

Member
TwilightKhan писал(а):
как то очень жёстко у него всё.

Согласен, есть местами. Но многих отпугнет книга из-за воспитания.
А Абдулыч читал пару страниц от силы.

Member
считаю автор прав, ставя на первое место природу человека именно в биологическом плане. что-то вроде социальное животное, но в первую очередь всё же животное, и показано что женщина поближе будет к нему из-за руководящей ею эмоциональности.
воспитание может отпугнёт но нежелание обманываться сильнее) хотя для этого нужно обжечься. ну, хоть так.

Member
А вот интересно мне... какого именно воспитания имелось ввиду?
Andrekick писал(а):
Да вы что? Лучше меня знаете, сколько я читал. Но уж вы-то, должно быть, все прочитали? Тогда расскажите главное, в виде нескольких связанных между собой фраз. Ведь, обратите внимание, никто пока (кроме вашего покорного слуги) не дал себе труда отозваться по существу о сей книжульке.
TwilightKhan писал(а):
считаю автор прав, ставя на первое место природу человека именно в биологическом плане
Вы ошибаетесь в том, что согласны с автором, но верно увидели тенденцию. Сведение человека на уровень животного - это и есть один из главных приемов лжеучителей. Прием коварный, ведь он играет на испорченности и развращенности каждого из нас, апеллируя к нашей, якобы, естественной "темной стороне". Весь фокус в подмене животного человеческим и наоборот. Ведь животному не свойственен грех, и наша животная часть не является чем-то плохим. Но нам-то проталкивают вовсе не ее, а под ее видом природу человеческую, но - испорченную.

Это часть большого процесса, о котором в свое время хорошо отозвались так:
И. Аксаков писал(а):
Совлекши с себя образ Божий, человек неминуемо совлечёт – уже совлекает - с себя и образ человеческий и возревнует об образе зверином…
И заметьте, под последним подразумевается отнюдь не животное.

Member
TwilightKhan
:beer:
Книжка кстати хорошо показала все приемы женщин, всю эту манипуляцию. Кто не знал, тому поможет очень.
Abdalla
Да уж больно много писать придется. Я книгу прочитал. Сатанизма там никакого нет. Ты вообще чем читал глазами или нет? Автор так сильно ратует за религию, сам склоняется к вере в Бога. Ты это как-то забыл написать.
А то, что женщинами управляют эмоции, инстинкты и тд, это и так понятно. Но только не тебе, инквизитор блин.

Member
Abdalla писал(а):
какого именно воспитания имелось ввиду?

например, что девочки все умницы, воспитаны, культурны - и с них нужно брать пример в этом плане. а мальчики - лентяи, свиньи, балбесы и тп. да там же написано, помните?
зачем, если не секрет, сводить это к понятиям греха, добра и зла? зачем искать проявления некоей высшей сущности?.. ведь более живуч и реален вариант когда всё объясняется просто - инстинкты из животного прошлого до сих пор не заменены на другие, отсюда - то, что вы относите ко греху. почему в простом объяснении видите сразу ложь, происки лукавого и тп?.. люди сами назвали эту сторону тёмной - потому что обычно принято всё недостойное, разрушительное, негативное соотносить с мраком..это же неосознанность, слепота, то есть свет вокруг а изнутри темень. раньше проще было придумать сверх силу которую не могли постичь.

Member
Andrekick писал(а):
Да уж больно много писать придется. Я книгу прочитал.
Простите, но отмазки не принимаются.
Andrekick писал(а):
Автор так сильно ратует за религию, сам склоняется к вере в Бога.
О, да, это известная тема. Нет более суеверных людей чем атеисты. Как было хорошо сказано, "кто ни во что не верит, тот готов поверить во что угодно".
TwilightKhan писал(а):
например, что девочки все умницы, воспитаны, культурны - и с них нужно брать пример в этом плане. а мальчики - лентяи, свиньи, балбесы и тп. да там же написано, помните?
У меня, например, такого воспитания нет. И жизненной установки такой нет, но вот с автором я тем не менее согласиться не могу. Нужно искать другое объяснение.
TwilightKhan писал(а):
зачем, если не секрет, сводить это к понятиям греха, добра и зла? зачем искать проявления некоей высшей сущности?.. ведь более живуч и реален вариант когда всё объясняется просто - инстинкты из животного прошлого до сих пор не заменены на другие, отсюда - то, что вы относите ко греху. почему в простом объяснении видите сразу ложь, происки лукавого и тп?..
Да потому, что когда речь идет о человеке, просто "животных инст инстинктов", "физиологии" не бывает. Не прекращаясь ни на секунду, идет война между силами добра и зла, и война эта - за человеческую душу. А значит все, без исключения, чем живет человек, может и должно измеряться в категориях добра и зла.

