Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 73 из 778<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
FTW_260 Под рукой был телефон, тем более он мне надоел ;)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Getirus писал(а):
Подумываю об этом иногда, но честно говоря я ленивое ***, последнее время чувствую себя полностью разбитым, вообще часто бывает. Желание чего либо делать напрочь отвалилось, даже в игры играть не могу- всё кажется бессмысленным и скучным. На днях даже мобилу разбил просто потому что надоел.
Вот такой я псих

займись собой,не будь унылым дерьмом :D
я вот как то с 10го - 11го класса плотненько занялся,хотя ***** так и остался :facepalm: :lol:

Последний раз редактировалось psilocebin 23.12.2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Замаскированный мат, неделя.

Junior
Getirus да у вас депрессия, батенька, однако

Member
foxbat_a И надо сказать частенько, если это действительно депрессия. Особенно сильно проявляется под конец семестра, например как сейчас. :suicide_fool:

Не до девушек, плохо ли это?

Junior
Getirus мне сейчас тоже не до девушек, но причина все же приятная, я о ней писал выше

Member
foxbat_a писал(а):
Getirus мне сейчас тоже не до девушек, но причина все же приятная, я о ней писал выше

Я не об этом, в смысле уже несколько лет нет ни мысли, ни желания с кем либо познакомиться и проводить совместно время.

Member
Ахаха, suit up :D
Сам люблю костюмы..

Заблокирован
Заблокирован
Getirus писал(а):
Я не об этом, в смысле уже несколько лет нет ни мысли, ни желания с кем либо познакомиться и проводить совместно время.

может у тебя Гиполибидемия ? :D
на самом деле встань из-за компа,запишись в зал,на бокс\вушу\муайтай ,начни слушать не суицидную музыку,дабстеп,рэпчи,еще че :D
поменяй полностью свой стиль

Member
PublicEnemY писал(а):
начни слушать не суицидную музыку,дабстеп,рэпчи,еще ч

лооооол. и все гламурные сучки твои :lol: :lol: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Andrekick писал(а):
лооооол. и все гламурные сучки твои

:facepalm:
если ты нарк и алкаш,то да,лучше слушать что-то типа рока? - не,спасибо,с сальными волосамами длинными не катит и вечно у компа.
я лучше старый забугорный рэпчик слушать буду.
Andrekick писал(а):
и все гламурные сучки твои

мне кажется ему - Getirus это сейчас и нужно

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Прямо сборище импотентных депресняков, куда Россия катится? Мне что-ли за вас девок окучивать? Я уж забыл как это делать. :bandhead:

Последний раз редактировалось mol61 22.12.2011 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
PublicEnemY писал(а):
может у тебя Гиполибидемия ? :D

Ай-ай-ай Петросян :D
Не, конечно желание, фантазии там разные есть. Но именно что я забил на то, что нет девушки, что я девственота и так далее ;) .
Именно про это и спросил, как оно?
PublicEnemY писал(а):
дабстеп,рэпчи

Терпеть не могу.

Заблокирован
Заблокирован
у меня дружище есть,типа рокером был,ходил как суицидное дерьмо,постоянно в депрессии,с сальными волосами,вмешались с братаном в его жизнь,в итоге сейчас парниша выбрит,подстрижен,следит за собой,тачку купил,на работу пошел,на рэпчик подсел,да и с бабами без труда знакомится,жизнерадостным стал

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Getirus писал(а):
Ай-ай-ай Петросян
Не, конечно желание, фантазии там разные есть. Но именно что я забил на то, что нет девушки, что я девственота и так далее .
Именно про это и спросил, как оно?

узри проблему,найди корень и вся жизнь перевернется,а проблема в том,что ты создал амебную жизнь и образ унылого дерьма.
Что - как оно?

Последний раз редактировалось PublicEnemY 22.12.2011 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я кажется знаю, кого я выберу неадекватом года или самым глупым юзером года :D

Заблокирован
Заблокирован
Andrekick писал(а):
Я кажется знаю, кого я выберу неадекватом года или самым глупым юзером года

Andrekick - ? :lol:
если имел ввиду меня,то я пытаюсь соответствовать аватару :lol: :lol:

Последний раз редактировалось PublicEnemY 22.12.2011 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Getirus так сними шлюшку, поверь мне, что бы тебе не говорили здесь блюстители морали, это не самый худший вариант, я так понимаю, у тебя нет опыта в постели, а так хотя бы какой-никакой опыт будет, когда будешь спать с нешлюшкой, будет начальный навык

Member
Фото: 25
PublicEnemY
Не путай **пу с пальцем. То какую музыку слушает человек- никак не влияет на то, в депрессии он или нет, работает или бездельничает.

Member
PublicEnemY писал(а):
у меня дружище есть,типа рокером был,ходил как суицидное дерьмо,постоянно в депрессии,с сальными волосами,вмешались с братаном в его жизнь,в итоге сейчас парниша выбрит,подстрижен,следит за собой,тачку купил,на работу пошел,на рэпчик подсел,да и с бабами без труда знакомится,жизнерадостным стал

Такой дикий FACEPALM :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
airserega писал(а):
PublicEnemY
Не путай **пу с пальцем. То какую музыку слушает человек- никак не влияет на то, в депрессии он или нет, работает или бездельничает

совсем немного влияет на характер :lol:А так нет.
а шлюха не метод,первый раз со шлюхой? :?: не,лучше нормальную девушку найти.Тут скорее неуверенность в себе и то,что практически ничем не может заинтересовать человека,нужно найти в себе плюсы и ими пользоваться

Добавлено спустя 53 секунды:
Andrekick писал(а):
Такой дикий FACEPALM

:beer: спасиб :lol: лол
п.с - дело не в рэпчике,он нашел в себе плюсы и воспользовался ими

Member
Фото: 25
Цитата:
совсем немного влияет на характер

Ровно наоборот! Характер влияет на то- какую музыку человек слушать будет, но не наоборот.

Цитата:
а шлюха не метод,первый раз со шлюхой? не,лучше нормальную девушку найти.

Чем плох этот вариант? По крайней мере точно известно что облома не выйдет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 73 из 778<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа