Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ты работаешь в соответствющих органах, чтоб иметь объективные данные на этот счёт? Ты даже не в России живёшь, как ты можешь вобще знать о том, какой уровень разводов в настоящее время?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
James_on писал(а):
Ты работаешь в соответствющих органах, чтоб иметь объективные данные на этот счёт? Ты даже не в России живёшь, как ты можешь вобще знать о том, какой уровень разводов в настоящее время?
Да что тут знать. В 20 обычно сначала женятся, а потом думают. Это в лучшем случае, хуже когда злобятся на презик, а потом по ЗАГС -> ребенок -> развод. Это конечно не 100%, но очень часто такое бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Flanker3000 писал(а):
До 18 века.
дружок, мир изменился, уже 3 столетия прошло.
Flanker3000 писал(а):
Из всех молодых семей, что я лично знаю, никто до сих пор не развелся
отличная статистика из 3-4х пар. Ты просто не знаешь сколько уже развелись или на гране.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Это тенденция мировая, а данные мои - рассуждение и жизненный опыт.
James_on писал(а):
брак по глупости и брак, когда обе стороны понимают, что они хотят этого - разные вещи...
Moderator
Цитата:
жизненный опы
Жизненные опыт твой - это итоговое одиночество, причиной которому было отсутствие ума в молодости. А мировая тенденция - она везде разная.
Цитата:
Хотеть мало, нужно быть готовым
Думаю, если пара хочет быть вместе, то они и идут к этому, попутно готовясь к совместной жизни. Два понятия, которые должны существовать вместе, думаю, что и так всё понятно.
Жизненные опыт твой - это итоговое одиночество, причиной которому было отсутствие ума в молодости. А мировая тенденция - она везде разная.
Ничего подобного. Во-первых, моя жизнь еще не прошла, чтобы подводить ее итоги. Во-вторых, в отсутствии ума вы не можете меня уличить. В-третьих, тенденция на неготовность к браку - вполне мировая. И главный фактор - инфантильность молодых. Когда годков много, а разумение жизни - на уровне пятилетнего ребенка (из 18-го века).
James_on писал(а):
Думаю, если пара хочет быть вместе, то они и идут к этому, попутно готовясь к совместной жизни.
Э, нет. Готовиться надо до начала совместной жизни, а не в процессе. Иначе будет провал.
Moderator
Abdalla я не подвожу итоги твоей жизни, я подвожу итоги того, что ты уже для создания семьи становишься старым. Во сколько ты её собираешься заводить, лет в 40? Бред. Какие отношения будут тогда между отцом в 60 лет и ребёнком в 20 лет. В отсутствии ума как раз могу. Если у тебя его не хватило создать семью ещё тогда, то и сейчас не хватит, что и происходит. Каждый раз как речь заходит о создании семьи, ты начинаешь увиливать и прикрваться разнообразным бредом. У меня впечатление, что ты гей, потому что твоё отношение к женскому полу и тому, как нормальные мужики смотрят на женщин у меня иногда выхывает недоумение. А на счёт тенденции мировой повторяю, что у тебя откуда данные такие, чтоб судить об этом?
Цитата:
Готовиться надо до начала совместной жизни, а не в процессе. Иначе будет провал
Спасибо, капитан очевидность, если прочитать моё сообщение, то станет ясно, что это и имелось ввиду.
Думаю, раньше. Но не раньше чем буду готовым к этому. Потому что создание семьи предполагает ответственность за других людей. Нельзя проводить такие эксперименты за чужой счет.
James_on писал(а):
У меня впечатление, что ты гей
Ваше впечатление ошибочно. А от сексуально озабоченного "мужика" до "гея" совсем не так далеко, как вам кажется. Ибо корни у обоих состояний одни и те же.
James_on писал(а):
А на счёт тенденции мировой повторяю, что у тебя откуда данные такие, чтоб судить об этом?
От верблюда.
James_on писал(а):
если прочитать моё сообщение, то станет ясно, что это и имелось ввиду
Подготовка, это не ускоренные полугодичные курсы, так что совместно перед тем как пожениться - не пройдет. Это длительный процесс, о котором вы не имеете определенного представления.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Тут придется согласиться с Abdalla ранние браки действительно часто распадаются, в основном из-за непонимания молодежи что это и как оно работает (причем по той же причине они могут распадаться и в 30 лет, но к тем годам шанс то что человек уже допрет до всего сам больше чем в 20 лет). И распадаются в первые же года, как раз тогда, когда первая эйфория проходит, люди узнают друг-друга лучше и оказывается что у них иной раз и целей то общих нет, а задами вилять по клубам вместе уже не так интересно как раньше. Начинается "бытовуха", ссоры по мелочам, растет недовольство и вот вам и развод, люди начинают беситься и искренне считают, что дело именно в том, что они женились\вышли замуж за неправильного человека, который изменился "в браке", хотя в этом суждении даст бог если половина правды.
правда с его критической позицией я не согласен. Думаю ранний брак, если он без детей (а таких очень много) будет даже полезен. тогда опыта наберутся и в след. раз может лет через 5+ будут подходить к этому со знанием дела.
Потом, поздний брак тоже имеет кучу недостатков, люди которые не вышли замуж\женились примерно до 30 лет и тем более не имели постоянных отношений в чем-то похожих на брак, рискуют оказаться закостенелыми сухаярми навсегда, со своими неизменными привычками, которые они теперь уже не по глупости, а по своей черствости будут не в состоянии изменить.
Moderator
Цитата:
Но не раньше чем буду готовым к этому
Учитывая твой подход, оно и случится как раз как сорока годам.
Цитата:
Ваше впечатление ошибочно
Ну да...и мужики, что смотрят на женщин озабочены, и просто так с девушкой поцеловаться - это изврат, и прочий бред. Типичный гей, который за своих подоужек прям горой стоит.
Цитата:
От верблюда.
А ты говоришь, что я про твой ум ошибаюсь - вот тебе и доказательство. Даже не можешь обосновать толком свою точку зрения. За время пребывания на конференции я твоё поведение уже изучил достаточно....
Цитата:
Это длительный процесс, о котором вы не имеете определенного представления.
Я и смотрю, что он у тебя черезчур затянулся...ты пока подготовишься, готовиться уже надо будет к пенсии своей...так что готовься, рой яму сам себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Abdalla писал(а):
Потому что создание семьи предполагает ответственность за других людей.
И что же мешает одновременно быть ответственным и молодым?
Abdalla писал(а):
Это длительный процесс, о котором вы не имеете определенного представления.
Ну так расскажи нам про этот процесс. И почему же до 18 века подобные процессы не требовались?
Abdalla писал(а):
сексуально озабоченного "мужика"
В твоей библии написано, что если человек "озабочен", нужно просто жениться и все. А про подготовку ты уже сам намудрил, сектант
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Keltis AMx писал(а):
рискуют оказаться закостенелыми сухаярми навсегда, со своими неизменными привычками, которые они теперь уже не по глупости, а по своей черствости будут не в состоянии изменить.
+1 Абдала в старости будет ТАКИМ стариканом. Старуха Изергиль и рядом не стояла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
James_on писал(а):
откуда данные такие, чтоб судить об этом?
Abdalla писал(а):
От верблюда.
Ого, Абдала злится!
Keltis AMx писал(а):
рискуют оказаться закостенелыми сухаярми навсегда, со своими неизменными привычками, которые они теперь уже не по глупости, а по своей черствости будут не в состоянии изменить.
А что это за привычки такие, которые надо непременно изменить? И зачем бы их менять?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Abdalla писал(а):
не раньше чем буду готовым к этому
Боюсь, что когда Вы будете готовы, будет уже поздно... ИМХО Ваш возраст уже достаточен буквально для всего.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Abdalla писал(а):
Готовиться надо до начала совместной жизни, а не в процессе. Иначе будет провал.
Так вот и я об этом! С супругой что важно? Взаимопонимание! А если молодой человек не общается с девушками, не идет на контакт, не знакомится, то он топчется на месте, думая что прогрессирует через всасывание и прокачку чего-то другого.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Keltis AMx писал(а):
ранний брак, если он без детей (а таких очень много) будет даже полезен
Опыт! Пусть даже не брак, а некая форма совместного сожительства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Keltis AMx писал(а):
юди которые не вышли замуж\женились примерно до 30 лет и тем более не имели постоянных отношений в чем-то похожих на брак, рискуют оказаться закостенелыми сухаярми навсегда
мне надо торопиться. через 2.5 мес уже 30 будет.
Flanker3000 писал(а):
фактически ничего, но по факту имеем что к 20 годам, люди по большей части ещё очень зеленые, и размыто представляют что такое брак, семья, дети, ответственность и т.д.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Типичный гей, который за своих подоужек прям горой стоит.
Flanker3000 писал(а):
Недостаток опыта и знаний.
Flanker3000 писал(а):
Ну так расскажи нам про этот процесс. И почему же до 18 века подобные процессы не требовались?
Этот процесс завязан на правильное воспитание человека с раннего возраста. Успешное усвоение половой роли и есть главный критерий готовности к браку. В настоящее время воспитанием детей занимается телевизор. Итог - инфантильность.
Kutuzov_666 писал(а):
Боюсь, что когда Вы будете готовы, будет уже поздно... ИМХО Ваш возраст уже достаточен буквально для всего.
Бояться не нужно, потому что вступление в брак не является необходимым для всех и каждого. А готовность определяется не только и не столько возрастом.
Kutuzov_666 писал(а):
Так вот и я об этом! С супругой что важно? Взаимопонимание! А если молодой человек не общается с девушками, не идет на контакт, не знакомится, то он топчется на месте, думая что прогрессирует через всасывание и прокачку чего-то другого.
Взаимопонимание - это не процесс, это результат. И достигается он отнюдь не поверхностными ни к чему не обязывающими отношениями с противоположным полом.
Kutuzov_666 писал(а):
некая форма совместного сожительства
Нельзя. Потому что этот эксперимент слишком дорого обходится и не дает ничего кроме разочарования и проблем.
Kutuzov_666 Очень легко и просто. Безответственное существо не является мужчиной. Не контролирующее себя тоже не является таковым. Слабое, изнеженное, не имеющее навыков самостоятельного целенаправленного труда то же самое. Не способное к объективированному критическому мышлению, физически неразвитое, и т.д. Таких примеров вокруг, увы, большинство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3