Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 727 из 778<  1 ... 724  725  726  727  728  729  730 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мужики посоветуйте какие презервативы лучше купить, чтобы были максимально естественные ощущения. А то купил какие то Контекс ребристые, еле кончил, нихрена не чувствую в нем. Вчера с армяночкой замутил - вот это темперамент, кончает как пулемет, огонь баба.

Партнер

Member
Фото: 55
berlimrus
Сча Абдул придет и все расскажет тебе, и про толщину и про автоматическую армяночку :crazy:
Ты просто супер-мега тонкие бери, там так и написано на пачке :D

Member
В.Викторов
И с чем вы согласны? Что большинство девиц - сексуально озабоченные? Но это ложь.

berlimrus
И не стыдно вам такие вопросы на форуме задавать? Анонимность ведь не означает вседозволенности и свободы от нравственных норм.

Забанен
Abdalla писал(а):
сексуально озабоченные? Но это ложь.

конечно ложь...их больше бабки волнуют..подарки и прочее..а секас им достается нахаляву...

Member
TIMBERWOLF
Материально озабоченные (по сравнению с противоположным полом)? Тоже ложь.

Member
Фото: 0
Abdalla Я согласен ровно с тем, что и выделил в цитату, а именно: "... когда нужно гулять и получать удовольствие - им нужны одни самцы. С возрастом - читай семьей - совсем другие самцы, с другими качествами..."
Никакой "сексуальной озабоченности у большинства" не вижу, вполне естественный процесс.

Member
В.Викторов
Что именно вы называете "естественным процессом"?

Member
О-о, японамать :roll: Абдула, хорош уже форум троллить - займись ты делом: девчонку себе найди что ли, детишек заведи.

Member
berlimrus писал(а):
еле кончил, нихрена не чувствую в нем.
Меньше надо вотки пить, будешь и нормально кончать, и удовольствие получать.
Если дело не в алкоголе, то будь разборчивее, не залазь на затасканые до потери функциональности "брёвна".
Дело же вовсе не в презервативах...
Если это не единичный случаи, то может тебе тогда лучше к врачу стоит обратиться? :insane:

do}{tor писал(а):
Ты просто супер-мега тонкие бери, там так и написано на пачке :D
Это совет теоретика или практика? Разница чувствуется или это маркетинг?
Извините за интимные подробности, я вот не уловил разницы с презервативом или без. Может, это потому что у меня не всё внимание сосредотачивается на том что конкретно ТАМ происходит, а и от других рецепторов кайфовую информацию получаю? :old_wink:
Ммм, может после сотен актов почувствуется разница в толщине презерватива?

Member
Фото: 55
KrAzY
Те которые тоньше, меньше воды в себя помещают, а значит и впрямь тоньше, а это значит что м/у слизистыми большая "проложка", что в свою очередь не может не повлиять на ощущения :D
Цитата:
Ммм, может после сотен актов

после тыщщ :D

Забанен
ущу раз рекомендую сериальчик
Город Хищниц (Cougar Town)
Джулс уже за 40, она разведена и у нее сын тинейджер. Все это ее угнетает и все о чем она может думать, это о том как найти себе молодого парня для хорошего секса.

не думал что можно снять про это настолько ржачно...уже 12 серию смотрю с уровня пола...
на многие моменты простые по сути открыли мне глаза...

очень сильно рекомендую.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
а я не хочу ребенка от девушки об которую я сам вытираю ноги только ради того чтобы она не вытирала ноги об меня.

:beer: вот отличная мысль, плюсую!

Member
TwilightKhan
А мысль-то глупая...

Member
Abdalla
честно говоря любая мысль высказанная здесь вам кажется глупой/ ненормальной/ греховной нужное подчеркнуть. Разве у вас в отношениях всё настолько идеально что можно критиковать других? а если не идеально то какое право банально? лишь бы покритиковать?

Member
TwilightKhan
Критика относилась к мысли, а не к высказавшему ее. На это не требуется специальное право.

Member
Abdalla
я о мысли и говорил. критика нормальна если у самого всё более-менее в порядке. у вас в порядке? с девушками проблем нет вапще?
а если есть -тогда зачем опускать все высказывания других людей? типа в чужом глазу соринку вижу..

Abdalla писал(а):
Уклонение от деторождения в браке - это уродство.

basta_vokin писал(а):
Вот заимеешь ребенка - будешь по настоящему счастливым.
Abdalla:
Людей с детьми повсюду много, но вот счастливых среди них что-то не видно...

и так плохо и сяк.
критиканство. имхо.

Member
TwilightKhan писал(а):
у вас в порядке? с девушками проблем нет вапще?
В порядке, спасибо.
TwilightKhan писал(а):
зачем опускать все высказывания других людей?
Не все. А только глупые и недостойные. Скажите что-нибудь умное и достойное - и я с удовольствием поддержу вас.

Member
Abdalla писал(а):
Скажите что-нибудь умное и достойное - и я с удовольствием поддержу вас.

да не судьба видно, по -разному на мир смотрим. что для вас белое -для меня чёрное и наоборот.

