Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2012 Фото: 0
KrAzY, банальность не то слово) Но, если честно, я просто хочу поблагодарить за понимание
dinjek90 Я не люблю, когда резкие слова просто так говорятся. Насмешки какие-то. Убогое подобие? Да, вышло не очень, но на первый раз не так плохо, если подумать: девочка - супер, опыта в отличие от меня у нее вагон и маленькая тележка, я просто недостаточно ее зацепил (затупил в решающий момент). Я ничуть не жалею, что на такую цель замахнулся. Себя узнал заодно, что очень важно. Плюс уже неподалеку есть другая девочка, которая мне будет рада. Я всем доволен. Поздновато? Но это другой вопрос. Может расскажешь, как ты замутил в первый раз?
ZSaimont, мероприятие, кажется, переносится на понедельник) Но не суть, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
5break писал(а):
парни под 30.
Все возрасты покорны. Тебе же тоже будет под 30. Что плохого в том чтобы гулять с 18-летней? Разница в возрасте в 10 лет не такая уж и большая, не 20 же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
5break писал(а):
Я думал, что в этом возрасте пора бы научиться нормально себя вести, да и вообще "стать человеком",
Ты думаешь те кто смотрят Дом2 могут когда-нибудь стать человеками? А вообще нормальные есть, но обычно это интроверты и посему их не так просто найти. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
5break писал(а):
Да их хрен поймешь, что им надо, да и у большинства парни под 30. А нормальных уже нет.
IMHO, у тех "с парнями под 30", скорее всего, деньги на первом плане, ну и чтобы их развлекали. Это да, согласен, отчасти ветер в голове и желание хорошо жить за чужой счет. А те которых ты хочешь найти
Flanker3000 писал(а):
обычно это интроверты и посему их не так просто найти. ИМХО
- золотые слова.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Flanker3000 разница в 10 лет небольшая, если это 40 и 50. А если 18 и 28 это практически тоже самое что и 10 и 20. Педофилы, которые к 30 годам не смогли создать нормальную семью, "тусят" с молодыми дурочками. Не вижу тут ничего хорошего. Вот ты бы замутил с 10-летней? Вот и я не рассматриваю девушек которым 20 ни как тела для постели, ни как подруг жизни. Ибо дети, кто бы что ни говорил. (а если из них кто не дети, те прожжёные сучки. ну и нафиг такие нужны?)
5break Ищи страшных толстых лысых больных. У них нет комплекса "продать себя подороже". Они перенесли страдания от других комплексов, и более приземленные. С ними должно быть проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2012 Фото: 0
Да, парни. Встретился я с той, первой. Сказал ей про вторую. Ей, конечно, не очень это понравилось, но ни к чему это не привело. Так мы и разошлись целующимися друзьями (ну т.е. не поменялось ничего, в принципе) Хотя нет, я соврал. Это привело к беде. Потому что я втюрился в первую. Вот дебил Очень хреново себя чувствую. Просто ОЧЕНЬ хреново. Сегодня иду на встречу со второй. Хоть с ней может получится что-то. Хотя я тут узнал, что она та еще опытная сучка, а еще и думает к бывшему вернуться. Мля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
KrAzY писал(а):
разница в 10 лет небольшая, если это 40 и 50. А если 18 и 28 это практически тоже самое что и 10 и 20.
Разница в 10 лет она и между 40/50 и 18/28 одна и та же, говорит нам К.О. прямо из школьного курса арифметики. А если ты про разницу в мировоззрении и прочей мути, то бывают инфантильные типы и в 28, а все как дети малые, и наоборот "с 14 лет к станку встал..."(с) и т.п. Короче, разные бывают ситуации, не надо всех под одну гребенку, а тем более утрировать до 10 и 20.
KrAzY писал(а):
Вот и я не рассматриваю девушек которым 20 ни как тела для постели, ни как подруг жизни. Ибо дети, кто бы что ни говорил.
Фигасе заявление Это ж сколько тебе тогда уже накапало, если 20 для тебя дети? Не 8, а 48?
KrAzY писал(а):
Ищи страшных толстых лысых больных. У них нет комплекса "продать себя подороже". Они перенесли страдания от других комплексов, и более приземленные. С ними должно быть проще.
Не, проще не будет, комплексы одни ушли - другие пришли, "нет места идеалу".
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Заканчиваю читать книжку ("Женщина. Учебник для мужчины"), которую тут кто-то когда-то посоветовал (уж не Тимбервольф ли?)...
Местами интересно, местами занятнои познавательно, а местами просто ужасно поженоненавистнически!
Попытка объяснить все процессы в обществе и взаимоотношения полов первобытными инстинктами - прекрасна. Идея, что религия в первую очередь была придумана именно для нейтррализации влияния инстинктов на поведение людей - великолепна. Описание психотипов мужчин и женщин и их перевоплощения в различных условиях и ситуациях - имеет право на жизнь. Но вот мотивы, что все мужики угнетены, а все женщины только и имут способов бедных мужчин облапошить - никуда не годятся.
По-моему ноют только неудачники, а успешные и уверенные в себе личности просто живут и получают от жизни максимум удовольствия и бонусов.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
По-моему ноют только неудачники, а успешные и уверенные в себе личности просто живут и получают от жизни максимум удовольствия и бонусов.
Это вот до Abdalla никак не доходит. Только со своим нытьём он ещё сверху всех пытается учить и хочет, чтоб все тоже разом взяли и забили на нормальную и полноценную жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2