Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
..ИМХО(и не только моё,но и нектороых знакомых девушек), нижнее бельё-достаточно серъёзный и личный подарок..отношения при таком,как они считают, могут быть близки к узакониванию Духи или туалетная вода-чуть слабже,но тоже..
Сам люблю дарить чтонить полезное в доме..причём полезным может стать и через пятилетку..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Киев
wantus
зажигалку 100% нельзя дарить! Да и средства для того чтобы бросить курить воспринимаются большинством девушек как давление на их свободу выбора. Вообще думаю есть смысл зайти в восточную лавку и посмотреть сто продают там, есть есче множество прикольных вещей, пазл например, также можно купить недорогую маленькую картину, в пределах 20 баксов, оригинально и симпатично! Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд а вообще общайтесь так сказать повнимательнее и сами узнаете или увидете чего девушке хочется, или его не хватает, ну естественно речь идет о розумных пределах!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
xxxxxxx58 Если видишь сразу что понты лезут, то лучше либо пресекать, либо если не можешь, то уходить.... а что еще остается? Тут скорее всего развод и телефон может быть не их далеко, но всеравно ничего хорошего вы там уже не поймайтее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Keltis AMx писал(а):
достать лицензионный диск который ей нравится, немного его приукрасить... но это НЕ для дня рождения, такое я могу делать в любой день просто так
Keltis AMx писал(а):
Ну а золото извините мне не покарману
по-моему заговариваешься, четыреста девяносто пятый. или лицензионные диски это по 100 рублей?
Steals писал(а):
ИМХО(и не только моё,но и нектороых знакомых девушек), нижнее бельё-достаточно серъёзный и личный подарок..отношения при таком,как они считают, могут быть близки к узакониванию
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Почему сестра любимой девушки оказывается ещё лучше причём на порядок лучше раскованной, заводной, невесомо лёгкой в общении как будто 100 лет знакомы, более фигуристой - короче лучше во всём наверное это мне так везёт...
Последний раз редактировалось dempsey 20.06.2006 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
dempsey писал(а):
Почему сестра любимой девушки оказывается ещё лучше Бац-бац причём на порядок Рев в 3 ручья раскованной, невесомо лёгкой в общении как будто 100 лет знакомы, более фигуристой, короче лучше во всём Бац-бац наверное это мне так везёт...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
wantus большая разница как раз в том признаётся ли она, говорит или намекает.
wantus писал(а):
Я имею в виду, она после этого будет считать меня своим парнем или другом или....
Всё зависит от контекста.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
wantus писал(а):
я всё ещё девушка, ну ты понимаешь"
девушка или девочка это разные вещи
Ну даже если девочка то намекни ей что это временно и в твоей жизни всегда найдется принц( АМ на себя) или уже появился тока ты пока не знаешь то что он есть (опять же АМ на себя )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
wantus писал(а):
Эээ...она сказала...типа..."я себя так раскованно веду, что люди удивляются, что я всё ещё девушка, ну ты понимаешь"
Ну и че? Прикольно кстати (с такими очень интересно общаться как правило)! Было у меня в жизни подобое. А разводов особых тут никаких не надо (если конечно база не секс). ИМХО действуем как обычно, а вот когда дело доходит до постели и пр., то тут уж надо ориентироваться по обстоятельствам и на конкретного человека. В данной ситуации к каждой девушке нужет свой собственный подход, и советовать что либо здесь ИМХО не нужно, и даже вредно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3