Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 730 из 778<  1 ... 727  728  729  730  731  732  733 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня конфуз у меня вышел - девушка (знакомая) предложила к ней зайти, мол она сегодня одна дома. А я почему то испугался сразу, и тупо проигнорировал, теперь думаю, почему я так поступил.

Партнер

Member
dinjek90
Игнорировать не следовало - ведь вам было оказано доверие, и немалое. Но и ходить без уверенности в себе лучше не надо. Лучше было предложить встречу при других людях и/или на нейтральной территории.

Member
Abdalla
Да всё случилось как то слишком быстро, я не был готов к такому повороту событий. :D

Member
dinjek90
Невовремя походу тормозные рефлексы сработали.Но не беспокойся ты не один такой)
п.с :ты вчера ночью наверное помечтал перед сном че бы с ней сделал,будь ты с ней!!!

Member
dinjek90 писал(а):
Сегодня конфуз у меня вышел - девушка (знакомая) предложила к ней зайти, мол она сегодня одна дома. А я почему то испугался сразу, и тупо проигнорировал, теперь думаю, почему я так поступил.

Вот даже интересно, может и правда чего "старожилы" этой ветки подскажут по этой теме.
Дело в том, что часто такие же истории случаются. Из самых "ярких". Летом знакомая девчонка приглашала пожить с ней недельку, пока родители на морях. Она мне симпатична, я ей тоже. У меня на то время никого не было. А когда прямо предложила, я как и камрад dinjek90 "почему-то отказался". Вот сколько раз вспоминаю ту историю, "почему?" - до сих пор не знаю.
Часто также, когда девочки (например в общественных местах) с глупыми вопросами пристают. В общем и целом, с целью видимо познакомиться. В 99% сразу туплю и только через минуту-две, когда уже поздно, соображаю, что можно было легко разговор завязать.

Member
arnok
я же говорю все из за чрезмерно большого состояния тормозной жидкости в нашем организме)

Member
Забыл сказать - девушки у меня ещё не было, да и вообще как то ещё не было желания её иметь. :crazy: В приоритете пока другие интересы. :D

Member
dinjek90
Прикольно,а тебе сколько лет то вообще?Если больше 15 то это не есть правильно с твоей стороны,ее не хотеть заиметь!
Интересно что это за другие интересы которые так конкурируют с желанием №1!
надеюсь ты не троллишь комрад?

Member
ricasso1
Какой тут троллинг, на полном серъёзе говорю. Как то так повелось, что с девушками общаюсь только по бытовым причинам (и то редко), в других ситуациях стараюсь их избегать (ну вот такой я, ничего поделать не могу). А тут вдруг ко мне проявили интерес, ну я и прифигел немного. :D
ricasso1 писал(а):
Интересно что это за другие интересы

Конечно же в первую очередь это IT, я фанат этого дела так сказать. :D Ну и получить образование (поступать в университет в этом году, а на носу экзамены выпускные сейчас), и т.п.

Overhlopec
Bl00dRedDragon Успокойся все с тобой будет в порядке через какое-то время. сколько времени то прошло, недели, месяцы? Это слишком мало если были чувства. Но уж поверь, был я в какой-то такой ситуации лет 10 назад :) и через несколько лет прошло совсем, окончательно, а тогда бы кто рассказал, просто не поверил бы, так как тяжело было очень и убивался страшно, никого не видел. Рассуждал примерно также как ты, что больше никого не полюблю и бла бла. Но это ерунда все, оно проходит все, наркотик выходит из организма и проходит, потом другая тебя зацепит, и возможно куда более глубже, при этом чувствовать ты себя будешь гораздо спокойнее и рассудительнее. в общем, чтобы понять. надо через все пройти, пока просто верь что все будет ок :)

Member
ricasso1 писал(а):
Если больше 15 то это не есть правильно с твоей стороны,ее не хотеть заиметь!
Ерунда. Сексуальная озабоченность никогда не была нормой.
dinjek90 писал(а):
Конечно же в первую очередь это IT, я фанат этого дела так сказать. :D Ну и получить образование (поступать в университет в этом году, а на носу экзамены выпускные сейчас), и т.п.
Правильно, всему свое время.

Member
dinjek90 писал(а):
получить образование (поступать в университет в этом году

Это, конечно, всё хорошо и нужно, но прощупывать девок уже пора. Потом отстанешь на световые года и тебе впарят какую-нибудь с прицепом.

Moderator
Фото: 17
Цитата:
Правильно, всему свое время.

Я тоже так думаю...подумаешь, как и ты без семьи останется человек...всему своё время.

Member
James_on писал(а):
без семьи останется человек...всему своё время.

Так в том и дело что одно другому не мешает. Можно нормально успевать и на учебу налегать и развивать свои навыки общения с людьми, а в конечном итоге и с девушками. Кстати, под словом "прощупывать" имелось ввиду именно это. ;-)
А что плохого в человеке, который эрудирован, образован, при этом язык не в ж..е и интересен людям вообще и девушкам в частности.
Как противопоставление 2 персонажа: один болтает всякую фигню. ни о чём, второй умный но с девушками молчит.

Moderator
Kutuzov_666 ну я о том же, только вот Abdalla предпочел в жизни удариться в одно...как итог, остался один или останется...может, вообще однополыми интересуется уже давно.

Member
James_on писал(а):
предпочел в жизни удариться в одно...как итог, остался один или останется

Не, ну один он не останется в широком понимании этого слова, но без девушки чувство одиночества появится, ведь Бог не зря создал мужчину и женщину.

Member
James_on писал(а):
подумаешь, как и ты без семьи останется человек...
Не останется, потому что всему свое время. Большинство ранних браков распадается в первые годы. А это - искалеченные жизни и дети из неполных семей. Очень дорогая цена спешки...

Member
Фото: 1
Abdalla писал(а):
Не останется, потому что всему свое время. Большинство ранних браков распадается в первые годы.

Раньше в 13 лет женились и не распадались. Так при чем здесь спешка?

Moderator
Abdalla какое время? Ты это время определил что ле или кто?
У меня мама вышла замуж почти в 20 лет и до с пор эивут с отцом вместе, тётя точно так же...и масса других примеров. Если у тебя в твоей жизни что-то не сложилось, то это твоя проблема, а не всей нации прям.
Я могу так же и в 35 лет жениться и через 5 лет расстаться...а сколько детей в роддомах сейчас? Они что, все результат ранних браков?

Member
Flanker3000
Когда раньше-то?

James_on
Это время определяется объективной обстановкой. Брак в 20 лет сейчас - это 90% гарантия развода в первый год совместной жизни.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 730 из 778<  1 ... 727  728  729  730  731  732  733 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа