Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 729 из 778<  1 ... 726  727  728  729  730  731  732 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
foxbat
Циничная ложь от первого до последнего слова.

Партнер

Member
Фото: 1
foxbat
Если зубы поправить то нормально выглядеть будет. Только староватая для меня. Ну и главное еще, чтобы не толстая была.
Для меня красота, идет как зачет/незачет. Типа как русский язык при поступлении в технический ВУЗ. А вот все остальное уже должно быть на высоком уровне: доброта, ум, жизнерадостность и т.п.

Последний раз редактировалось Flanker3000 16.02.2013 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Flanker3000 а мне наоборот, пышные барышни нравятся :D

Разблокирован
foxbat писал(а):
нет таких, которым важен в первую очередь человек, а не то, что с него можно поиметь.

Так ты не гусар чтоль?

Девушке, любой нормальной титькастой девушек, само собой надо хорошего доброго заботливого мужчину. Но есть девушки, которые и сами неплохо зарабатывает. Вот с боку бант например иногда побольше, чем я даже зарабатывает. Девушкам нужен красавчер. Хороший смпотичный парень с тяжелым шлемом ( две буквы надо заменить короче на ч и н ) :applause:

Последний раз редактировалось P.tec 16.02.2013 22:24, всего редактировалось 1 раз.
3.14

Member
basta_vokin писал(а):
Вот с боку бант например иногда побольше, чем я даже зарабатывает.

так значит ей хочется того, кто зарабатывает ещё больше. ну в смысле парень даже интересный, заботливый и тп. если будет средне получать, то это сильно не понравится.

Member
Фото: 0
foxbat писал(а):
нет таких, которым важен в первую очередь человек, а не то, что с него можно поиметь.
Да есть, конечно. Другой вопрос, что их ещё поискать придется, ибо не любят они выпячивать себя, а зачастую и вовсе сидят себе тихонечко "серой мышью".
С теми которые за "ништяками охотятся" даже проще "отношения" строить; им даже народ название придумал подходящее, мне нравится, - "коварно-денежные". Заплатил и получил, соответственно, Не_заплатил - не_получил, кончились ништяки? - досвидос!, но и плюсы безусловно: надоела - выкинул, взял другую, помоложе.
Наверное с таким "переключателем в голове" надо было родиться, или как-то в процессе жизнедеятельности трансформироваться... Короче, у меня такой режим на постоянку не получается. О чем я, впрочем, и не жалею.
foxbat Умеешь так жить? Ну что же, флаг тебе в руки, как говориться, имеешь право.

Member
Фото: 13
Straus писал(а):
Я, конечно, писал свои посты в малость наивном ключе и, быть может, будучи чуток загнавшимся по поводу всех проблем, но вот ты, прости, уже совсем потерялся в облаках.
В конце концов, нужно что-то делать, а не просто "чувствовать". Если ты подошел к человеку не с той стороны, значит действуй по-другому, а не думай, мол "она не понимает моих чувств и делает мне больно". Ей должно быть хорошо не от твоих чувств, а от того, как ты их проявляешь и что делаешь (или, кстати, НЕ делаешь ;) ), чтобы их подтвердить. Согласись? :)
Может прочти то, что я тут успел за вчера/сегодня написать, в конце концов. Девушки, особенно нашей возрастной категории, не заинтересованы в любовной сказке, которой и быть то не может в принципе.

Да я уже все давно делал, месяцев 7 =) Потом все. Я уже и проявлял и делал. Было несколько стадий: она пугалась, она приняла, она была счастлива, она не любит, она бросила, она не принимает больше. Вот и все.
На счет сказок - да может они в башке у меня были. А так... Более уже все-равно ничего нету.

Ты просто всю true story не знаешь, поэтому тебе тяжело судить =)
Я б книгу про это написал, да вот беда - писатель из меня фиговый. А так тут целый любовный роман о не взаимной любви с 2 попытками и морем надежд.

По моим суждениям у меня сейчас просто замкнутый круг. Я люблю, но более не могу проявлять чувства или даже упомянуть о любви. А с другими нет желания знакомиться - они красивые, умные, но такие не родные и совершенно чувств нет, только симпатия максимум.

Поэтому решил пустить на самотек - пусть жизнь сама покажет. Ибо ну тут все попытки не удаются.

Member
TIMBERWOLF
камрад, заглядывай, коли чё. твои мысли без розовых выделений были здесь к месту и во время...

Member
Фото: 3
TwilightKhan а что с тимбером? так сказал, как будто попрощался....

Member
Cider
месяц
Обжалование действий модераторов

Member
Фото: 3
TwilightKhan эх, печалька!

