Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 728 из 778<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
TIMBERWOLF писал(а):
Straus есть народная мудрость (по крайней относится к мужикам к сильным характером)
не женись на женщине с которой можно жить..женись на той без которой жить нельзя...

Не понял, к чему это :-(

TIMBERWOLF писал(а):
Зы хотя есть такие которые без проблем живут с теми кто просто подвернулся...
Зы№2 хотя конечно любовь не вечна..и рано или поздно пройдет и тогда ты окажешся с человеком на которого тебе просто наплевать...

Не очень верю в чувство любви. Верю в ощущение счастья.

TIMBERWOLF писал(а):
жизнь многогранна...не бывает верных или неверных решений...есть оптимальные.. у каждого свои приоритеты.

Разумеется :-) Вообще нельзя давать правильных советов и нету общих классификаций людей и их характеров. Все индивидуально. Я же пишу про себя, так? :-)

TIMBERWOLF писал(а):
как правило гарантированно приводит парня в ФРЕНДЗОНУ...и это конец...

Согласен на 100%. Я френдзону знаю, как свои пять пальцев :D
Я неправильно написал (сейчас попробую отредактировать): надо знать свою сильную сторону и включать ее в НУЖНЫЙ момент, а не разбрасываться ей.

Партнер

Забанен
Straus писал(а):
Не понял, к чему это

все просто...это потому что

Straus писал(а):
Не очень верю в чувство любви. Верю в ощущение счастья.

когда влюбишся поймешь...а может никогда и не влюбишся и поэтому счастливо проживешь свою жизнь)

без любви можно жить порой гораздо счастливее.

Member
Straus
Чувак, нас тут матерых волков девушки имеют/пользуют/жуют не подавившись а ты считаешь что в 17-ть лет познал суть женской ( хотел сказать души ) логики? Ну ты крут 8-)

Member
Straus писал(а):
доброта, умение понять человека и придать веру в себя. На том в решающий момент и затащил)
Поднял девочке в плохой момент её жизни самооценку, так? Можно было и попроще выразиться. :D Как сверстник могу оспорить почти каждое твоё предложение, всего лишь потому, что девушка с которой я в данный момент общаюсь является полной противоположностью 99% шаблонов типичного парня. И таких не мало. К каждой - свой подход, и утрировать тут не стоит. Плюсую Shudow runner.

Member
Shudow runner писал(а):
Straus
Чувак, нас тут матерых волков девушки имеют/пользуют/жуют не подавившись а ты считаешь что в 17-ть лет познал суть женской ( хотел сказать души ) логики? Ну ты крут 8-)

Я мог предположить подобную реакцию. Поясняю. Я изложил СВОЕ совсем недавно сформировавшееся (и продолжающее формироваться) видение проблемы и выставил его на обсуждение. Вообще, с самого начала я понимал, что очень опасно описывать словами то, что сидит глубоко во мне, в моем внутреннем мире, если угодно. Потому что не получится все написать так, как есть, все будет немного неточным. Но мне стало интересно, может в процессе обсуждения будут сделаны интересные выводы.

TIMBERWOLF писал(а):
все просто...это потому что
когда влюбишся поймешь...а может никогда и не влюбишся и поэтому счастливо проживешь свою жизнь)

А, теперь ясно. Ты мне привел поговорку, решив, что влюбиться и в итоге отдаться одной, любимой, единственной - мой путь? Чтож, это так. Я этого хочу. Быть может, влюбленность лишняя (уж в начале стопудово).
Влюблялся ли я? Скажу так. Я в это "болото" (это для удобства я так назвал, ничего такого :) ) ступил чуток, понял примерно, какого это, и пока пытаюсь в него не забираться, хотя очень тянет :( Это с той девочкой, что сейчас.

Понимаешь, в чем Я(!!!!!!) вижу счастье в отношениях. Девочка должна по уши, всеми своими генами, эмоциями и душой влюбиться в меня, чтобы я понял всю огромную важность себя для нее. Для меня осознание того, что я так ей важен - счастье (так у меня и сложилось). И это прекрасно, когда я делю это свое счастье с этой девочкой. Просто делаю ей хорошо, ничего нет лучше ее улыбки и ценящего взгляда. Выходит, оба счастливы. Такие вот мечты у меня. Хотя, глядишь, так и влюбишься понемногу :D

UPD:
Да, ребята, я надеялся на обсуждение, а не то, что плюсую/минусую. Я это последний раз говорю: 1) Это мое видение мира сего 2) Я просто поделился. 3) Я согласен, что везде все индивидуально, возможно, я рассуждал о девочках и методах, которые актуальны и котируются в узких кругах, не знаю.
Товарищ TIMBERWOLF, например, адекватно поддержал беседу, хоть и не везде согласился, за что спасибо.

