Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 74 из 778<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
airserega
Подхватит какую-нить заразу с молоду, нах надо. :-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
PublicEnemY писал(а):
а шлюха не метод,первый раз со шлюхой? не,лучше нормальную девушку найти.

Как раз мысля правильная. Я то-же первый раз с женщиной старше и опытной. Первый опыт с "училкой" это неплохо. Потом не оплашаешь.

Заблокирован
Заблокирован
airserega писал(а):
Ровно наоборот! Характер влияет на то- какую музыку человек слушать будет, но не наоборот.

тут два варианта,музыка на характер и характер на музыку,я лично встречал оба таких варианта.
airserega писал(а):
Чем плох этот вариант? По крайней мере точно известно что облома не выйдет.

тем,что если автор облажается разницы нет - шлюха или нет,итог один будет.так,что лучше это бесплатно получить
Andrekick писал(а):
airserega
Подхватит какую-нить заразу с молоду, нах надо.

+1

Последний раз редактировалось PublicEnemY 22.12.2011 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
foxbat_a писал(а):
сними шлюшку

Я не спермотоксикозный школьник, желающий потрахаться или даже комплектующий по этому поводу. Да, именно так :ok:
Andrekick Лишь бы самым глупым был не я, а неадекватом так я не возражаю :crazy: :D

Заблокирован
Заблокирован
airserega писал(а):
Подхватит какую-нить заразу с молоду, нах надо.

Ну так не с певой на улице. Должна быть проверенной. Да и бабы то-же на мальчиков западают.

Последний раз редактировалось mol61 22.12.2011 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Getirus писал(а):
Andrekick Лишь бы самым глупым был не я, а неадекватом так я не возражаю :crazy: :D

Сорри, ты не попал ни туда, ни сюда по-моему мнению. :D

Member
airserega писал(а):
Характер влияет на то- какую музыку человек слушать будет

Кстати именно так, у меня где то полтора года назад характер слегка изменился и мне теперь другие группы стали нравиться.

Member
mol61 писал(а):
Ну так не с певой на улице.

а кто ему покажет? Ты за руку поведешь?

Member
Andrekick писал(а):
Сорри, ты не попал ни туда, ни сюда по-моему мнению. :D

Жаль :D

Добавлено спустя 55 секунд:
:lol:
Сначала центром треда был дракон, теперь место пациента занял я :lol:

Member
Фото: 25
PublicEnemY писал(а):
тем,что если автор облажается разницы нет - шлюха или нет,итог один будет.так,что лучше это бесплатно получить

Вот и нет. Представь ты долго копил ( например пол года) на тройной слай из печей 580, и наконец купил, собрал и тут выясняется что БП на 1 квт не тянет систему. Придётся менять и его, а денег нет вообще. И разочарование будет куда больше чем если бы 3 ПЕЧи подарили на ДР.

В сексе также- даже если и облажается не будет сильно обидно о потраченных ресурсах, как в случае с бесплатным вариантом.

Member
Секас, секас... Мне бы просто девушку, с которой пообщаться, время провести :hi: . Я сурьёзно :writer:

Заблокирован
Заблокирован
airserega писал(а):
Вот и нет. Представь ты долго копил ( например пол года) на тройной слай из печей 580, и наконец купил, собрал и тут выясняется что БП на 1 квт не тянет систему. Придётся менять и его, а денег нет вообще. И разочарование будет куда больше чем если бы 3 ПЕЧи подарили на ДР.

прости,не понимаю смысла такой покупки.
airserega писал(а):
В сексе также- даже если и облажается не будет сильно обидно о потраченных ресурсах, как в случае с бесплатным вариантом.

хз,у меня первый раз не со шлюхой был,мне этого не понять,да и вообще со шлюхами не спал,нахер не надо
4. Самый глупый member - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве.
Andrekick писал(а):
4. PublicEnemY

обоснуй,тролль :haha:

Последний раз редактировалось PublicEnemY 22.12.2011 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Andrekick писал(а):
Ты за руку поведешь?

Пдходящих знакомых иметь надо. Хотя в больших городах с этим сложно. Вариант, служебный роман.

