Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ArtAnd писал(а):
порой смотришь так, и думаешь: ну и хорошо что нет, зато остаешься Человеком с большой буквы, и совесть почище.
- потому у тебя их и нет. И не будет с таким подходом. А можно спросить - а что такого плохого делают эти парни. Ведь они делают только то , что НРАВИТСЯ женщинам (иначе они с ними не были б, правда?). Выходит все то. что ты нафантазировал в своей голове, как надо - бред? Твои высокие материи с цветами каждый день и люблю_тебя_одну_до_гроба - никому не надо?
Хе-Хемуль писал(а):
ну должен, а почему многие не только не рулят, а и избегают быть рулевыми во всех смыслах? ответственность?
Да! причем заметь - это и не только в семье. И заметь - кто берет это ответственность - тот не только у женщин популярен, но его еще почемуто и на работе уважают, и проекты доверяют... А другие токо канючат - Я боюсь, лучше скажите ЧТО мне делать.
ArtAnd писал(а):
Я бы хотел семью как раз только на таких отношениях, на взаимодоверии и взаимопонимании.
ArtAnd можно я позволю пересести эту фразу? Без обид.. Она значит - Я хочу получит то, ради чего все остальные пашут (семью, т.е. работают, добиваются, растут) ничерта не делая и чтобы небыло никакой ответственности. А знаешь кто так думаешь - женщины! Тошо яиц у них нету. И у тебя чтото особо не наблюдается эффект от них. Попробуй так. Сегодня - не маструбировать. Не пить пиво (в нем женские гормоны) пробежка перед сном, глубокий сон ночью без WoW. Завтра - отжимания с утра до офигевания несколько подходов. Естессно - НЕ маструбировать. Сдержись. Аналогично перед сном бег и т.п. физнагрузки. Еще так 2-3 дня. Проснувшись утром помимо стояка алмазной твердости ты еще обнаружишь бодрое (боевое в простонародье) настроение, солидный апетит, желание послать на юг шефа и посексоваться с красивой девушкой прямо в вагоне метро. Ну и конечно легкую агрессию и округляющиеся трицепсы. После маструбации эффект слегка пройдет, но зато если продолжишь так - останется мотивация и очередной оргазм тебе не придется обеспечивать самостоятельно.
armadillo писал(а):
ArtAnd это все решается. Только ты не тех советчиков нашел
Уж не у великого ли АРМАДИЛЛО спросить?
ArtAnd - слушай. Первое - это ДЛЯ СЕБЯ признай наличие проблемы и готовность ее решать.
К сожалению детей редко воспитывают правильно. Под воспитанием я понимаю не сказать спасибо за конфетку. а научиться летать перед походом в жизнь.
Одних учили - тебя нет. Тебя выкинули из гнезда + ящик бессовестно врет каким надо быть и развивает в тебе комплексы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Nimnul жестко, но правильно написал!
З.Ы.: так долго обсуждаемая на последних страницах "мягкость характера", имхо, ни какая не мягкость, а типичная апатия. Мягкость - ближе скорее к нежности и доброте, а апатия - это лень, усталость, самобичивание, неудовлетворенность и злоба за то что другие не хотят быть такими как я...
Так что не надо тут про мягкость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Хе-Хемуль писал(а):
ну должен, а почему многие не только не рулят, а и избегают быть рулевыми во всех смыслах? ответственность?
Это не мужики. Это тряпки. Если решать не только за себя, а ещё и за жену и детей, то ответственность большая. Но если мужик действительно Мужик, то он за свои слова и поступки отвечает, и за близких тоже может влёгкую
panela писал(а):
Многие такие как раз из семей, где рулила жена. Или где мать слишком носилась с ребенком и решала за него - вот и получился маменькин сынок. Конечно ему ответственность не нужна, тем более что зачастую он не сам себе жену выбирает.
Не обязательно. не путай "маменькиных сынков" и детей из семей, где рулили жёны. У меня на работе старой был начальник. Там же работала бухом его жена. Так вот, жена у него очень брутальная тётка, мужа своего практически строила. У них трое детей - один из сыновей военный, второй мент в звании, про дочь не знаю. Одного из сыновей я немного знаю, типичный такой русский суровый мужик. А "маменькины сынки" - это в основном нарциссичные, высокомерные, безответственные, избалованные люди.
panela писал(а):
Думаешь все такие парни вешают лапшу типа "ты у меня единственная" - нет, зачастую никто из них и не скрывает, что девушек много.
