Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Abdalla писал(а):
Все, что вы перечислили, само по себе малополезно
Непременно! Поэтому необходимо лежать на диване, бухать, смотреть музтв по телеку, торчать в клубах наподобие "устрицы", читать космополитен и, самое главное
James_on писал(а):
закрыться в комнате и от слова "девушка" хвататься за обрез.
Member
Abdalla писал(а):
может принести вред, если послужит развитию тщеславия
Смотри п.7
Добавлено спустя 33 секунды:
Abdalla писал(а):
Очень глупый вывод.
Смотри п.7
А теперь отмотаем назад и закрепим пройденное: Для результата необходимо действие. Для альтернативно одаренных поясню так: "для правильного результата необходимо правильное действие". Рассуждения таковыми не являются. Нужно поднять филейную часть седалища и познакомиться с девушкой. Вот прямо сейчас пойти и сделать. Во всем бездействии виноват только ты (я) сам. Отмазки на заговор массонов, происки чертей, неудачные звёзды - не катят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2012 Фото: 0
Я в этой теме написал пару первых постов, просто полистав две минутки топик. Несмотря на свой возраст СРАЗУ вижу, что Abdalla - тролль. Многие уже об этом писали. Но все также некоторые люди продолжают воспринимать его посты всерьез) Я не знаю, кто вас троллит - парень, чисто ради фана, или правда человек, у которого беда с девочками. Не суть. Но то, как он вас разводит - смешно)
Member
Straus писал(а):
чисто ради фана, или правда человек, у которого беда с девочками
Да, но мы то про себя знаем, что у нас с девушками ОК, а тут неоднозначно.
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд: Straus В доказательство своих слов приведу следующий факт: Давайте внимательно мельком посмотрим всю ветку. Можно найти одну закономерность: люди периодически приходят-уходят, а один персонаж с завидной регулярностью постит увесистые простыни. Несложно догадаться, какой объём времени это заняло в итоге. Время, отнятое у девушки (если она есть). Итак, всё это время идёт на троллинг и вместо "качественного вдува" в реале получаем на выходе всё новые простыни. Опять же, чтобы не быть голословным, покидаю эту ветку на пару месяцев и пойду подзажгу со своей супругой.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
bloodangels80 писал(а):
а вот когда взрослый человек целенаправленно вытирает ноги о других теша свою самолюбие..при этом сам подлизывается к тем кто вытирает ноги об него. тут не судьба прощать.
Да, ты прав. Ну а как на личном фронте у тебя? С теми то девушками все понятно, ну а сам себе нашел то деву?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Несмотря на массовый оффтоп, добавлю, что основная, на мой взгляд, проблема с девушками - это проблема их правильного выбора. Это родственников выбрать нельзя а женщину можно и нужно выбирать (не путать со словом "перебирать"). Только и всего.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Abdalla Самое главное, необходимо определиться с тем какая женщина нужна именно Вам. Ведь чтобы кого-то найти нужно знать кого искать (хотя бы примерно). Далее, если это возможно, обратить внимание на круг Вашего общения или круги общения Ваших друзей, друзей Ваших друзей и т. д. Возможно среди этих людей есть человек который Вам нужен. Это наиболее простой вариант, как мне кажется.
Сложно ответить более подробно и точно на этот вопрос. Многое, если не все, зависит от самого человека.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Flanker3000 писал(а):
чтобы дом2 не смотрела
Не плохой критерий для выбора.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
@ntonio писал(а):
необходимо определиться с тем какая женщина нужна именно Вам. Ведь чтобы кого-то найти нужно знать кого искать (хотя бы примерно).
Ога, правильная идея в целом, если бы ещё не парочка НО: 1) сколько раз уже бывало как кто-то заявляет, к примеру, "терпеть не могу рыжих девок, "ржавая крыша..." и всё такое" , ан глядь через некоторое время, гуляет с рыжулей огннной-преогненной А тут ещё товарищ недавно женился, тоже все упирался, мол ""с прицепом" девку не возьму", ну и как думаете? Ага, именно - дама с пацаненком, уже, так сказать, готовым. Там где эмоции правят, по-моему мало реально с каким-то рациональным списком требований подходить, или это надо воистену железным быть. 2) Ну хорошо, вот нашли вы себе девчонку под условия задачи. А с её точки зрения, вы ей тоже подходите? Решение-то обоюдное должно быть, всё ж не в магазине.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Идея, в целом, все-таки неправильная, потому что собственно выбор имеет только то значение, чтобы предупредить заведомо провальный союз. Здесь же пытаются представить так, что выбор определяет все, то есть вот выбрал правильно, и все, дело сделано. Только забывают, что с с момента окончания выбора все главное только начинается, а не заканчивается на этом.
Идеальных людей нет, а если бы и были, мы их все равно не достойны. Поэтому единственной правильной установкой будет сближение с тем человеком, который близок по духу и дальнейшая жизнь с ним и для него. Тут готовность измениться к лучшему самому в противовес получить готовое сразу, не предпринимая никаких усилий, не неся никакой ответственности, не жертвуя ничем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Ты заметил, что все твои нравоучения дают обратный эффект? А ведь во многом ты прав, ты говоришь правильные вещи. Но ты делаешь это таким гнилым надменным троллиным образом, что всем хочется поспорить с тобой. И в итоге все спорщики начинают убеждаться в своих позициях, направленных против тебя. То есть ты будто специально делаешь так, чтобы дискредитировать правильные истины и повести людей в обратном направлении. Ты само зло. Аватарка это подтверждает. Дракон это рептилия, также как и змий. Ты поборник сатаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3