И тоже интересно - а у кого-нибудь, кто тут пишет, есть семья? Т.е. именно жена там, дети.
Есть такие люди. Просто не так часто пишут, больше в делах/заботах они. (я не про себя. навскидку - Сладкий, Инквизитор, Иван...)
Bl00dRedDragon писал(а):
Даже предупреждение не влепили.
За что? Я вот ничего противоестесственного от тебя не увидел. В отличии от стеба на тему шоколодных глазьев Вот хоть убей, не понимаю из каких соображений
ZloiZmei писал(а):
потёрли охренительные истории от дракоши
Bl00dRedDragon писал(а):
Меня больше интересует, следует ли знакомиться с девушкой просто из-за симпатии? Просто мне это пустым кажется, а можно ведь фигню какую-нибудь сотворить.
А почему не следует, почему пустым? Всякое знакомство расширяет твой круг общения, это опыт общения. Другое дело, что не стоит на первых порах крайне серьёзно к этому подходить и строить далеко идущие планы. Потому что планы строить нужно уже совместно. Вот когда будет совместное желание строить планы, тогда уже сконцентрируешься на ком-то одной. (уверен, ты сам это поймёшь когда время придет) Из твоего потертого диалога можно выделить такую положительную мысль девушки: вы ещё не очень сформированные личности, ещё растете. Так что знакомься, общайся, расти в личностном плане, параллельно расти в карьерном плане (деньги-немаловажный фактор как ни крути). И рано или поздно у тебя появиться ощущение определенности насчет какой-либо девушки, насчет своего и вашего совместного будущего. Какую фигню сотворить опасаешься? Переспать и пожалеть потом об этом? Сильно ей понравиться, влюбить в себя, и "сердце разбить"? Пожалеть о потраченных деньгах на знаки внимания кому-либо? По моему, сильно заморачиваешься, придумываешь надуманные проблемы. Короче, хватит сопли распускать и раздумывать что не так у тебя в отношениях! Занимайся делами, учебой/работой, спортом, общайся. Короче - живи!
Posted спустя 15 минут 13 секунд: Етить, зашел глянуть на команду форума (Мусика из модераторов темы потерял, захотел проверить что с ним) увидел что админ новенький. Ну в смысле как новенький. Вполне себе старенький, и вполне "свой человек" - коллега-овер. И я даже поставлю 100 рублей на то, что и в 2014 году может на этой должности остаться Это не проблема, просто к слову пришлось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
KrAzY писал(а):
Есть такие люди.
Хорошо, что так =)
KrAzY писал(а):
Потому что планы строить нужно уже совместно
Тоже так считаю.
KrAzY писал(а):
Переспать и пожалеть потом об этом?
Если чувства есть - почему бы и нет. А в ином случаи - тогда это просто не моя девушка, т.е. потаскуха же не нужна.
KrAzY писал(а):
Сильно ей понравиться, влюбить в себя, и "сердце разбить"?
Да что-то уже поздно для этого, уже пережито самим, надеюсь, что могу в этом плане не делать больно другому человеку. Уж точно мучить не собираюсь.
KrAzY писал(а):
вы ещё не очень сформированные личности, ещё растете.
Всегда можно проследить тенденцию. 1 раз: Многое говорила, радуга, единороги и тд. Счастье. Гулять редко ходила, внимание не уделяла. В конце - чувствовал себя как расходный материал.
В этот раз, номер 2: Говорит более взвешенно, но уже наврала так, что первый раз даже лучше был. Не гуляет.
Сегодня написала: это был эксперимент, прости. И еще цитирую одну супер фразу: "Счастливо оставаться. На этом пока все. И да - теперь мы может нормально общаться. =) Как ты?" Думал ответить, мол зачем ты так со мной? Почему я для тебя как лабораторная мышь. Задумался - а зачем? Что-бы это продолжалось? Как мне написали - тупо забил, более нечего ей не напишу. ОЧЕНЬ тянет ответить, но уже заведомо известно - это все пустое.
Она ничем не дорожит, как и раньше. Только теперь в ужасном тоне со мной говорит, еще и смайлики ставит свои гребаные. Та девушка, что я любил, умерла. Она совсем другая была. Она тогда верила во что-то у неё была надежда. По глазам было видно - мне приятно, что ты рядом. Пусть не все идеально, но там жила вера и надежда. А сейчас, я её не узнаю. Она поменялась, я за этим следил. Но с каждым разом она все более бесчувственная и грубая. Мне просто надо смириться с тем, что именно моя девушка умерла, полтора года назад. И нельзя её вернуть. Не в моих это силах и все. Ну просто все уже испробовано. Нет больше надежды даже у меня. А желания - тем более.
KrAzY писал(а):
По моему, сильно заморачиваешься, придумываешь надуманные проблемы.
Тоже в точку. Не может быть проблем в том, чего нету.
KrAzY писал(а):
Короче, хватит сопли распускать и раздумывать что не так у тебя в отношениях! Занимайся делами, учебой/работой, спортом, общайся. Короче - живи!
Да, верно, но без девушки - грустно =) Впрочем это лучше, чем с тем, для кого ты - лабораторная крыса и ковер для ног одновременно. Так что да - жЫть, только жЫть остается.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
на правах имхо
Bl00dRedDragon писал(а):
Она совсем другая была. Она тогда верила во что-то у неё была надежда. По глазам было видно - мне приятно, что ты рядом. Пусть не все идеально, но там жила вера и надежда.
это ты так видел
Bl00dRedDragon писал(а):
Она поменялась, я за этим следил. Но с каждым разом она все более бесчувственная и грубая.