Member
Всем привет) Если влом читать мою краткую автобиографию (чтобы представлять, что за человек выдвигает мысли), можете переходить к третьему абзацу.

Да, тема поднята самая супер-актуальная. Мне, если что, 17 лет и данные моменты сплошь и рядом вызывают вопросы. На которые для себя (как мне кажется) я с некоторого времени стал давать ответы. И мне очень интересно, как мою гипотезу воспримут люди опытные. Сразу оговорюсь насчет своего опыта. Я развивался психологически и морально, скажем так, плохо до некоторого момента (компьютер, учеба, шахматы, какие там девочки, с ними я вообще не знал как себя вести), уж так сложилось (родители, окружение, и т.д.), не обессудьте. Но в один момент "щелкнуло". Пошло самовоспитание. И за два года я в этом плане сделал огромный прогресс. Но вот пока без девочек. Действую по тому принципу, что хочу сразу хорошую. Да, я такой. Сейчас многие из тех, кто раньше мог заинтересовать, кажутся неинтересными, "не тот уровень". Да и сам я недавно узнал себе цену (прекрасное чувство, парни!). И тут так складывается, что встретил такую девочку... я ничего подобного не видел. Никогда не рисовал себе свой "идеал" (ибо нефиг, как я считаю), поэтому на данный момент эту девочку я принял за свой идеал. И, знаете... сложилось все неплохо :) Звучит абсурдно, ведь я парень без опыта как такового. Но тут надо все тонкости знать нашего знакомства, долго писать. Есть некоторые у нас заморочки, но там уже чисто жизненные обстоятельства, они вам они по идее и не должны быть интересны, как и тонкости)

Вот вкратце мои мысли по поводу того, почему девочки цепляются к "неправильным" парням и их выбор "нелогичен". Вам важно знать про меня одну деталь: я - человек с моралью выше средней (не горжусь этим, ничего такого, просто это факт). Учусь хорошо, все неплохо, в общем, ищу птичку не низкого полета :)
Итак. Да, верно, в начале девочки не особо думают о "хорошести" парня. Ну, допустим, он должен неплохо учиться (а некоторым и на это пофигу, хотя из типа девочек, который мне нужен, таких мало), дальше кто-то предпочитает более милого, кто-то более сильного, кто-то интересного в общении, кто-то тупо смотрит на внешность, может быть. В общем, гены, эмоции - вот чем они руководствуются ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ. Но не на 100%. Примерно на 70-80. Остальное все-таки направлено на мозги парня: умение красиво выразить мысли, интересность, моральные соображения, видение мира, интеллект.
И моя "теория" (:D) в том, что нужно сочетать в себе, условно говоря, "две параллельные личности". Первая направлена на БОЛЬШУЮ (именно те 70-80%) часть предпочтений девушек. Совет, как ее развить, мне трудно дать. Тем более у каждого свои взгляды на то, как "зацепить" девочку харизмой, поведением и т.д. ;) Да и от девочки, конечно, зависит. А вот вторая направлена на мозги. Как развивать ее очевидно. Зачем это нужно? Так вот: нужно уметь переключаться между ними, подстраиваться под этих (поначалу и правда таких нелогичных) созданий. Нужно уметь понять, когда девочка ждет от тебя интересность, когда стоит показать себя как представительного человека с амбициями, когда стоит поддержать и посочувствовать, когда стоит советовать, когда быть веселым. Девочка должна считать, что ты просто МОЛОДЕЦ (для меня это некий положительный собирательный образ). Со временем, когда девочка к тебе близка, эти две личности уже можно сливать в одну и быть собой на 200%, ибо у вас все с каждым днем лучше и лучше. Насчет жесткости в отношениях... Знаете, все зависит от ситуации. В моем случае ВСЕ решили такие качества: доброта, честность, терпение. И только в изредка мне приходилось малость "холодеть", что в момент приводило любую ситуацию в норму.
И еще. Неплохо бы знать, в чем есть твоя сильная сторона (тут это очень узкое понятие) и уметь включить ее в нужный момент. У меня, к примеру, такой стороной оказалась доброта, умение понять человека и придать веру в себя. На том в решающий момент и затащил)

Что думаете?

P.S. Я так понял, Abdalla - просто тролль? Извини, такое уж впечатление сложилось, может я ошибся.

Последний раз редактировалось Straus 15.02.2013 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
Straus есть народная мудрость (по крайней относится к мужикам к сильным характером)
не женись на женщине с которой можно жить..женись на той без которой жить нельзя...

Зы хотя есть такие которые без проблем живут с теми кто просто подвернулся...
Зы№2 хотя конечно любовь не вечна..и рано или поздно пройдет и тогда ты окажешся с человеком на которого тебе просто наплевать...

жизнь многогранна...не бывает верных или неверных решений...есть оптимальные.. у каждого свои приоритеты.

к примеру
Straus писал(а):
У меня, к примеру, такой стороной оказалась доброта, умение понять человека и придать веру в себя. На том в решающий момент и затащил)

как правило гарантированно приводит парня в ФРЕНДЗОНУ...и это конец...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 727 из 778<  1 ... 724  725  726  727  728  729  730 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа