Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Flanker3000 а он всегда так...не отвечает на то, на что ответить не может, а на что затрудняется, так начинает вилять и кидать еврейские вопросы - это стиль Абдулы. Есть ещё один такой же - FatTroll, копия его по манере общения.
Вот вам и примеры инфантильности, когда люди не в состоянии адекватно реагировать на собеседника, который им не поддакивает. О какой тут семье можно вести речь, нафига, простите, нужны женщине такие "мужчины"? Что они способны ей дать кроме забот сопли у них подтирать и ублажать их ничтожное, но гипертрофированное самомнение?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Keltis AMx писал(а):
Успокойся все с тобой будет в порядке через какое-то время. сколько времени то прошло, недели, месяцы? Это слишком мало если были чувства. Но уж поверь, был я в какой-то такой ситуации лет 10 назад и через несколько лет прошло совсем, окончательно, а тогда бы кто рассказал, просто не поверил бы, так как тяжело было очень и убивался страшно, никого не видел. Рассуждал примерно также как ты, что больше никого не полюблю и бла бла. Но это ерунда все, оно проходит все, наркотик выходит из организма и проходит, потом другая тебя зацепит, и возможно куда более глубже, при этом чувствовать ты себя будешь гораздо спокойнее и рассудительнее. в общем, чтобы понять. надо через все пройти, пока просто верь что все будет ок
Ну последний раз ее видел год примерно назад. Переписываться вот прекратили во второй раз уже =) Окончательно. Вроде иногда и как-то норм становится, мол "А что еще я мог сделать? Унижения то не терпи, придурок.". А иногда бывает "Вот смотрю фотки и вроде личико то у нее далеко не самое красивое, а больше всех нравится.". Просто это очень странно, когда вокруг столько девушек красивых, красивее чем та, кого любил, а тебе все-равно - только от её новых фоток, слова, взгляд сердце замирает на мгновенье. А другие - к ним такого нет и от этого как-то тяжело что-ли, не по себе.
А так пройдет или нет - жить то с этим придется. Просто прежде чем с кем-то заводить отношения, надо хотя-бы старое отпустить. Знаете, что она мне последним сообщением катнула? Да, много умного и красивого, но были и пара ппц слов, типа "...Я не хочу тебя забывать, ты для меня часть прошлого..." обидно как-то стало. Ну разве можно людей о временам кидать? Это прям олицетворяет выражение "Ты для меня - книга, а я всего лишь страница в ней.". Грубо как-то =( В прочем это не мое мнение, а ее, не дай Бог мне так-же раскидывать людей по временам. Ведь никогда не знаешь с кем и когда жизнь сведет.
Кроме веры особо ничего не остается =) Видимо у меня много плохих черт в характере или может грязи в душе, ибо если замечаю хорошую пару, как мне кажется, думаю: "Как хорошо, хоть у кого-то чувства и счастье", но потом думаю: "Блин, как-же самому так-же хочется... Ну почему не сейчас, почему не так-же?". В прочем, думаю, пока бесполезно сопротивляться течению реки, но сердце так и тянет: "Ой напиши ей еще раз...", видать не скоро еще отойду от того, что нельзя так свято верить сердцу до безумия откровенной глупости.
Еще эпичность всего этого в том, что это первая любовь же. До этого не задумывался о девушках, ну нет - и фиг с ним. А там потом как-нибудь через "нравится она мне" все само собой выйдет. Ох и глупец - оно не то что плавно, оно просто обрушивается и все тут А потом как наркотик - любыми силам готов сохранить это, а без этого ломка прям.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
При чём тут моё отношение к твоим глупостям, что ты пишешь и моё отношение к семье? Разъясни...
Вы даже со мной (который просто пользователь форума) не можете нормально общаться на отвлеченные темы, а как жену свою терпеть будете? Это ж в десять раз труднее.
Bl00dRedDragon Это не любовь вовсе, потому что любовь всегда стыдлива и распространяться о ней на форуме вы бы не стали. У вас это просто возрастное увлечение, новое впечатление на эгоистической почве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Abdalla писал(а):
Смысл в том, что человек ровно в той степени является человеком (и, в частности, мужчиной), в какой он ограничивает себя в том, что не является необходимым.
Срочно выходи из интернетов! Или ты не человек (мужчина). Он пагубно на тебя влияет. Он почти на всех пагубно влияет.
ёклмн, тема опять скатилась в "проблемы с Абдулой"; какой, однако, честолюбивый парень Девчонки особого внимания не обращают, так он в интернетах решил славы раздобыть.
Bl00dRedDragon Все забываю спросить,
Цитата:
Вот смотрю фотки и вроде личико то у нее далеко не самое красивое, а больше всех нравится.
это та дама фото которой ты мне как-то присылал с вопросами? В целом-то, симпатичная девушка.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Последний раз редактировалось В.Викторов 26.02.2013 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Abdalla я с тобой нормально общаюсь, не выдумывай. Лично у меня, как у нормального человека возникает вопрос о том, что другой вроде как человек идентичного со мной пола не интересуется девушками, ссылаясь на то, что надо себя огородить, дабы стать мужчиной...а кто это сказал и где это прописано ты, стественно, не знаешь...потому как сам придумал. В то время как огородить себя оот интернета, людей, впасть в транс, одним словом и познать себя и так далее - это ты не признаешь...я так подозреваю, что вторая ЖК с твоей подачки мне прилетела. Мне по фиг на это, но с тобой после таких стакучеств какое может быть отношение как к мужику? Настоящий мужик будет стукачить, как ты думаешь?
James_on Нет, это не нормально. Ваш вопрос мне понятен, и девушками я интересуюсь не меньше вашего. Но при этом я осознаю, что если дам себе волю, то у меня будут большие проблемы. Понимаете, нет ничего мужского в том, чтобы волочиться за каждой юбкой, то есть быть рабом своей физиологии и развращенности. Это как раз из области инфантильности.
James_on писал(а):
подозреваю, что вторая ЖК с твоей подачки мне прилетела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Abdalla писал(а):
Это не любовь вовсе, потому что любовь всегда стыдлива и распространяться о ней на форуме вы бы не стали. У вас это просто возрастное увлечение, новое впечатление на эгоистической почве.
Конечно нет, вам ведь виднее.
В.Викторов писал(а):
это та дама фото которой ты мне как-то присылал с вопросами? В целом-то, симпатичная девушка.
Угу. Она уже немного поменялась. Но теперь это и не важно - у нее своя дорога, у меня своя. 2 раза попробовал и хватит.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Moderator
Abdalla писал(а):
Понимаете, нет ничего мужского в том, чтобы волочиться за каждой юбкой,
Лично я про КАЖДУЮ не писал. С чего ты мне приписал "инфальтильность" - не понятно. Я писал о том, чтоб завести семе знью надо познать этих девушек и не обязательно с ними со всеми спать, достаточно общения, а потом уже думать и понимать, что тебе от них надо. А не так, закрыться в комнате и от слова "девушка" хвататься за обрез.
Я писал о том, чтоб завести семе знью надо познать этих девушек и не обязательно с ними со всеми спать, достаточно общения, а потом уже думать и понимать, что тебе от них надо.
Вот если ограничиться общением, то согласен. Пожалуйста, пусть будет общение. Но общение безопасное, не наедине. Впрочем, пользы от этого общения будет едва ли больше чем вреда.
James_on писал(а):
Настоящий мужик будет стукачить, как ты думаешь?
Смотря что понимать под этим. Я выдаю СК, если вижу нарушение правил и это нарушение не является личным выпадом в мой адрес.
James_on писал(а):
Тебе виднее...
Боюсь, что нет. Я не знаю, что там было за сообщение, потому и спрашиваю. У меня нет неприязни к вам лично и я не стал бы пользоваться вашей слабостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Kutuzov_666 писал(а):
Потому что если человек не хочет, то никто его не заставит.
Abdalla писал(а):
Это не ответ на мой вопрос.
Потому что готовиться надо до начала совместной жизни, а не в процессе. Иначе будет провал.
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Kutuzov_666 писал(а):
В победе над своими слабыми местами. Любой прогресс вне зоны твоего личного комфорта.
Abdalla писал(а):
Поясните примером.
1)Дохлый и слабый? - дуй в качалку и налегай на базу. Кто занимался, тот знает как это тяжело, вне зоны личного комфорта. Прогресс. 2)Просераешь время в злачных местах, ведешь праздный образ жизни? - меняй круг своего обитания, вне зоны личного комфорта. Ограничение. 3)При девушках засовываешь язык в жо...у? - учись общаться с людьми. Прогресс. 4)На телеке похоть и разврат? - выкинь в мусорку. Ограничение. 5)Тупишь? - Читай книжки. Прогресс. 6)Сидишь на стакане? - завязывай. Ограничение. 7)Если от всех воняет г...м, подумай, может сам обосрался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1