Последний раз редактировалось Straus 15.02.2013 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Девочка должна по уши, всеми своими генами, эмоциями и душой влюбиться в меня, чтобы я понял всю огромную важность себя для нее. Для меня осознание того, что я так ей важен - счастье (так у меня и сложилось). И это прекрасно, когда я делю это свое счастье с этой девочкой. Просто делаю ей хорошо, ничего нет лучше ее улыбки и ценящего взгляда. Выходит, оба счастливы.

Это хорошо конечно, но длится это будет не больше ( а может и меньше 3-х 5-ти ) лет. За это время скорее всего родится ребенок, затянет быт *Удалил*

3.14, 2 недели.

Последний раз редактировалось P.tec 16.02.2013 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!

Member
Shudow runner писал(а):
Это хорошо конечно, но длится это будет не больше ( а может и меньше 3-х 5-ти ) лет. За это время скорее всего родится ребенок, затянет быт и пошла 3,14зда по кочкам...

Да, может и так. Ну что уж теперь, если жизнь такая. Но ведь через эти 3-5 лет хотелось бы пройти :)

Member
Straus Юрик,это ты? сколько мы знакомы и такие откровения только сейчас,втф :D
тебя сколько раз Кот учил как надо в твоем возрасте и что надо(сиське побольше и до свиданья после вечера\ночи),какая любовь,учись давай,пока молодой,потом лень будет,а если в это болото сейчас окунешься с головой,то забьешь на учебу,на все забьешь,а когда спохватишься,поздно будет

Member
TIMBERWOLF писал(а):
есть народная мудрость (по крайней относится к мужикам к сильным характером)
не женись на женщине с которой можно жить..женись на той без которой жить нельзя...
Никакой мудрости, тем более народной, тут нет. Просто безсмысленная эффектная фраза.

Junior
Ха! Ребята, о чем вы говорите? Интеллект? Доброта? Честность? Не смешите мои тапки! Девушкам, да и вообще, всем людям абсолютно наплевать на эти качества. Более того, научно доказано, что то, о чем человек говорит, воспринимается его собеседником на 7%, все остальное это невербальный контакт, и именно от него в бОльшей степени зависит впечатление вашего собеседника (в данном случае девушки)
Цитата:
Для невербальной коммуникации значим визуальный канал человеческого общения. А. Пиз, А. Мейерабиан, Р. Бердвиссл доказали, что передача информации происходит за счет вербальных средств (только слов) на 7%, за счет звуковых средств (включая тон голоса, интонацию звука) на 38%, и за счет невербальных средств на 55% (А. Мейерабиан). Р. Бердвиссл также установил, что в среднем человек говорит словами только в течение 10-11 минут в день, и что каждое предложение в среднем звучит не более 2,5 секунд. Так же как и А. Мейерабиан, он обнаружил, что словесное общение занимает менее 35%, а более 65% информации передается с помощью невербальных средств общения [12]. Следовательно, от того, как человек говорит, как он сопровождает свою речь взглядом, как улыбается, двигается, какие жесты, позы, мимику и дистанцию в общении он соблюдает, наконец, даже как он одет, зависит какое впечатление он произведет на своего собеседника, потому что то, как вы говорите, в три раза важнее, чем то, что вы говорите (А.Пиз).

А вы тут перемалываете высокие материи, особенно мне нравятся 17-18 летние ребята, которые ищут ТУ-самую-самую. Ну и ищите до 35 лет, пока вас не заарканит поюзанная бабища с двумя-тремя детьми, и вы это посчитаете за счастье

Overhlopec
Shudow runner

Цитата:
Это хорошо конечно, но длится это будет не больше ( а может и меньше 3-х 5-ти ) лет. За это время скорее всего родится ребенок, затянет быт и пошла 3,14зда по кочкам...

