Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
wantus писал(а):
Я русским языком написал "я вижу в ней подружку"
wantus писал(а):
Как узнал, что она девственница, стал хотеть её ещё меньше.....почему-то.....
wantus писал(а):
её прежде всего подружкой, возможность секса с ней я не исключал, но думал о нём очень мало....
Перевожу на русский: Симпатичная (раз заинтересовала и выбрал) Хочу переспать (раз выбрал и думал о сексе) Не хочу постоянных отношений (подружка с возможностью секса) Боюсь (так как пошли сомнения в ней) Придумываю оправдания что-бы забить (раз ищешь поводы для разочарования) Совет: трахни ее - потом все поймешь Не получится - тоже все поймешь Не нравится на 100% как девушка - забей на нее. Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
wantus писал(а):
я был с ней груб, самоуверен....результат - она хочет со мной секса и назначает встречу....за всю переписку мы отправили друг другу всего 100 сообщений......
Ты преспал с ней? Если нет, то не факт что она хочет секса именно с тобой Такое бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
wantus писал(а):
Я тогда пришел с другом, познакомил их, а сам ушел.....он мне потом рассказывал что, когда я уходил, она немного загрустила...друг её трахнул тогда...и в данный момент трахает
Запиши свой поступок как глупость. Впрочем если у тебя была цель именно спихнуть ее другу - то ты своего добился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
wantus писал(а):
Ох, чувствую жаркое будет лето 2007! С моей внешностью, с моим умом, интеллектом, я буду пользоваться успехом у женщин...Ну а если я ещё и перечитаю все книги по пикапу, то все тёлки - мои!
для начала с нынешней разберись.... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду И вообще - если девушка хочет быть вещью - пусть будет ею. Если ты этого сильно не хочешь - бросить эту и найти другую проще чем выводить этот таракан...
Member
wantus
wantus писал(а):
Забить на неё я не могу, я лучше незаметно исчезну из её жизни.....
Но она единственная, кого я хоть немного любил....это чувство исходило не из головы, не из сердца, а откуда-то из глубины души.....
Парень, искренний совет - не расти свои комплексы сейчас.. Потом от этих тараканов сложно будет избавлятся...
слабость становится в 100 раз сильнее когда ты ей придумываешь оправдание...
Member
Она тебе нравится, но твоя неуверенность и страх не дают тебе развить отношения... Ты придумываешь себе оправдание - мол уже и не нравится... Но это только оправдание страху, потому что она тебе все-таки нравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Fars писал(а):
дурочка
это почему же? мож она не нашла достойного!
Keltis AMx писал(а):
_GANGSTER_ Да я делаю офицальное заявление что - девственность это зло! и по возможности стараюсь уберечь от этого девочек ))))
ну и зря. девушка, которая морально не готова потерять девственность( стать женщиной, чтоб вы знали )не должна этого делать. иначе с нее толку не будет в жизни. это развращает. и она поймёт через время, зачем ты это сделал, и будет ненавидеть всех мужчин на свете и мстить нам. зачем оно вам надо? и так шлюх много, зачем пополнять их ряды?! у меня немало знакомых девушек, воспитанных хорошо, которые и в 20 лет девственницы. не знаю, чего они ждут, но это их дело! зато с ними одно удовольствие общаться, в отличие от развращенных малолеток...
мы ж мужчины, должны защищать женщин(девушек) а не толкать их в бездну.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Alfy Утренний в будни, и на задний ряд, я угадал ? Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд
wantus писал(а):
Я убил двух зайцев - дал девушке то, что она хочет и другу подарок сделал.
wantus писал(а):
Незабывайте, тут я о двух девушках говорю...одна - моя подружка-девственница, которую я НЕ хочу трахнуть, а вторая - из интернета, которую я отдал другу и которую он сей-час трахает
wantus писал(а):
Незабывайте, тут я о двух девушках говорю...одна - моя подружка-девственница, которую я НЕ хочу трахнуть, а вторая - из интернета, которую я отдал другу и которую он сей-час трахает Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд НО ! которую я тоже не хотел трахнуть...
Я уже запутался хоть по именам указывай а то я думал ты об одной и той же.. Хотя я бы вторую себе бы оставил и не стал делится! Фотки есть ? Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Fars Есть ли ещё книги ? Скинь плиз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2