TwilightKhan, Andrekick, правильно - легче. Перестаёшь думать о каком-то идеале, или другими словами о том "как всё должно быть", и наслаждаешься тем, что уже есть перед тобой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
FTW_260 писал(а):
правильно - легче. Перестаёшь думать о каком-то идеале, или другими словами о том "как всё должно быть", и наслаждаешься тем, что уже есть перед тобой.
Такое мышление можно ко всему применить. К примеру, найти работу лучшую, чтоб всем удовлетворяла, но лучше довольствоваться тем, что есть сейчас, но при этом она Вас не устраивает в большинстве аспектов ? Я с этим не согласен. Хотя это дело каждого. У Вербера "Империя Ангелов", если не ошибаюсь, была хорошая фраза, не дословно, но мысль эта: "Большинство людей не стремятся и не хотят быть счастливее, они хотят меньше страдать и чувствовать боль"
TotalR, так ведь тема про девушек, а не про работу. Если та, что вам нравится, используется вас как кошелёк\френдзонит\игнорит, не лучше ли будет оглянуться вокруг, и поискать более достойный вариант?
Member
FTW_260 Работа это всего лишь как пример, что такое мышление можно применить ко всем аспектам жизни. Но до чего это может довести?! У каждого свой идеал девушки и каждый пускай его ищет. Но когда тебе в человеке что-то жутко раздражает и ты с этим миришься, по причине того что оно у тебя уже есть, это как то неправильно. Вы же это хотели сказать ?
TotalR, опять нет. У меня вот есть идеал, с которым я свободно общаюсь, встречаюсь и т.д. Только при всём этом, я прекрасно понимаю что дальше разговоров не пойдёт. И есть другая девушка, с которой мне просто хорошо в любой момент времени. И при этом, я точно знаю - её тоже всё устраивает. Предлагаете продолжать бегать за первой? Inqizitor, такое же в младших сёстрах у одноклассницы есть.
Member
FTW_260 в данной ситуации я вас прекрасно понимаю Но разве ваш идеал привязан к личности, почему вы считаете, что другой такой нет, с которой вы себя будете чувствовать так же, с которой у вас не срослось? При этом можно, как вы написали, бегать за первой, но и поиски не прекращать, план Б)
TotalR, второй такой-же точно не будет, всё-таки каждый человек индивидуален. Да и идеал у меня - это совокупность всех качеств в целом, а не только внешность, или ещё что-то. Но как оказалось, всё это рассыпается перед вполне себе приятной реальностью.
В.Викторов Все говорить мастаки))Я говорю то что знаю по своему опыту..ну что ж поделать-((
Плюс не чернуха , а правда жизни...просто у каждого она своя) кому то не хочется проверять отношения и не имеет с этим проблем...а кто то проверил и нашел то чего лучше не искать))
И кстати Я из ВК то и удалился)) так что можно и не критиковать так же=)))
XAM Ох и не говори)))
FTW_260 мужик у тебя проблема и советую ее реще решить...Потому что потом ТЫ сделаешь больно как минимум одному человеку.Единственное правильное решение тут - определится) Что ТЕБЕ нужно и откинуть то что НЕ нужно. И тогда можешь не парится))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Japanes Разумеется, все ; "... не мешки ворочать".
Japanes писал(а):
Я говорю то что знаю по своему опыту..ну что ж поделать-(( Плюс не чернуха , а правда жизни...просто у каждого она своя) кому то не хочется проверять отношения и не имеет с этим проблем...а кто то проверил и нашел то чего лучше не искать))
Совершенно верно ты заметил, "у каждого своя". Слышал может из психологии о понятии Парадигма?
Цитата:
Парадигма подобна карте местности. Карта – это не сама местность. Это лишь представление о местности. Подобно этому парадигма чего-либо – это наши представления по какому-то вопросу. Вы рассчитываете на эту карту. Вы искренне верите, что она верна. Сколько же мучений вы испытаете, пытаясь доехать куда-нибудь по этой карте? Вас постигнет полное разочарование. Все время вы будете не там, где рассчитывали оказаться. Поскольку есть огромное множество вещей и явлений, с которыми связана наша жизнь, в нашем сознании существует такое же число карт-представлений. Однако все их можно разделить на два вида: 1) Парадигмы реальной действительности 2) Парадигмы ценностей или идеалов, в которых предметы и явления предстают такими, какими мы хотим их видеть в идеале Все, что с нами происходит, мы воспринимаем сквозь призму этих парадигм, или карт-представлений. Мы редко задумываемся об их точности. Многие люди даже не отдают себе отчета в их существовании, и среди них будут те, кто скажет, что эта тема вообще неактуальна.
Вот он, как раз такой случай.
Japanes писал(а):
И кстати Я из ВК то и удалился)) так что можно и не критиковать так же=)))
Да я и не критикую. Сам из ВК удаляться не стал - оставил всего несколько контактов и только людей которых лично знаю; никаких собственных фото, никаких групп типа "Развратные женщины ищут приключений" и иже с ними - только музыкальные композиции. Словом, Полный минимализм. В таком виде это сборище ещё можно употреблять.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Насчет вк..удалился ибо никого не осталось))да и я так захотел) В.Викторов а вот насчет парадигмы...немного заумно, но суть как раз именно та , о которой тут много говорили))
А вот насчет пикчы...как раз Я очень рад=)) я вообще жил очень долго в своих мечтах и фантазиях...а после понятого Я думал все сломается, но отнюдь всё осталось и Я этому очень рад!!!) просто в какой то момент Я понял, что найти порядочную и не сломанную личность сейчас очень трудно..вот и всё=))
Member
FTW_260 писал(а):
второй такой-же точно не будет, всё-таки каждый человек индивидуален. Да и идеал у меня - это совокупность всех качеств в целом, а не только внешность, или ещё что-то.
Конечно, только недалекие люди меряют идеал по внешности или же по одному-двум параметрам. А вторая такая же вам и не нужна, чтобы знать что и с ней у вас ничего дальше разговоров не будет? Ну а с похожими чертами характера и внешности найти можно, сложно, но можно. Просто есть реальные примеры, в ином случае, я это бы не утверждал
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Japanes писал(а):
Насчет вк..удалился ибо никого не осталось))да и я так захотел)
А по началу не "ломало", что отсутствует ежедневная, в большинстве случаев пустая переписка, что времени немного стало больше свободного ?
TotalR Неа не было волнения))) просто я с реальными людьми с трудом общаюсь...Сколько не общаюсь всегда замечаю корысть обман и всякого рода эгоизм))))но самое веселое это незаметное привозношение себя за счет унижения других..Это часто называют дружбой))) но я как то устал от этого и потом стал общаться в Вк....там я этого не замечал почти...а потом произошла некоторая МАГИЯ))) и Я большинство удалил..а потом и всех остальных...а времени больше не стало кстати..Хотя насчет всего этого - может я друг плохой? или человек?)) но факт есть факт..удалился) и рад=)))
и кстати поверь переписка была ОЧень не пустая=)))))))) но такое было ток с одним человеком)) все остальные как пушечное мясо:D но меня все остальные и не оч волновали)
Журналисты отыскали жену Делайла. Скромная, тихая женщина, которая признала – да, измена была, потому что муж годами сидел за компьютером и играл в игры, а про нее как будто и забыл.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5