Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
Getirus писал(а):
Подумываю об этом иногда, но честно говоря я ленивое ***, последнее время чувствую себя полностью разбитым, вообще часто бывает. Желание чего либо делать напрочь отвалилось, даже в игры играть не могу- всё кажется бессмысленным и скучным. На днях даже мобилу разбил просто потому что надоел. Вот такой я псих
займись собой,не будь унылым дерьмом я вот как то с 10го - 11го класса плотненько занялся,хотя ***** так и остался
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Последний раз редактировалось psilocebin 23.12.2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Getirus писал(а):
Я не об этом, в смысле уже несколько лет нет ни мысли, ни желания с кем либо познакомиться и проводить совместно время.
может у тебя Гиполибидемия ? на самом деле встань из-за компа,запишись в зал,на бокс\вушу\муайтай ,начни слушать не суицидную музыку,дабстеп,рэпчи,еще че поменяй полностью свой стиль
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Andrekick писал(а):
лооооол. и все гламурные сучки твои
если ты нарк и алкаш,то да,лучше слушать что-то типа рока? - не,спасибо,с сальными волосамами длинными не катит и вечно у компа. я лучше старый забугорный рэпчик слушать буду.
Andrekick писал(а):
и все гламурные сучки твои
мне кажется ему - Getirus это сейчас и нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
PublicEnemY писал(а):
может у тебя Гиполибидемия ?
Ай-ай-ай Петросян Не, конечно желание, фантазии там разные есть. Но именно что я забил на то, что нет девушки, что я девственота и так далее . Именно про это и спросил, как оно?
у меня дружище есть,типа рокером был,ходил как суицидное дерьмо,постоянно в депрессии,с сальными волосами,вмешались с братаном в его жизнь,в итоге сейчас парниша выбрит,подстрижен,следит за собой,тачку купил,на работу пошел,на рэпчик подсел,да и с бабами без труда знакомится,жизнерадостным стал
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Getirus писал(а):
Ай-ай-ай Петросян Не, конечно желание, фантазии там разные есть. Но именно что я забил на то, что нет девушки, что я девственота и так далее . Именно про это и спросил, как оно?
узри проблему,найди корень и вся жизнь перевернется,а проблема в том,что ты создал амебную жизнь и образ унылого дерьма. Что - как оно?
Последний раз редактировалось PublicEnemY 22.12.2011 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Getirus так сними шлюшку, поверь мне, что бы тебе не говорили здесь блюстители морали, это не самый худший вариант, я так понимаю, у тебя нет опыта в постели, а так хотя бы какой-никакой опыт будет, когда будешь спать с нешлюшкой, будет начальный навык
у меня дружище есть,типа рокером был,ходил как суицидное дерьмо,постоянно в депрессии,с сальными волосами,вмешались с братаном в его жизнь,в итоге сейчас парниша выбрит,подстрижен,следит за собой,тачку купил,на работу пошел,на рэпчик подсел,да и с бабами без труда знакомится,жизнерадостным стал
Такой дикий FACEPALM
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
airserega писал(а):
PublicEnemY Не путай **пу с пальцем. То какую музыку слушает человек- никак не влияет на то, в депрессии он или нет, работает или бездельничает
совсем немного влияет на характер А так нет. а шлюха не метод,первый раз со шлюхой? не,лучше нормальную девушку найти.Тут скорее неуверенность в себе и то,что практически ничем не может заинтересовать человека,нужно найти в себе плюсы и ими пользоваться
Добавлено спустя 53 секунды:
Andrekick писал(а):
Такой дикий FACEPALM
:beer: спасиб лол п.с - дело не в рэпчике,он нашел в себе плюсы и воспользовался ими
Сейчас этот форум просматривают: Cornhol и гости: 1