Вот как же, черт побери, показательны первое и третье сообщения на этой странице, а !!! Поменьше нужно играть в Вангу !!! На деле все оказывается-то наоборот! Квартира - её... Родители, могущие подсобить с карьерой - тож её... И это мы еще не копали глубже (тот же "Аааавтомобиль!!!" голосом Якубовича ) А уже заклеймили "бабу" - "удачно вышла замуж"... Я в этом вопросе к lRiddick вообще без претензий, если что! Различие благосостояния кого-либо (по-хорошему) - не повод кого-то в чем-то упрекать или подозревать. Единственно - если уж очень сильно различается социальное положение людей - есть опасность развала отношений (и то не всегда). Но это уже выходит за рамки обсуждения... Моя настороженность только относительно его подачи своих сомнений в первом его сообщении на обсуждаемую сейчас тему (ребенок), и я их озвучил ранее ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Просто понаблюдал и выделил для себя несколько типов девушек: 1) Красивые девушки, очень даже, по виду не ТП ванильные. Но, кхм, их "кавалер" рядом матерится через слово при 20-30 людях, среди которых женщины и дети. Обычно это достаточно быдляческий на вид парень, либо качок по типу "я тут царь Вселенной". Отсюда у меня всегда вопрос - что такие дамы находят в таких парнях? Более ярый пример и доказательство того, что они, простите, было - если глянуть ВК, соц сети вообще, обычно там куча цитат аля "Низкий таз радует глаз" "Пацанский паблик", через слово ошибки, причем просто поразительные, типа "прЕвет". Причем у этих самых дам просто чистая любовь к таким парням, которые относится к этим дамам скорее как к предмету пользования, ну уж точно не как ко спутнице жизни. Самая обычная моя реакция на такое - какого, собственно, черта? =)
2) Стешняшки, застенчивые и прочие подобные. Обычно ходят одни и страдают. Причем это прослеживается просто во всем - жесты, мимика лица и реакция на взгляд на них и тд. т.е. общая неловкость. Любят, обычно, таких же парней, как и первая категория дамочек, однако узнать это можно скорее всего только при непосредственном и долгом контакте.
Это вот 2 основных, которые по мне очень сильно отличаются друг от друга. При этом необходимо заметить то, что возраст девушек в обеих категориях где-то 14-20 лет. К более зрелым девушкам это не относиться - какие-то они другие по виду. И пары обычно у них с виду нормальные - вполне приятная дама и кавалер, который умом не обделен и мат через каждое слово не пихает.
Отсюда вопрос: почему все (ну ладно, многие) девушки до 20 лет такие долбанутые? Или это моя очень большая ошибка и все, что тут написал - это то, что вижу лишь я? Просто ну ОЧЕНЬ интересна эта тема. Ибо интересно понять, с какого возраста уже можно с девушкой строить что-то серьезное, т.е. когда вероятность того, что она дура - минимальная? И что же случается с товарищами, которые матерятся через слово при своих дамах, которые в свою очередь их обожают? Неужели у таких потом появляется хорошая крепкая семья, а такие мужья успешно эту самую семью обеспечивают?
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Bl00dRedDragon пробеги 100 метровку...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Bl00dRedDragon Это просто инстинкт у них, тянет на типа "настоящих самцов", высокопримативных. До 20 лет бол-во долбанутые, да, потом норм становятся. Тебе вообще еще рано обо всем этом задумываться, лучше иди и с ними гуляй
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Bl00dRedDragon Так извлекай уроки из пристрастий девушек, потому что хороший мальчик в их глазах=тряпка. Я не говорю, что надо уподобляться быдлу, но надо проявлять настойчивость, уверенность, и в то же время здоровый пофигизм. Я тоже был таким же как и ты, и искренне удивлялся, почему, вот я так хорошо к ним отношусь, а об меня ноги вытирают, а потом, когда начал с ними общаться в ультимативной форме, все пошло, как по маслу
Bl00dRedDragon, третий тип: это те, которые успели разочароваться в "качках" и гопоте, вовремя осознав свою убогость в конкретном случае. Ведут активный образ жизни, хорошо развит здравый пофигизм. Не ванильки, и не ТП - онли "as is". Кошерный вариант.
Забанен
foxbat а я не хочу ребенка от девушки об которую я сам вытираю ноги только ради того чтобы она не вытирала ноги об меня.
пользую таких...но очень тщательно предохраняюсь...чтобы не дай бог не залетела.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF Ух, ты куда зарулил! Мне, да и дракоше тем более еще рано детьми заморачиваться, это дело будущего, причем не такого и близкого. Когда до детей дело дойдет (если дойдет вообще), вопрос, как расположить девушку к себе будет давно снят с повестки дня
Забанен
foxbat как показала практика если не ты будешь пользовать девушку то будет пользовать кто то другой...