Junior
В.Викторов я сейчас трахаю все, что движется, чтобы в будущем, пресытившись, создать семью не с первой попавшейся, что мне даст, а с той, с которой мне действительно будет интересно, ну а если я такую не встречу, и семью мне создать не удастся, то невелика беда, мне и одному неплохо будет, куплю себе интересную машину, посвещу себя увлечениям, буду путешевствовать по миру и всесторонне развиваться. Для меня это предпочтительней, чем содержать спиногрызов и утопить жизнь в рутине. К тому же семья не обязательно подразумевает наличие детей

Member
Фото: 0
foxbat А, ну, ясно тогда. Давай, удачи! :beer:

P.S> не напомнишь ли заодно, сколько годиков-то тебе?

Member
foxbat писал(а):
я сейчас трахаю все, что движется, чтобы в будущем

Не боитесь, что трахая все подряд, вы не заметите в общей массе ту, с которой вам будет интересно ?
foxbat писал(а):
чем содержать спиногрызов и утопить жизнь в рутине.

Если так, то лучше вообще не заводить семью и тем более детей.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Я б книгу про это написал, да вот беда - писатель из меня фиговый.

А вы расскажите/напишите как можете, а книгу я напишу, писатель из меня нормальный. :) Я серьезно, без шуток, естественно, если вас это интересует.

Moderator
Фото: 17
Цитата:
я сейчас трахаю все, что движется, чтобы в будущем, пресытившись, создать семью не с первой попавшейся

Вообще не складывающиеся понятия. А теперь представь на минутку, что у, хотя бы каждой третей такой же взгляд?
Цитата:
ну а если я такую не встречу, и семью мне создать не удастся, то невелика беда, мне и одному неплохо будет,

И станешь как Abdalla, троллить в интернете и прикрываться той мыслью, что тебе оно не надо. Сейчас не надо, а потом уже будет иначе.
Цитата:
Для меня это предпочтительней, чем содержать спиногрызов и утопить жизнь в рутине

Если для тебя изначально семья - рутина, то даже заводить её не стоит, т.к. вот с такими родителями дети несчастны...

Member
TwilightKhan 17.02.2013 писал(а):
Бурное обжалование было, что сейчас уже нет ничего? Любопытно ж. нервы-нервы...

Member
Abdalla
Не могу не согласиться с Вашим последним сообщением в теме, человек просто лжец, а еще видимо горе-пикапер, на форумы ходит чтобы поведать о своих несуществующих "зачотах" :D

Overhlopec
TIMBERWOLF

Цитата:
вот те и родная бабушка.
ну спасибо хоть это понял.

эх жаль уже нельзя пообщаться пока на эту тему. сказать хотел что понял ты, да не то что нужно )))

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
foxbat

Цитата:
я сейчас трахаю все, что движется, чтобы в будущем, пресытившись, создать семью не с первой попавшейся, что мне даст, а с той, с которой мне действительно будет интересно, ну а если я такую не встречу, и семью мне создать не удастся, то невелика беда, мне и одному неплохо будет, куплю себе интересную машину, посвещу себя увлечениям, буду путешевствовать по миру и всесторонне развиваться. Для меня это предпочтительней, чем содержать спиногрызов и утопить жизнь в рутине. К тому же семья не обязательно подразумевает наличие детей

"шикарные" планы, жаль только не твои, но когда свои найдешь и все вопросы разом отпадут :)

Member
Фото: 13
TotalR писал(а):
А вы расскажите/напишите как можете, а книгу я напишу, писатель из меня нормальный. :) Я серьезно, без шуток, естественно, если вас это интересует.

Чувства словами не опишешь, по крайне мере не всю же книгу, а в остальном - чего то мега особого не было.

На днюху кинула последнее свое сообщение мне. Хоть написала нормально, мне понравилось. Но она все такая-же бесчувственная ко мне.
Пока что-то не очень от этого дела отхожу =(

Не нароком думаю - а что если это все?

У меня история переписки и фотки хранились за все время, там прям как личный дневник. Читаешь и думаешь - какой-же счастливый был. Каждый день только и жил ей.
И грусть там тоже записана, но с такой хорошей надеждой и настроем на будущее, что даже сам себя прочитать порой не мог, тяжело как-то. Стер все на фиг - ну его к черту.

А сколько стихов писал, это ж пипец. Время по 1-2ч ночи, а я в телефон их километрами записывал =) Некоторые красивые были, даже остались где-то, пару из всех, что были. А ей..А ей на хер это не надо было. Беда.

Что если не смогу больше никого любить, что если она одна для меня? Вот это по-настоящему страшно. В городской скуке и монотонных днях это особенно заметно - не на что отвлечься. Как то все становиться бессмысленней и бессмысленней.

Junior

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 729 из 778<  1 ... 726  727  728  729  730  731  732 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа