Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
panela писал(а):
А потом когда бросит следующая, опять пить ?
а следующая что, каждый день бросает?
panela писал(а):
А потом с работы выгнали
почему? берешь отпуск за свой счет.
panela писал(а):
И нифига при этом человек не развивается.
ага, а при плаче в подушку\конференцию типа развивается?
panela писал(а):
начнет анализировать и исправлять свои косяки на практике,
а это намного сложнее - я привел самый простой способ, плюс в процессе распития крепких спиртных можно и обмозговать свои ошибки.. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
но интеллигентные люди, которые здесь присуствуют, я думаю, не скатятся до этого.
ну да, я так за жизнь 3 раза отжигал, причем 2 раза из за затянувшегося НГ
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
ArtAnd
Цитата:
по вашему все спокойные - лохи ?! истинно бандитски-быдляческий подход
С чего ты сделал такой бредовый вывод ? Где там было слово "все".
Цитата:
ага, и на полу всегда ошметки от "семок", дети занимаются разбоем, а что еще хуже, однажды "в пятак" заканчивается черепно-мозговой травмой
Ты опять не понял. Смысл не в том чтобы дать в пятак, а в том что в семье рулить должен муж. И если он позволяет садится себе на шею, то уж поверь, туда сядут однозначно. Поэтому всегда надо пресекать любые попытки шантажа, упреки, капризы и прочую хренотень. Какими способами пресекать - личное дело каждого.
И вообще, нафига теоретизировать ? Посмотри в жизни на парней тех девушек, которые тебе нравятся и на их модель поведения. И сравни их со своей. Может тогда поймешь почему у тебя их нет.
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Member
Цитата:
ага, а при плаче в подушку\конференцию типа развивается?
где я писал что надо плакать в подушку ?
Цитата:
Цитата:
panela писал(а): А потом с работы выгнали
почему? берешь отпуск за свой счет.
Надо было мне вставить слово "например" . Имелось ввиду не это, имелось ввиду что несколько раз попробовав бежать от проблем в бутылку, потом захочется это делать постоянно, даже если проблема пустяковая Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд
ArtAnd писал(а):
panela писал(а):
Может тогда поймешь почему у тебя их нет.
порой смотришь так, и думаешь: ну и хорошо что нет, зато остаешься Человеком с большой буквы, и совесть почище.
Можно и дальше лепить дешевые отмазки.
Для себя ты человек с большой буквы, для кого-то ты просто какой-то человек, а для кого-то обычный удалено. В этой жизни все относительно.
Почитай для начала "Трансерфинг реальности" Зеланда например, мож натолкнет на мысли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
ну должен, а почему многие не только не рулят, а и избегают быть рулевыми во всех смыслах? ответственность?
по-моему несколько ограниченный подход к отношениям - один рулевой, второй не рулевой. Самый кайф это рулить вместе! Это типа как водители-дальнобойщики, если один будет все время рулить а другой дрыхнуть, трейлер точно съедет куда-нибудь на лево
Member
Хе-Хемуль писал(а):
panela писал(а):
в семье рулить должен муж
ну должен, а почему многие не только не рулят, а и избегают быть рулевыми во всех смыслах? ответственность?
Многие такие как раз из семей, где рулила жена. Или где мать слишком носилась с ребенком и решала за него - вот и получился маменькин сынок. Конечно ему ответственность не нужна, тем более что зачастую он не сам себе жену выбирает.
Цитата:
а мне всеравно как я в глазах других, мне важно быть честным перед Богом и перед собой
Епт, ты еще и религиозен Ну расскажи нам, чем же честность мешает при общении с девушками ?
Member
megadimon писал(а):
Цитата:
по-моему несколько ограниченный подход к отношениям - один рулевой, второй не рулевой. Самый кайф это рулить вместе! Это типа как водители-дальнобойщики, если один будет все время рулить а другой дрыхнуть, трейлер точно съедет куда-нибудь на лево
Это вообще единичные случаи. Если уж так не выходит, то надо рулить мужу (т.е. водителю, по аналогии с дальнобойщиками ). Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
ArtAnd писал(а):
megadimon писал(а):
Самый кайф это рулить вместе!
Я бы хотел семью как раз только на таких отношениях, на взаимодоверии и взаимопонимании.
В том то и проблема, что ты только хочешь, но при этом нифига не делаешь. Ждешь пока с неба свалится ?
Member
ArtAnd писал(а):
под честностью я подразумевал более обширное понятие. модель поведения парней успешных у "гламурных" девушек этому не соответствует
Далеко не у всех. Если парень красив, ухожен, интересен, не тряпка, как следствие имеет популярность у девушек, то где же он при этом наврал?. Думаешь все такие парни вешают лапшу типа "ты у меня единственная" - нет, зачастую никто из них и не скрывает, что девушек много. Так в чем вранье ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
panela писал(а):
ты только хочешь, но при этом нифига не делаешь
увы, отчасти правда.Я ж вовсе не очень то и хорош. Если бы умел общаться свободно то проблем и небыло бы наверное. Но так получилось, что в садик не ходил, а потом так и пошло поехало.. школа, в которой в 90ые учились в основном отпрыски "поднявшихся людей", а у меня была обычная семья(хорошо что хотя бы тогда семья была полная). В общем с общением так и незаладилось. Одиночка я, мне комфортнее порой одному, чем вместе с кем-то. Хотя с общением по необходимости(работа, дела) проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ArtAnd писал(а):
какой же вы задиристый и нетерпимый, да еще и чрезмерно гордый
ArtAnd писал(а):
надеюсь что на самом деле это не так, ведь если жена хочет так сделать - то лучше жить одному, чем с таким недочеловеком
Давай я с тобою буду помягче, зайка? А тебе не приходило в голову (задумайся), что это не я задиристый и гордый, а это ТЫ мягкий и себя не уважаешь? Вот ты пишешь, чем жить с такой лучше убиццо. А знаешь о чем это говорит? - о маленьком опыте в понимании женщин. Значит в голове твоей создался образ чегото идеально-божественного, который, ну конечно же, НИЧЕГО ОБЩЕГО с реальными женщинами не имеет. Они - обыкновенные люди, ничем не лучше тебя, просто у них задачи другие - семья. И самое удивительное - что если ты последуешь своему же совету, так и будешь всю жизнь один. А знаешь чо? - они ВСЕ такие . Это природа такая. И ее надо не отрицать, не угнетать, не ненавидеть - а просто быть мужчиной. И это у тебя токо будет вызывать улыбку + будешь расти в ее глазах. Женщина не хочет быть с лохом, понимаешь? А откудова ей знать что ты не лох? Ну допустим если она с тобой живет (и спит конечно же, ато мало ли) - то для нее ты 100% не лох. Она уважает тебя. Но если ты испортился? Ей же надо убедиться - и она начинает, порой инстинктивно и неосмыслено, делать проверки на нелоховость. Действовал правильно - мужчина, не правильно - сначала секс станет холоднее, а потом она
НЕОЖИДАНО (только для мужа конечно же, т.к. 99% все подруги и теща уже год как в курсе) заявит что любоф прошла.
ArtAnd писал(а):
по вашему все спокойные - лохи ?!
Не подменивай понятия.. А все бегемоты - теплоходы, если у всех теплоходов есть труба, а ни у одного бегемота нету хобота? Науке (если уж ты по-научному хочешь) давно не секрет. что молодым женщинам нравятся горячие мачО (особенно в период овуляции), а постарше - более спокойные с низким уровнем тестостерона (от него не только стояк, но и агрессия нередко, а зачем ее детям агрессия? ).
vk6666 - после расставания клево б пересилить себя и пойти поразвлекаться к какой нибудь подруге.
Member
ArtAnd Если с общением совсем туго, заведи для начала хотя бы просто подружек. Ходи с ними просто общайся, пей пиво, слушай ее сплетни и т.д.. Также ходи на все сборы по интересам. Например те же сборы оверов. Я вообще не понимаю родителей, которые детей в садик не отправляли. Как следствие ребенок в школу приходит без навыков коммуникации со сверстниками, и чаще замыкается еще больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2