а будешь пользовать шанс залета всегда будет..тем более вся резина из китая...
а залетит такое убожество..и будешь потом смотреть смотреть на свое чадо от этой гниды...нафиг оно надо?
Зы вопрос был про 100 метровку к чему.. хороший мальчики сидят дома..в лучшем случае в спортзал ходят.. а горник постоянно на улице и свежем воздухе... разумеется женский организм по природе выберет то существо которое больше времени на свежем воздухе проводит... у него кровообращение и дыхалка будет лучше развита чем у домашнего мальчика
то есть одышки после двух десяток фрикций не будет
Зы природе ж не обьяснишь что этот организм убит водкой и сигаретамит давно...это должен понимать мозг девушки..но мозгов у них нет.. вот и получается что они тупо выбирают самцов которые много времени проводят на свежем воздухе..то есть смогут дать более качественный секс.
Bl00dRedDragon, это ты еще слабо загнался Матерится - это еще "ангел". Есть которые встречаются с парнями, которые их натурально пи..дят как грушу и потом еще замуж выходят и детей заводят
Andrekick писал(а):
Это просто инстинкт у них, тянет на типа "настоящих самцов", высокопримативных.
foxbat писал(а):
потому что хороший мальчик в их глазах=тряпка.
Все просто. По-молодости, когда нужно гулять и получать удовольствие - им нужны одни самцы. С возрастом - читай семьей - совсем другие самцы, с другими качествами. Причем некоторые при этом умудряются иметь самцов обоих типов... Это конечно очень грубое описание (как и во всех правилах - есть исключения + сильно влияние социума ну и т.д. и т.п.)
TIMBERWOLF вероятность залета при использовании презерватива КРАЙНЕ МАЛА #77 а волков бояться -в лес не ходить. Предлагаешь вообще прекратить половую жизнь? Или искать ту -единственную, мифический идеал, который сам себе и выдумал?
Забанен
foxbat именно поэтому я пока ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО предохраняюсь))) потому что пока что не хочу иметь детей от тех кого пользую. а не будешь пользовать ты будет пользовать кто то другой...да и многое узнаешь и просто поймешь когда попользуешь...некоторые очевидные вещи понимаешь...
бабы не возвышенные особенные создания..а ...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: кстати о женской психологии...рекомендую сериальчик Город Хищниц (Cougar Town) Джулс уже за 40, она разведена и у нее сын тинейджер. Все это ее угнетает и все о чем она может думать, это о том как найти себе молодого парня для хорошего секса.
не думал что можно снять про это настолько ржачно...уже 8 серию смотрю с уровня пола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Zebra_1 писал(а):
По-молодости, когда нужно гулять и получать удовольствие - им нужны одни самцы. С возрастом - читай семьей - совсем другие самцы, с другими качествами. Причем некоторые при этом умудряются иметь самцов обоих типов...
Вот отличный ответ - коротко и точно по делу, полностью согласен.
Bl00dRedDragon писал(а):
почему все (ну ладно, многие) девушки до 20 лет такие долбанутые? (1) Или это моя очень большая ошибка и все, что тут написал - это то, что вижу лишь я? (2) [...] Ибо интересно понять, с какого возраста уже можно с девушкой строить что-то серьезное, т.е. когда вероятность того, что она дура - минимальная? (3) И что же случается с товарищами, которые матерятся через слово при своих дамах, которые в свою очередь их обожают? Неужели у таких потом появляется хорошая крепкая семья, а такие мужья успешно эту самую семью обеспечивают? (4)
1) они в этом возрасте не столько головой думают, сколько... эм-м,.. не сознательной частью руководствуются, так скажем. 2) нет, не только ты. Вполне распространенное явление. 3) встречный вопрос: а ты жениться на такой не_дуре собрался что ли? Или что за "серьезные отношения" предполагаются? Вот господа foxbat и TIMBERWOLF тебе советуют не заморачиваться сложностями, а для начала просто развлечься. Предложение, конечно, звучит может несколько цинично и, если тебя оно не устраивает по моральным убеждениям, то можешь ему не следовать, но суть в другом - не надо спешить. Успеешь ещё завести себе "отношения" (это тот ещё "хомут", может так оказаться сам рад не будешь, что в него влез). По сути вопроса: ну, начинай лет с 23-х, глядишь и найдешь чего по душе. 4) То что они матерятся ещё ни о чем не говорит. А вот то, что они, как правило, жлобы... Лурк пусть расскажет, там хорошо описано как оно бывает.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2