Правильно. И пусть дерутся за обладание ценным экземпляром
panela писал(а):
Я вообще не понимаю родителей, которые детей в садик не отправляли. Как следствие ребенок в школу приходит без навыков коммуникации со сверстниками, и чаще замыкается еще больше
Ну я в садик не ходил, и что с того? С людьми я всегда нормально сходился.
Nimnul писал(а):
я задиристый и гордый
Сочетание вежливости, жёсткости и убедительности есть дипломатия
Member
Nimnul писал(а):
Попробуй так.Сегодня - не маструбировать. Не пить пиво (в нем женские гормоны) пробежка перед сном, глубокий сон ночью без WoW.Завтра - отжимания с утра до офигевания несколько подходов. Естессно - НЕ маструбировать. Сдержись.Аналогично перед сном бег и т.п. физнагрузки.Еще так 2-3 дня.Проснувшись утром помимо стояка алмазной твердости ты еще обнаружишь бодрое (боевое в простонародье) настроение, солидный апетит, желание послать на юг шефа и посексоваться с красивой девушкой прямо в вагоне метро.Ну и конечно легкую агрессию и округляющиеся трицепсы.
Ну, трицепсы за пару дней не нарастут, конечно, но в целом трезвая логика. Респект за доступное объяснение .
З. Ы. Заниматься с утра неправильно, вялым будешь. Вечером тоже нельзя нагружаться, спать будешь плохо. Утром можно (даже нужно) 30-40 отжиманий, и тонуса до самого вечера хватит.
З. З. Ы. А куда же без пива-то ArtAnd Чел, у тебя серьёзные проблемы с самооценкой и, как следствие, с уверенностью в себе. Ну ничего, мужик мужика в беде не бросит . Nimnul, между проим, дело говорит. От себя добавлю, что если в тебе что-то мужское есть, кроме того, что между ног и бороды, то решись на тветственный шаг, поверни свою жизнь на 180 градусов! Это трудно, я через подобное проходил (только это совсем с другим было связано, у меня другая проблема была, к этой ветке отношения не имеющая). Только без этих всяк "начну с понедельника... с 1 числа... с нового года...". Начни прямо с завтрашнего утра! Поначалу будет очень трудно, но когда проявятся результаты усилий, тебе самому не захочется вовзвращаться к той погани, которой ты жил до этого. Дерзай, твоя жизнь в твоих собственных руках.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Nimnul писал(а):
кто берет это ответственность - тот не только у женщин популярен, но его еще почемуто и на работе уважают, и проекты доверяют...
ага, но надо еще, чтоб не лажал при этом по мелочи... чтоб смешно не становилось. Все верно - хочется, чтоб было кого уважать и слушаться. Вот сейчас - уважаю (есть за что), а слушаюсь на сугубо сознательном уровне, когда вопрос не жизни/смерти. Просто чтоб ситуацию не портить. Поскольку привыкла уже ВСЁ решать сама.
Nimnul писал(а):
яиц у них нету
это что - типа недостаток?
ANARKY писал(а):
И пусть дерутся за обладание ценным экземпляром
никогда не участвовала и не буду участвовать в борьбе за экземпляр, который полагает, что за него надо бороться буэ!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 10.07.2008 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
vk6666 писал(а):
рубишь онанистов топором
Песенка одна вспомнилась... Секотр Газа "Маструбация"
Эх, была б у меня жена, живой не слез бы я, А пока мне поможет лишь одна ма-стур-ба-ци-я! Добавлено спустя 14 минут, 3 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
икогда не участвовала и не буду участвовать в борьбе за экземпляр, который полагает, что за него надо боротьсябуэ!
Хм... как бы тебе объяснить... Вот представь себе футбол, чемпионат Европы. За право обладания главным призом борются несколько стран. В итоге кубоки все прочие кайфы достаются сильнейшей команде. Кубок ничего не полагает, он "выберет" наиболее способную страну, потому что она показала себя как лучшая. Это во всём так. Здоровая конкуренция, которая началась ещё при зарождении жизни на планете. Борьба за выживание среди людей приобрела всего лишь более цивилизованный вид, но суть её от этого не изменлась.
Королева бездорожья
ANARKY кубок пассивен, а футбол я не перевариваю... продвину не свою мысль: пары часто строятся по принципу взаимодополнения... соответственно разным мужчинам и женщинам нужны соответственно разные женщины и мужчины не всегда эталонные, но обычно "качественные"
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
пары часто строятся по принципу взаимодополнения... соответственно разным мужчинам и женщинам нужны соответственно разные женщины и мужчины
Короче, мы друг друга не поняли. Ты говоришь про отношения - либо они дополняют друг друга, либо очень-очень похожи. В любом случае, получается нечто единое целое, которое называется семьёй. А если говорить о продолжении рода, то тут действуют чисто жЫвотные инстинкты, а секс и продолжение рода - это как раз они (инстинкты) и есть. Однако твоя точка зрения тоже верна
Королева бездорожья
ANARKY писал(а):
Ты говоришь про отношения - либо они дополняют друг друга, либо очень-очень похожи. В любом случае, получается нечто единое целое, которое называется семьёй. А если говорить о продолжении рода, то тут действуют чисто жЫвотные инстинкты, а секс и продолжение рода - это как раз они (инстинкты) и есть
погоди, сейчас приведу аналогию: что такое в шиномонтаже взаимокомпенсация? это когда чуть кривую резину сажают на чуть кривой диск так, чтоб это все отбалансировалось и било как можно меньше. Нет идеальных людей и нет идеальных колес и это имхо тоже элемент естественного отбора. Так достаточно гармонично/логично? Добавлено спустя 47 секунд То есть и в отношениях, и в продолжении рода.
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Нет идеальных людей
Увы, некоторые думают, что есть. Знаю я одного человечка, который дружил с "идеальными" людьми. На все попытки объяснить, что идеальных не бывает, отнекивается и говорит "для меня они были идеальными".
Хе-Хемуль писал(а):
это когда чуть кривую резину сажают на чуть кривой диск так, чтоб это все отбалансировалось и било как можно меньше
Идеальных не бывает. Но можно сделать такие, что по сравнению с идеальными разницы не будет ни на дороге, ни на стенде. Ну что такое кривизна в 1/10 мм и перекос по весу в 1/10 грамма? Даже приборы не запалят. А ведь можно такие колёса сделать, если оборудование качественное.
Хе-Хемуль писал(а):
и это имхо тоже элемент естественного отбора
Ммм... не совсем. Это искуственный отбор, когда автослесарь решает, что куда повесить. С людьми сравнивать нельзя. Хотя когда кривую ризину сажают на кривой диск...
Королева бездорожья
ANARKY ну если женщина типа мать кладет глаз на мужчину типа сын (им обоим так привычно и комфортно)? или наоборот - мужчина типа отец-покровитель берет под опеку девушку типа наивная снегурка? почему же искусственно? подсознанка - это не искусственно... Добавлено спустя 44 секунды Ты просто хочешь спорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Nimnul писал(а):
ЧИТАТЬ ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ В ЭТОЙ ВЕТКЕ Чем больше читаю эту тему, тем больше офигеваю. И убеждаюсь в том, что теме СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМ ФАК, потому как
ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ПИШУТ ПОЛНЫЙ БРЕД Безумный
Миром правят капиталисты и женщины. А вы - вы мужчины??! Вы МОЖЕТЕ так сказать о себе? Под давлением общества, рекламы и баб ваше единственное оставшееся преимущество перед ними (т.к. с приходом экскаватора мускулы никому не нужны) , МОЗГИ - окончательно растаяли!! А от природы женщины хитрее и вьют из вас веревки. Канаты просто. Итак... iiillusiiionen писал(а): KENT8 Цитата: Прошёл месяц, всё было хорошо... а потом она сказала, что ещё не готова к новым отношениям...
Ну не все-ж так быстро...иногда требуется время, чтобы отвыкнуть/привыкнуть.
iiillusiiionen - не неси ахинеи! И вообще советуй то, что понимаешь. Учти, что можешь причинить и вред человеку советованием всякого дерьма. Сколько ему еще ждать?? Может ему еще состариться??!! Тут надо ДЕЛАТЬ, а не ждать! KrAzY писал(а): Может сделать деловое признание в любви? Мол, "ты мне очень и давно уже нравишся, ты мне нужна для того-то и того-то, сам могу предложить тебе то-то и то-то, жить будем там-то и так-то. Конечно, сейчас ты не знаешь стоит строить со мной отношения, но давай будем общаться как просто знакомые, а через месяц-другой, нам станет видно, могут у нас быть отношения или нет".
Ой-йооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Shocked Sad KrAzY у тебя порядок с головой? Мож у тебя сейчас температура? Без обид, но наверное ты рос в семье без отца. basta_vokin писал(а): А помните как раньше в древности было! Дал по башке девке толстенной дубиной (всмысле толстой такой, тяжеленной дубиной) и уволок себе в пещеру!!! Ай романтика была... эх... прошли времена
basta_vokin нифига они не прошли. Так все и осталось. Только завуалировано все. Жаль что ты не понимаешь. Rexcor - ща расскажу про подругу..
bibukov писал(а): Мне тоже 30.Что-то уж отчаялся кого-либо найти.
bibukov оч. хреново. Но хорошо, что хотябы ты ПРИЗНАЛ наличие проблемы. Могешь в личку.
Пацаны, можно я безлико обращаться буду. Я уже не помню авторов всего этого бреда, но у всех одно и тоже...
Женщина ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ищет мужчину! Сильного, уверенного, берущего. А вы описываете сопляков, которые ползают за ними и КЛЯНЧАТ - Ну дай, ну дай мне ПАЖАЛУЙСТА !! Рев в 3 ручья Ато я буду плакать иле повешусь ваще! Ну хочешь я подарю тебе цветочек? Ну хочешь я буду всю жизнь любить только тебя одну и целовать тебе пятки? Ну ладно - ваще все, АБСОЛЮТНО все тебе отдам и продам свой 4870 тебе на косметику?!
Она - НЕХОЧЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mad Она нехочет рядом находиться с таким ничтожеством, НЕ (!) мужчиной, от которого залетев не дай боже, она убъет 9 месяцев своей жизни + 5-10 лет на поднятие ребенка, чтобы испортить свои гены и РОДИТЬ ТАКОЕ ЖЕ НИЧТОЖЕСТВО как его отец, а потом созерцать его спившееся от неудачь лицо. Максимум (!) что она позволит - продать свой 4870 на косметику, чтоб поржать вместе с подружками собераясь на свиданку с ДРУГИМ и красясь ВАШЕЙ косметикой.
Вы хоть на секунду можете взглянуть на себя со стороны?! Можете не прикрываться тем, что папа не подарил вам мерседес и поэтому вам не дают?! Можете винить не их, а себя? Женщины - это лакмусовая бумажка на неудачников. Иногда тест можно купить, как обзоры жифорсов на некоторых сайтах, но это редкость и называется проституцией. А если все по-честному - то ЗА ЧТО им вас любить???????? За ваши сопливые признания в любви? Ну представьте что вам предлагают Риву ТНТ 8 Мб памяти? Дешево. Нет - ЗАДАРОМ !! Но менять ее не другую - нельзя, нуно хранить верность ей. иначе тебя назовут млятью и зоклеймят позором (надеюсь модер меня простит - я из добрых побуждений). Ну что - согласитесь? А если вы сдуру УЖЕ клюнули, но одумались и решились вложиться в 4870 - а ваша рива вопит во все горло на оверклокерс ру - какой же ты негодяй и не ценишь ее любовь? 2+2=? Осталась у вас еще хоть капля логики?
Дык вот - идите ка вы в качалку или бокс, закалите свое тело и ум и научитесь смотреть гордо вперед, выбейте со своего шева удвоенную зарплату или пошлите его к черту!! Сотрите WoW и порнуху, перестаньте маструбировать и ущипните секретаршу за жопу! Страшно? А охотнику с дубиной идти на саблезубого тигра думаете весело было? И вот таким давали, дают и будут давать, а так дадут нытику - а завтра ядерная война. И спрячется вашь отпрысок в уголке, скрутится калачиком и никого не убъет. И съедят его зомби мутанты, ыыы. А ЛЮБАЯ женщина хочет родить млинЛюкаскайвокера, который возглавит оставшихся и победит всезломира одним махом!
А вот это пожалуй верно, сам вот так расплакался и оказался не нужным.... впрочем тут другое не был нужным изначально.... а впрочем.... Я итак могу завалить голыми руками любого долбаного мамонта, а если мне автомат дать то и ядерная война не страшна.... другое дело, что влюбился и растаял - а оказался другой есть и его счас нет рядом (в армию ушел защитник родины мать его женщина ), вот кой чего из этих наивных советов по мачоподобности пожалуй применю, пойду подкачаюсь, загорю, так мелкие косметические дефекты зглажу отремонтирую наконец квартиру свою и куплю себе ведро отечественное вместо машины.... как раз годик пройдет... если эта прынцесса еще нужна будет.. поговорим.. а нет другую найду...... или сама найдет.... впрочем нет... мне на разведение потомства и создание семьи достойную девочку надо, а не легких взглядов и поведения и чтоб мозги были.. мне дети дегенераты не нужны.... Добавлено спустя 18 минут, 2 секунды
vk6666 писал(а):
и потом - "первой влюбленности" здесь кот напердел,
А я в первый раз, и в достойную особь, но не судьба... видать по крайней мере пока, что....... а там вернется её чудобогатырь..... и разберемся ху из ху, ну а нет внешние эффекты тоже нужны а то я махонький (179 см) да щупленький надо малость мышцой обрасти чтоб было что демонстрировать (мозги итак есть -а уж ловушек, на кошаков саблезубых впрочем как и парней разных левых я и сам могу сочинить), просто хотел, чтоб первый раз все красиво было, но не вышло.... а счас это существо со мной на контакт идти не хочет абсолютно... и я её понимаю, но с собой пока ничего поделать не могу.... Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд ..