это потому что выбор был основан на страсти изначально. Возникла искра, химия, химия ушла, пришли проблемы. По моему с первых нескольких минут общения можно быстро спроецировать ситуацию аля "прошло 10 лет" и сразу становится понятно, интересен ли тебе этом человек (именно в такой формулировке) или нет, и если нет, тогда не надо ждать 5 лет чтобы отношения умерли и разочароваться в них, ведь можно сразу найти интересного человека, а с ним первоначальная химия уйдет, а вот дружелюбие, уважение, близость - останутся навсегда. А если это происходит то и химия вновь зарождается :) ну а ребенок это окончательный и длительный этап отношений, с ним не соскучишься конечно и это дейстительно должно затянуть, но не в такой формулировке "быта".

короче большинство проблем от первого шага в противоположную от счастья сторону. Если эти шаги принимаются регулярно, то наверное уже лучше как TIMBERWOLF пишет жить "без любви".

Member
grigosha писал(а):
Straus Юрик,это ты? сколько мы знакомы и такие откровения только сейчас,втф :D
тебя сколько раз Кот учил как надо в твоем возрасте и что надо(сиське побольше и до свиданья после вечера\ночи),какая любовь,учись давай,пока молодой,потом лень будет,а если в это болото сейчас окунешься с головой,то забьешь на учебу,на все забьешь,а когда спохватишься,поздно будет

Привет, Гриша) Я, конечно)
Какие откровения, господи?) Просто в инет легче слить то, что на душе лежит и томится, вон я слил, поспал, теперь легче себя чувствую :D
Да все верно мужики говорят, серьезные отношения с самого начала - плохая стратегия. Ну не повезло мне в "погулять" (что все так активно советуют), ну что теперь, вешаться? Да, может я наивно рассуждаю, но мне можно, мне 17 :D Все равно с нынешней, к сожалению, ничего не будет, т.к. я уезжаю на учебу в Москву, так что погуляем еще) Всем спасибо)
Keltis AMx писал(а):
Ведь можно сразу найти интересного человека, а с ним первоначальная химия уйдет, а вот дружелюбие, уважение, близость - останутся навсегда. А если это происходит то и химия вновь зарождается :)

Хорошо сказано!

Забанен
по поводу невербалки...
кстати благодаря своей нелюбимой бабушки смог понять...правда довольно поздно.

бабушка в отличии от мамы очень подлый мелочный и злой человек (да знаю что о родственниках так не стоит но иначе не понять...) зато точный пример современных баб..в глаза всем улыбается а за глаза тут же всех грязью поливает.

так вот проблема в общении то что сколько ни говори все как горох о стену...слышит кивает говорит что понимает ..но все без толку.

и только уже потом просек фишку.
она не слушает ЧТО ты говоришь, ей не важен смысл слов.
она слушает КАК ИМЕННО ты говоришь.

задала вопрос
1) ответил быстро вежливо значит в данный момент слабый и можно капать на мозги и вытирать ноги.
2) если промолчал то значит уже сильный но не очень начинает подлизываться чтобы выяснить проявишь ты слабость и тебе можно капать на мозги дальше или ты сильный пошлешь нафиг
3) послал далеко значит сильный и нужно увжаать то есть бояться и улыбаться.

вот те и родная бабушка.
ну спасибо хоть это понял.

Member
foxbat писал(а):
особенно мне нравятся 17-18 летние ребята, которые ищут ТУ-самую-самую. Ну и ищите до 35 лет, пока вас не заарканит поюзанная бабища с двумя-тремя детьми, и вы это посчитаете за счастье
:D Ну, так, а во сколько же её искать "Ту_Самую"©®? Не в 35 же, согласись? Это и есть часть той самой романтической молодости :-) , по которой иногда ностальгически страдают в зрелом возрасте.

foxbat Вот скажи-ка лучше, вот ты весь такой циничный и жизнью прожженный (или по крайней мере, хочешь таким казаться) не бывает ли тебе скучно от своей "правильности"? Не возникает желания ввязаться в "Болото им. тов. Straus'a", когда девушке от тебя не деньги нужны и/или твои ресурсы, а ты сам как человек и личность?

Member
Фото: 13
TIMBERWOLF писал(а):

ой люто плюсую.
Когда любовь - человека отпустить очень сложно, даже невозможно.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
foxbat писал(а):
А вы тут перемалываете высокие материи, особенно мне нравятся 17-18 летние ребята, которые ищут ТУ-самую-самую. Ну и ищите до 35 лет, пока вас не заарканит поюзанная бабища с двумя-тремя детьми, и вы это посчитаете за счастье

Никогда не посчитаю. А так да - ищу. Часть жизни тогда, теперь и навсегда. А то, что не выходит и от этого очень плохо - без этого вообще никак.
Как правильно писалось "Я нашел любовь, но потерял в неё веру".