просто начинает показывать свою истинную сущность
Bl00dRedDragon писал(а):
тупо забил, более нечего ей не напишу
держись, че.
еще скажи спасибо, что это всплыло не после нескольких лет в браке.
Member
ZloiZmei писал(а):
судя по тому, что она тебе писала, - она употребляет забористые вещества
Ну теперь она пишет, что это был прикол, эксперимент. И "не воспринимай это близко к сердцу". Но приведу аналогию того, как это выглядит для меня: я тебе в колено стрельнула, кинула, потом пришла и сказала - "Ну это эксперимент был, прости. Посиди пока в камере дальше, пока я не решу - что мне еще с тобой сделать и что испытать."
ZloiZmei писал(а):
Зачем тебе такая поехавшая?
Не знаю. Любовь во мне к ней живет. Ну по крайне мере к тому, что когда-то давно было ей. Сейчас уже намного быстрее отпускает - надеюсь, потом станет и вовсе безразлично.
ZloiZmei писал(а):
И да, как писал KrAzY, будь мужиком блеать.
Да чет захворал. С таким темпом скоро ток юбку себе покупать с платьем и быть девч0нкой :C Постараюсь поправиться =)
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
ZSaimont писал(а):
это ты так видел
А глаза не врут. Она и поступала иначе. Ибо верила. Она была смелой, не боялась попробовать. Цель у нее была, или хотя-бы путь. Сейчас - не чуть. Хаотично мечется туда-сюда, не зная - за что ей ухватиться.
ZSaimont писал(а):
просто начинает показывать свою истинную сущность
Не верно, знаю её сущность. Просто сейчас она решила, "а что если не держать это?". Аналогия: когда берешь в руки нож, часто промелькнет мысль - "А почему бы им не убить? Какого это?", но это не повод поддаться на поводу откровенному бреду и психозу. Поэтому по моему имхо - она перешла все грани. Хотя бы себя надо уважать. А это было крайне бессовестно и низко. И не важно, что после этого сделать - никакие "прости" в 100500 раз уж явно не помогут.
ZSaimont писал(а):
еще скажи спасибо, что это всплыло не после нескольких лет в браке.
=) Умеете подбодрить. Что верно то верно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Abdalla писал(а):
Ничего здорового в цинизме нет и быть последнего в человеке не должно. Ни о какой правоте тут и речи быть не может.
Вот скажите, какая у вас точка зрения, мировоззрение какое? Если научное, то с ним должен быть здоровый скептицизм или что более сильно - агностицизм. А вы ну в каждом посте пишете так, будто познали именно объективную истину. В любом случаи - вы уже все-равно ничего даже интересно сморозить не можете, стареете...
Bl00dRedDragon Скептицизм и тем более агностицизм являются ложными мировоззренческими установками, заблуждениями прошлого. "Научное мировоззрение" может существовать только в форме огрызка от нормального мировоззрения, когда последнее сводится к примитивному объектно-субъектному методу, что тоже есть заблуждение.
Мне некорректно судить о собственном мировоззрении, но по крайней мере, оно свободно от распространенных и общеизвестных искажений.
Member
Andrekick именно.
Abdalla минимализм и примитивность как раз лучше всего, ибо это самое простое и основное. И научное мир-воз. не какой не огрызок, а очень даже ясный "язык".
Abdalla писал(а):
Мне некорректно судить о собственном мировоззрении, но по крайней мере, оно свободно от распространенных и общеизвестных искажений.
С этого надо было начать. Нести бред всегда забавно, это я знаю =) Удачи в этом вам. Если вы не к одному мировоззрению себя не относите, то отсюда логически следует то, что вы как минимум не знаете, что каждое из них представляет. В результате вы вот уже на протяжении минимум года несете полную чушь, смотрите - не разлейте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Эх, я похоже пропустил очередную cool-story от Дракончика? Bl00dRedDragon Чего там у тебя, чувак? Снова чувства нахлынули? Или барышня новая, а проблемы старые?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
В.Викторов писал(а):
Эх, я похоже пропустил очередную cool-story от Дракончика? Bl00dRedDragon Чего там у тебя, чувак? Снова чувства нахлынули? Или барышня новая, а проблемы старые?
Страые чувства. Кста только что послал ее, не грубо, но просто сказал - все, пока. Тяжело пипец! Но легче только от того, что это не к ней моя любовь, а к тому, что ей было. Пойду, отдохну, надо себя в порядок немного привести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Давно я сюда не заходил Вообщем у меня такая ситуация. Жена хочет ребенка(Я знаю, что это нормально ).
У нас все хорошо, есть где жить, машина, работа которая мне нравится(у нее тоже неплохая). Родители ее тоже меня полностью устраивают...
НО - каждый раз когда она начинает этот разговор, я в ступоре, мне реально страшно....Я вроде все понимаю, но страх, его я не могу побороть. Особенно тяжела мысль, что ребенок это на всю жизнь....Я конечно, тоже самое думал про семью, но тут видимо меня спасло то(вернее сказать помогло сделать шаг), что в любом случае не умрем(это не будет мегатрагедией) если расстанемся. Видимо это мне и помогло сделать предложение - ощущение, что это можно обратить. Не подумате, я очень люблю свою жену и хочу с ней прожить всю жизнь, просто психологически так было легче.
А вот, что касается детей......Я даже не знаю как себя в руки взять, что ли. Как перебороть страх....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
lRiddick посмотри фильм Сатисфакция... если не осилишь весь..тогда кусок с 31 минуты... тебе полезно будет)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1