vk6666 писал(а):
я же его пережил как-то? как сейчас помню- 5й и 6й класс, портфельчик носил из школы.. потом я вырос и поумнел.. а тетка эта до сих пор одинокая и с родителями живет Smile а ей ужо 28 как-никак... все прЫнца ждет..
- ну а в 23 если, и если принца типа нашла... вот это жестоко, тем более принц на год в крестовый поход отправился а она на себя пояс верности паранджу и все прочее нацепила и не реагирует ни на что..... короче дикость чуть не свихнулся тем более ну не знал я что у нее там все так серьезно так уж сложилось.....
Member
Хе-Хемуль писал(а):
ну если женщина типа мать кладет глаз на мужчину типа сын (им обоим так привычно и комфортно)? или наоборот - мужчина типа отец-покровитель берет под опеку девушку типа наивная снегурка? почему же искусственно? подсознанка - это не искусственно...
Есть такие. И живут, причём, счастливо. Кому чего не хватает, тот к тому и стремится. Мне этого не понять, потому что я к таким отношениям не стремлюсь.
Хе-Хемуль писал(а):
Ты просто хочешь спорить
Не, не хочу. Смысла нет, каждый всё равно при своём мнении останется. Однако, если не обмен мнениями и их взаимное оспаривание, то что тогда есть диалог? . Закроем тему колёс, дисков, футбола, кривых людей и прочих интересностей
slx писал(а):
влюбился и растаял
Вот поэтому-то мужики не мужиками и становятся. Потому что "влюбляются и тают". Нельзя себе позволять такого
Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
на утреннюю пробежку и пятый год не могут записаться в спртзал, чтоб хоть немножко проапгрейдить свое скелетоподобное тело - вовсе не повод гадить на тех, кто этим занимается. Или это очередной выкрик про "тупых качков"?
- а ты знаешь, когда тело не самоцель и когда хочется нормальных стабильных отношений а не беспорядочных половых связей и когда работа + учеба+ хобби+ другое хобби, тогда немножко не до спортзала, у меня мышца была быстро накачал и быстро слезло обратно.... я счас так же опять не хочу, а фейс набить ну не знаю, я года 3 уже не дрался как то все тихо мирно... иногда и хочется а видят что тебе хочется и не лезут а иногда и лезут но тебе не хочется и отбрехиваешся и на этом все...
счас вот решил малость имидж поменять на более такой сглаженный, ну и подкачаться малость тож надо чтоб на пляж выйти не стыдно было... ну и молодость в чем то вспомнить вот счас думаю куда б записаться, чтоб и связки размялись и навык боя не терять и мышца проявилась, ну и за питанием тоже по мере сил хотя перестраиваться сложно привык один 2 раза плотно а надо по малу часто и здоровую
Member
ANARKY писал(а):
Вот поэтому-то мужики не мужиками и становятся. Потому что "влюбляются и тают". Нельзя себе позволять такого
- Да Ты знаешь Я просто долго думал, очень долго и серьезно и к девочке этой отношусь очень серьезно потому что она в общем и целом то , что мне надо, а без любви семью строить помоему неправильно- потому и влюбился
на гороскопы и пр ссылаться конечно не ахти типа отмазка, но вот почитал понял, что походу многие тельцы когда по серьезному долго соображают зато накрепко..... короче говоря пока думал -окучили эту грядку причем капитально... сидит вот теперь ждет своего героя - а на меня 0 внимания пытался поговорить на контакт уже не идет... и не пойдет упрямая и гордая вот теперь буду ждать дембеля этого принца пока любится и ждется, а если перестанет вдруг, чтож не судьба, если за него она замуж выскочит значит тоже не судьба..... а так всеравно лучше нее пока никого не видно и не увижу пока люблю... я уж не говорю о морально этических аспектах которые и меня и быть может её по конечностям вяжут......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1