И уж лучше тогда тупо одному быть. Ну не судьба и все тут. Если влюблюсь, дай бог - отдам всего себя.

А пока приходится видеть, как хожу тут один. пока моя любовь радуется жизни и ей вообще все-равно на меня. Совершенно все-равно. И от этого неимоверно больно, но что тут еще поделать? Главное - не давать себя унижать. Если человек ушел, предал, издевается - он будет делать это всегда.

Меня бывшая вообще назвала маленьким мальчик, который летает во снах и не способен понять жизнь. При том, что именно так она со мной общалась всегда и поэтому я всегда это поддерживал. А она поняла это тупо за слабость и детство. А теперь, когда решила это оставить - просто поиздевалась и забыла меня, так и не поняв, как это ужасно больно и обидно. Но жизнь сама ей все покажет - поэтому она и страдает ерундой всю свою жизнь.

Мне кажется, что без любви все гораздо лучше и проще. С ней вы лишь позволяете сделать себя вещью в руках любимого человека, который зачастую таким даже не является, по крайне мере взаимно.

И вообще - не взаимную любовь, думаю, лучше слать на 3 буквы всегда. Это невообразимо трудно, но верно.

Moderator
Фото: 17
Bl00dRedDragon писал(а):
Когда любовь - человека отпустить очень сложно, даже невозможно.

Да ну перестань. Тяжело, но невозможно.

Member
James_on писал(а):
Тяжело, но невозможно

да, проходит время, новые люди, новые мысли.. жизнь в другом русле. и понимание, что невзаимность это пустая трата времени.

Member
Фото: 3
Так, а чем ответят из лагеря девственников?
а без любви скучно живется на свете, как и без общества обольстительных красавиц.... эх!

Member
В.Викторов, очень хорошо изложил, я думаю, это близко к тому, что я думаю.
Мы с другом говорили на эту тему, рассуждали, стоит получше девочки добиваться, или же можно и похуже, зато легче. В процессе он выдал (хоть и случайно) замечательную фразу: "Лучше Журавль в руках, чем Воробей в руках". Каждый по-разному воспримет, а лично я знаю, что могу попробовать и журавлика поймать, на воробушков просто не тянет, хоть убей (обидно иногда, на самом деле, что не могу себя пересилить и просто выцепить девочку, пусть и не ахти какую). Вот и ловлю своего журавлика)

Bl00dRedDragon
Я, конечно, писал свои посты в малость наивном ключе и, быть может, будучи чуток загнавшимся по поводу всех проблем, но вот ты, прости, уже совсем потерялся в облаках.
В конце концов, нужно что-то делать, а не просто "чувствовать". Если ты подошел к человеку не с той стороны, значит действуй по-другому, а не думай, мол "она не понимает моих чувств и делает мне больно". Ей должно быть хорошо не от твоих чувств, а от того, как ты их проявляешь и что делаешь (или, кстати, НЕ делаешь ;) ), чтобы их подтвердить. Согласись? :)
Может прочти то, что я тут успел за вчера/сегодня написать, в конце концов. Девушки, особенно нашей возрастной категории, не заинтересованы в любовной сказке, которой и быть то не может в принципе.

P.S. Никакого негатива, поверь, просто я не исключаю, что сам так рассуждал когда-то, поэтому могу тебя понять. Описанная тобой ситуация и правда отдает "детством". Это как вера в Деда Мороза, от нее надо приходить к более правдивой (а также просто более приятной и лучшей!) реальности.

Junior
В.Викторов писал(а):
foxbat Вот скажи-ка лучше, вот ты весь такой циничный и жизнью прожженный (или по крайней мере, хочешь таким казаться) не бывает ли тебе скучно от своей "правильности"? Не возникает желания ввязаться в "Болото им. тов. Straus'a", когда девушке от тебя не деньги нужны и/или твои ресурсы, а ты сам как человек и личность?

нет таких, которым важен в первую очередь человек, а не то, что с него можно поиметь. На первом месте у девушек всегда деньги, подарки и прочие материальные ништяки, и только если их достаточно, можно задумываться о высоких материях.
Ответь-ка мне на вопрос, встал ли ты встречаться вот с этой девушкой

даже если бы она была милейшей души человеком?
Так же и у девушек, только для них на первом месте стоит материальная состоятельность мужчины. И я не считаю, что это плохо, таков закон природы и эволюции, направленный на улучшение адаптированности вида к внешней среде.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 728 из 778<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа