Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Abdalla писал(а):
Да уж, если бы он иначе объяснил, то даже коню стало бы ясно, что что-то тут не так.
Ну тогда сам не пиши чушь.
Abdalla писал(а):
И... ? Что делать предлагается?
Я пока начал читать до выводов еще не дошел. Но книгу ты не читал. Вот я о чем. Соответсвенно, все твои посты в духе: не читал, но осуждаю! Браво.
Abdalla писал(а):
Животные не воруют, и не убивают друг друга иначе как по необходимости.
Так же как и человек. Психи и клептоманы не в счет, это ошибки природы, которые случаются.
Abdalla писал(а):
Они не являются свободными существами, а значит не имеют возможности предпочесть зло добру.
Потому что у них нет разума, а у человека есть. И этот разум, благодаря сложившимся традициям/религии/законам, может вести человека наперекор его инстинктам или корректировать поведение, хотя и не всегда. Мне всю книгу пересказывать или таки прочитаешь?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Andrekick писал(а):
Олег Новоселов- женщина. Учебник для мужчин
Так эту книгу тут давно уже обмусолили. Че по новой чтоли?
Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд: Кстати, чому матриархальные страны вымирающие? Все матриархальные страны высокоразвитые. Это что плохо чтоли? Я считаю что и мужчина и женщина должны иметь равные права, так как дополняют друг друга и не могут существовать друг без друга.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Так эту книгу тут давно уже обмусолили. Че по новой чтоли?
не все в этой теме с её основания
basta_vokin писал(а):
Все матриархальные страны высокоразвитые. Это что плохо чтоли?
а были ли они такими когда ещё развивались? по книге идёт мысль что пока всё стрёмно, пока преодолеваются трудности и строиться дорога к америк. мечте/ коммунизму - всё держиться на мужчинах. как стало комфортно, безопасно -тут вылазит матриархат. вопрос, а к чему это приведёт. автор приводит к примеру римскую империю. штаты как пиявка живут, зато - высокоразвитая. разве это пример для подражания?
basta_vokin писал(а):
Только вот не понимаю, почему он против того, что бы по молодости вдовль начпокать девчонок?
не всем достаточно красивой внешности чтобы захотелось почпокать. это уже не интим, а что-то повседневное, обыденное. но это личное дело, нет смысла запрещать и быть против или за)
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
TwilightKhan писал(а):
а были ли они такими когда ещё развивались? по книге идёт мысль что пока всё стрёмно, пока преодолеваются трудности и строиться дорога к америк. мечте/ коммунизму - всё держиться на мужчинах. как стало комфортно, безопасно -тут вылазит матриархат. вопрос, а к чему это приведёт. автор приводит к примеру римскую империю. штаты как пиявка живут, зато - высокоразвитая. разве это пример для подражания?
Не ну во всем бабы виноваты, это всем известно ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
ну они же не виноваты что родились бабами, следовательно - они вообще невинны - ангелы чистые!))) у кого ответственность тот и отвечает. если равные права то и обязанности должны быть. да там же написано, что их логика -демагогия) логически доказывать бесполезно. всегда будут виноваты другие. воспитывать. что ещё остаётся.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2