Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Тиночка писал(а):
Да, давайте обсудим как девственности лишат
Как, как вот так => #77
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Comander
Comander писал(а):
по-моему заговариваешься, четыреста девяносто пятый. или лицензионные диски это по 100 рублей?
Обычные лицензионные диски с Аудиво-СД не встечал дороже 1500 Р.
Хороший функциональный, современный телефон не менее 7000 Р. Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды А мне девственницы никогда не нравились по простому принципу а накой они? Когда есть полно девиц не так трепещущих из за куска "мяса" который по сути же и не нужен Особенно добивает вот такие записи девиц типа "Как мне правильно лишится девственности" "Как мне морально к этому подготовится" итд это ваще.... можно подумать их на войну отправляют.
Ну и самый прискорбный момент это то что на парней как не печально всетаки отвественность, кто решил быть первым для того действительно прийдется морально как то подготовить девочку, создавать специально обстановку, лешится практически нормально секса на ее первый раз ну итд, не говоря уже о не опытности партнерши......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Rev@n -малыш, ну какой ты пошлый.
Девушке диск дарить не стоит, если она не ОЧЕНЬ продвинуты пользователь, а даже если и так-в отношениях романтика должна быть.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Тиночка писал(а):
ну какой ты пошлый.
да ладно я же пошутил...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Fars писал(а):
девочка-девстевнница девушка -не девтвенница женщина -девушка , которая родила ребенка или замужняя
ржал пол часа! у меня 2 вопроса:
как назвать представительницу слабого пола, которая к 30 годам еще не имела контактов с мужчинами? девочка? или как назвать представительницу слабого пола, которая к 40 годам не обзавелась не детьми, не мужем? девушка? Catar привет! и тут ты! рад встрече!Uspenie готов поспорить что половина не представляет, если такие заявления делают, как выше! смешная темка. чисто поржать!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Overhlopec
_GANGSTER_ Да я делаю офицальное заявление что - девственность это зло! и по возможности стараюсь уберечь от этого девочек ))))
Ну скажите мне ну чем лучше девочка\девушка обсолютно не опытная и наивная.
Применить проницательность: К тому же если мы говорим о достаточно взрослом возрасте(от 19), то скорее всего и девушка с проблемами, ака завышенная самооценка, переоценка своего же недостатка, недооценка других людей и возможно многие другие "Тараканы" и "Заморочки"
Короче, человек у которого проблемы, постепенно и сам становится проблемой как известно.... и вобще чем этого меньше тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Keltis AMx писал(а):
Ну скажите мне ну чем лучше девочка\девушка обсолютно не опытная и наивная.
Ц. Известно чем. У нее еще есть некие мысли по поводу принцев.... При должном умении можно этим прынцем выглядеть в ее глазах. К тому же таких проще всего переучить под себя... Мировоззрение еще не сформировано, тараканов в голове мало - можно своих занести
Overhlopec
Uspenie
Uspenie писал(а):
Все зависит от ситуации.
Вы правы.
Просто я предпочитаю не такую постановку вопроса как говорит уважаймый Catar
Catar писал(а):
При должном умении можно этим прынцем выглядеть в ее глазах. К тому же таких проще всего переучить под себя... Мировоззрение еще не сформировано, тараканов в голове мало - можно своих занести
Я предпочитаю готовый вариант, причем приближенный к идеальному с моей точки зрения, сложно найти но можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Keltis AMx писал(а):
Я предпочитаю готовый вариант, причем приближенный к идеальному с моей точки зрения, сложно найти но можно...
Ну у всех свои методы. Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд Тем более... если хочется иметь девушку с нестандартным мировоззрением... его так или иначе придется культивировать... а на молодых эт проще получается... Можно конечно пойти от обратного - поменять свое мировоззрение но я против таких методов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4