Почему сразу вижу ложь? По двум причинам. Во-первых, это очень грубая ложь, которая, ну, просто очевидно состряпана как лапша на уши. Во-вторых, я же знаю, чем отличается ложь от правды, а значит, в большинстве случаев легко отличаю одно от другого.

Member
Abdalla
Найди мне строчку где он писал, что он атеист.
Спорить с тобой это :bandhead: :bandhead:

Member
Andrekick
Я не говорил, что он называл себя атеистом...

Member
Фото: 1
Abdalla писал(а):
На самом деле автор сей мерзкой агитки совсем не против матриархата, потому что агитирует именно за него.

Он там уже в начале книги тысячу примеров привел, что матриархат есть неправильный путь развитя и все кто по нему идут гибнут.
Abdalla писал(а):
добить остатки нравственности

А про нравственность наоборот объяснил, что в этом есть спасение, иначе кранты.
Abdalla, по ходу, не читал ничего, тока прикидывается. :facepalm:

Andrekick писал(а):

+1 Испуглася.

Abdalla писал(а):
Ведь животному не свойственен грех, и наша животная часть не является чем-то плохим.

А как же птички которые воруют друг у друга пищу? Или дерущихся обезьян, которые не могут убить друг друга только потому что оружия нет?
Abdalla писал(а):
Я не говорил, что он называл себя атеистом...

А это что?
Abdalla писал(а):
Andrekick писал(а):Автор так сильно ратует за религию, сам склоняется к вере в Бога.О, да, это известная тема. Нет более суеверных людей чем атеисты. Как было хорошо сказано, "кто ни во что не верит, тот готов поверить во что угодно".

Ну а щас начал под дурачка косить. Молодец.

Последний раз редактировалось Flanker3000 30.01.2013 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
У меня, например, такого воспитания нет.

рад, без сарказма.
Abdalla писал(а):
Нужно искать другое объяснение.

у каждого своя жизнь и каждый ищет свой путь. но противопоставлять, причём упёрто, свой опыт чужому ( не я один с этим согласен) это..самонадеянно и наивно. вроде как я прошёл и понял, а вы -если и прошли то не вкурили. что тут ещё можно комментить :-(
Abdalla писал(а):
Во-вторых, я же знаю, чем отличается ложь от правды, а значит, в большинстве случаев легко отличаю одно от другого.

не обманывайтесь. и не ставьте этим себя выше других.
вообще, ничего личного, но мы же здесь не о религии рассуждаем, не нужно затрагивать зло/добро. войну между ними.. это бесконечно, из пустого в порожнее.

Member
Flanker3000 писал(а):
Он там уже в начале книги тысячу примеров привел, что матриархат есть неправильный путь развитя и все кто по нему идут гибнут.
И... ? Что делать предлагается?
Flanker3000 писал(а):
А про нравственность наоборот объяснил, что в этом есть спасение, иначе кранты.
Да уж, если бы он иначе объяснил, то даже коню стало бы ясно, что что-то тут не так.
Flanker3000 писал(а):
А как же птички которые воруют друг у друга пищу? Или дерущихся обезьян, которые не могут убить друг друга только потому что оружия нет?
Животные не воруют, и не убивают друг друга иначе как по необходимости. Они не являются свободными существами, а значит не имеют возможности предпочесть зло добру. В принципе.
TwilightKhan писал(а):
не обманывайтесь. и не ставьте этим себя выше других
Вот этой фразой вы сами ставите себя выше других, в частности меня. А я себя выше не ставил. Потому что нет никакой заслуги в том, чтобы отличать добро от зла, так что я себя выше не ставил.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 719 из 778<  1 ... 716  717  718  719  720  721  722 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа