Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Abdalla писал(а):
И... ? Что делать предлагается?
3. Нейтрализовать одни инстинктивные программы с помощью других. Этот путь лучше всего реализован в христианстве. Впрочем, параллельно с первыми двумя. Христианство вообще вобрало в себя много полезного из более древних религий. Вообще говоря, теоретически есть четвертый путь – вооружить рассудок человека полноценными знаниями о его инстинктах. Тогда человек сможет самостоятельно их контролировать. Этот путь пока нигде не реализован в связи с отсутствием таковых знаний. Однако с выходом настоящей книги этот путь становится возможным. Обычно религия дублирует закон. Закон создает прямую угрозу, действуя через инстинкт самосохранения. А религия - создает дополнительные психологические барьеры, действуя на все доступные инстинктивные программы.
Потом еще про домострой написал и подобные книги. И то что бить бабу это правильно. Автор реально жжет Ну а ты книжку то прочитай, а то заврался, бесстыдник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Abdalla писал(а):
Вот именно, извращенец.
В тебе говорит иерахический инстинкт. Ты пытаешься возвысить свой статут за счет оскорбления другого. Судишь человека, а это не по-христиански! Впрочем, я тем же самым занимаюсь
Flanker3000 Я никого не сужу и не оскорбляю. Человек сам оскорбляет себя, публикуя всякие мерзости. Промолчать в ответ - значит пассивно поддержать это. Я же сказал правду.
А про то, что по-христиански, а что нет - не вам мне говорить.
Промолчать в ответ - значит пассивно поддержать это
не факт. я на ваше сообщение не ответил, например, это не значит что поддерживаю. просто не вижу смысла углублённого спора. и то что он написал - здесь мы лично не знакомы, его девушку тоже никто не знает, потому можно и написать что хочешь. нельзя - модер удалит.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Abdalla шикааааарный ответ, просто выше всяких похвал Скажи, только честно, если бы все сейчас оказались во временах святой инквизиции, а ты был бы верховным Торквемадой, скольких формучан ты приказал бы пытать ради признания, а потом отправил на костер?
Не знаю насчет темы)) уж очень она как по мне странная....Что Я могу сказать о проблеме?)) Проблема не в девушках, а во всех нас.
Всё очень просто...глупости юности рождают проблемы в старости) Ну как еще можно объяснить почему бабы стервы? мужики козлы? Да очень просто мир разделен на идиотский стереотип парней..."Гулять с разными, жениться на простых"...Лет в 20 уже иметь кучу баб и потом ЖДАТЬ от своей жены верности? бред) Щас уже почти невозможно найти порядочную девушку без истории! так же как и девушке найти норм парня и рассчитывать на Честные отношения. Если так и дальше пойдет)) Скоро в мире будут Одни Гомики Лесбиянки БиСексуалы Трансы и фиг пойми кто еще)) Мир ломается не вокруг....Он ломается в каждом из нас еще в детстве...Так было не всегда, но В истории такие периоды бывают каждые 100=200 лет... И мы как раз попали во Время МОДЫ НА секс. Это время пройдет, но сколько людей сломаются за это время? миллионы или миллиарды? Как по мне это самая страшная болезнь всех людей...Ведь счастье это то что дает Людям возможность Жить а не существовать как овощи)
А простой пример того КАК это работает...Живет парень Красивый..в Него влюбляются 5 девушек и Одна очень сильно. В итоге Парень со всеми спит ВЕДЬ он мужик=) не сразу...он ведь порядочный)) по очереди..в итоге 5 разбитых сердец и Одна загубленная жизнь...Эта жизнь ломается и девушка становится Стервой..В итоге всяк кто в нее влюбляется, получает то количество боли сколько она получила, ДО этого...И как правило когда парень нагуляется и пытается найти себе девушку понимает Что вокруг таких стерв и сломанных девушек ОЧень много и старый стереотип про 9 парней и 10 девушек УЖЕ не работает.....Вот и проблема=) Есть подруга есть подруги)) есть вообще люди...Если речь идет о нормальных отношениях и о простой ЛЮБВИ, То жизнь такой шанс может дать...но про очень сильные чувства без боли и ПРоблем...Сейчас найти почти нереально. Так что господа все будет еще хуже))
P.S. Порой когда попадались раньше всякие "приколы" в ВК, там где 35-40 летние женщины ищут молодых парней для всякого рода вещей)) аж блевать тянет порой каким цинизмом веет от этих женщин..но пугает больше всего не Эти женщины, а мысль о их детях...сыновьях и Особенно дочурках...наткнуться на такую и можно вообще сломаться в конец)) не дай Бог влюбиться в такую... не знаю как Вы, а Я лично столкнулся с одной такой Мамой.(ей щас около 50).изменяет до сих пор больному Мужу лет 5 или меньше ( Я уже не помню ) ...типа влюбилась в другого, а потом меня учила тому как НАДО Любить правильно=) ......это я оставлю без комментариев..сами судите что и как.Воть.
TotalR Я раньше был оптимистом)) щас уже не получается...да и мозгов слишком много для оптимизма..Я ж не слепой) слава Богу! да и не дурак)) Эта тема сама по себе ненужная...потому что Говорить то, о чем все знают..ну это тоже самое, что говорить Как в туалет кто ходит?))) Ну мало ли кто то кверх ногами)) Кто ж знает этот мир...экстрималом и придурков не мало!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3