Junior
нет ничего дороже "бесплатной" любви

Member
PublicEnemY
Понимаешь в чём дело. Не зависимо от того- какой секс ты предпочитаешь: платный или псевдобесплатный- но в обеих случаях тратятся и время и деньги. Думаю этот факт не нужно растолковывать. Обобщим оба термина как Ресурсы.

В случае же с платным сексом всё просто: можно высчитать ресурсо-затраты с точностью до 5 минут и 1 рубля.

В случае же с псевдо-бесплатным сексом нет методики исчисления ресурсо-затрат, и затраченное время может быть от нескольких часов до пол-года. А про деньги я вообще молчу.

И поэтому если что-то пойдёт не так, то в случае с первым вариантом точно ясно какие будут потери. А в случае со вторым - не ясно ничего.

В институте есть такой предмет- называется бизнес- планирование, на котором учат строить бизнес планы.
Важно понимать- не один банк не даст вам кредит на развидие бизнеса, если вы не предоставите ему вменяемый бизнес план.

Тут тоже самое только по другую сторону забора.

Заблокирован
Заблокирован
airserega писал(а):
PublicEnemY
Понимаешь в чём дело. Не зависимо от того- какой секс ты предпочитаешь: платный или псевдобесплатный- но в обеих случаях тратятся и время и деньги. Думаю этот факт не нужно растолковывать. Обобзим оба термина как Ресурсы.

В случае же с платным сексом всё просто: можно высчитать ресурсо-затраты с точностью до 5 минут и 1 рубля.

В случае же с псевдо-бесплатным сексом нет методики исчисления ресурсо-затрат, и затраченное время может быть от нескольких часов до пол-года. А про деньги я вообще молчу.

И поэтому если что-то пойдёт не так, то в случае с первым вариантом точно ясно какие будут потери. А в случае со вторым - не ясно ничего.

В институте есть такой предмет- называется бизнес- планирование, на котором учат строить бизнес планы.
Важно понимать- не один банк не даст вам кредит на развидие бизнеса, если вы не предоставите ему вменяемый бизнес план.

Тут тоже самое только по другую сторону забора.

согласен,время=деньги,деньги в квадрате бабам,но со шлюхой есть возможность поцепить какую-нибудь херню,но с ней 100процентная уверенность ,что даст,в обоих случаях ты платишь за секс,просто букет заболеваний парню в 18 лет не очень то и здорово

Последний раз редактировалось PublicEnemY 22.12.2011 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Junior
airserega истину глаголишь!

Member
PublicEnemY писал(а):
согласен,время=деньги,деньги в квадрате бабам,но со шлюхой есть возможность поцепить какую-нибудь херню,но с ней 100процентная уверенность ,что даст,в обоих случаях ты платишь за секс,просто букет заболеваний парню в 18 лет не очень то и здорово

Если не соглашаться на Crazy услуги типа ануслинга, МБР, золотого дождя или анального фистинга- то вероятность подхватить ЗППП равна 0.

Конечно я не спорю- если девушка больна например чумой то тогда вы тоже заболеете. Даже заниматься сексом не нужно, а просто посидеть рядом немного.

Заблокирован
Заблокирован
airserega писал(а):
Если не соглашаться на Crazy услуги типа ануслинга, МБР, золотого дождя или анального фистинга- то вероятность подхватить ЗППП равна 0.

Конечно я не спорю- если девушка больна например чумой то тогда вы тоже заболеете. Даже заниматься сексом не нужно, а просто посидеть рядом немного.

:D
просто тут дело даже не в сексе,а в образе жизни Getirus и в своем настрое :?:

Member
Даж не знаю зачем тему поднял :crazy: . Что-то менять- так это надо конкретно по пунктам. В качалку/секцию- я как то решил попробовать, знакомый позвал. Но без всякого желания что либо делать (напомню, даже в мои любимые задротские видеоигры абсолютно скучно стало играть) я просто поделал упражнения, то да сё без тяги к этому. Ушёл и больше не вернулся. Такие дела.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 74 из 778<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа