Cider друзей, подруг нет. Работа - бесперспективное говно. Жизнь - тлен.
так думать это плохо! Надо на позитив настраиваться. Жизнь не тлен Лично для меня по крайней мере. Впереди выходные с семьей, отдых. А почему друзей нет?
Spaik07 полтора года. Разошлись по ее инициативе. Но я как-то давно уже чувствовал, что скоро будет конец. Просто общего, кроме секса, как оказалось, ничего не было. Расстались по добру, кстати. Впервые у меня такое.
видать кто то есть. или прошло все. У брата 5 лет девушка была, гражданским браком жили, любил сильно, нашла богаче изменила ушла. Деньги убивают все. Хотя брател получал нормаль. Начал пить, почти год боролся я с ним, младший он, ничего щас отлично, уже женился и счастлив. Черный змей ..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
kelloid писал(а):
Да и любил он ее гораздо больше, чем родную мать. Это же ненормально ни разу?
Ни разу ненормально. Но таковы реалии жизни. Если мать дура, то она второго рожает случайно и спихивает его на старших братьев/сестёр, чтобы ничто не мешало ей жить дальше своей весёлой жизнью. Это не первый случай, который мне приходилось слышать/видеть.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Spaik07 писал(а):
Деньги убивают все.
Не правда, деньги имеют определяющее значение. Поговорку "с милым рай и в шалаше" придумали недалёкие девушки. Либо это был сарказм умных, а дурочки его подхватили.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
kelloid Ты просто стоишь в начале своего пути брат.
На самом деле все эти отноения это брехня. Сделай бабок. Сними телок. затем наследника сделаешь своего. если будет чего оставить после себя конечно и все.
Не переживай короче. Все будет ок.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
kelloid Все мы были застенчивыми... ну почти все. Время вылечит, просто старайся быть в компании, отвлекаться постоянно, чтобы дурные мысли в голову не лезли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1