Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Украина, Крым
Я тута. Короче, погуляли, сходили в кино, посидели в пиццерии, я ей подарил цветы и что-то мягкое. Весь вечер держала меня на "дружеской" дистанции, о наших отношениях, чтоб не портить вечер не говорили. Она сказала лишь что я хороший парень, принес в её жизнь много хороших моментов, ничего обидного и плохого никогда не делал, типа она не о чем не жалеет, и нам лучше расстаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
basta_vokin писал(а):
Можно себе позволить все, что угодно. Главное об этом потом не жалеть.
- не все увы.. понимаю не к тому совсем ты писал, но были мысли нехорошие по поводу того, что и девочку можно было дожать так что в шоке была бы от такого напора, до парня добраться попробовать втихую и ему жизнь испортить, но это все неправильно и трудноосуществимо Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
Silent Bean писал(а):
Я тута. Короче, погуляли, сходили в кино, посидели в пиццерии, я ей подарил цветы и что-то мягкое. Весь вечер держала меня на "дружеской" дистанции, о наших отношениях, чтоб не портить вечер не говорили. Она сказала лишь что я хороший парень, принес в её жизнь много хороших моментов, ничего обидного и плохого никогда не делал, типа она не о чем не жалеет, и нам лучше расстаться...
- Ох пятой точкой чую не то тут, ох не то, или лучшего нашла или поняла, что не ты герой её романа. или еще что просто можно по хорошему счас расстаться если сильных чувств нет. можно докопаться до истины и расстаться по плохому узнав о себе много гадостей как правдивых так и ложных. вот и все....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Барнаул Орденон
Silent Bean ну все, походу. Она тебя прогнула Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Раньше вон папаши кидали, щас мамаши взялись Silent Bean по поводу ребенка чего говорит?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет !
У меня есть такая задача : я всё лето нахожусь в США а у моей любимой день рождение в июле. Очень хочется послать ей классный букет цветов, но я никогда не покупал их через сеть . Если кто имел подобный опыт , подскажите плиз проверенный магазин онлайн.
ЗЫ: платить собираюсь визой или пайпел ...
Девушка живёт в Питере ...
Очень важно, имхо, не сваливать причины своих проблем в жизни на других, и уметь признавать свои ошибки. Еще важнее не только осознать проблему в себе, но и начать ее исправлять. По этому поводу оч. интересная книжка есть - "Мы и они" Соловьева (ведущего на НТВ). Советую, кто не читал.
В свое время тоже приходилось в качалку свою задницу от дивана отрывать, а сейчас хожу с удовольствием Главное - нАчать саморазвиваться (и не только спортом), а потом появляется такое подвешенное состояние, когда просто прет от жизни и все замечательно. Причем налаживается абсолютно во всех сферах жизни.
А для осознания проблемных ситуаций (кто виноват и что делать) очень важно умение видеть ситуацию со стороны второго ее участника... Очень часто мне это помогало увидеть свои ошибки.
Лакс (НАВАХУ) По сказанному - да, возможно, но книжка не о фактах вообще.
Определенный взгляд на жизнь, не более того. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд vk6666 Помоему вряд ли букеты из штатов напрямую везут По любому много времени занимает. Проще заказать доставку внутри нужного города.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ANARKY писал(а):
Ну, трицепсы за пару дней не нарастут, конечно, но в целом трезвая логика. Респект за доступное объяснение . З. Ы. Заниматься с утра неправильно, вялым будешь.
ANARKY ну это я так, приукрасил немного ему, для мотивации. Заниматься конечно лучше всего после 18,00.. И желательно со штангой. Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
Silent Bean писал(а):
Silent Bean *Шарик - ты балбес! Искренне тебя поздравляю. Погоди ка - ты мое сообщения позавчера не получал??
++++++А пока что скажу, чего ни при каких обстоятельствах нельзя делать.
ВНИМАНИЕ - нарушишь этот список, и браку либо капец, либо вытянуть станет по-настоящему тядело.
1.) Выяснять отношения и выпытывать ЧТО было не так.
2.) Обещать исправиться и делать ей уступки и подарки. (!)
3.) Выяснять через знакомых/подруг что она делает, с кем она и т.п.
При этом варианта 2.
1.) Она отвоюет у тебя БОЛЬШУЮ часть твоих прав и вернется к тебе. (ради чего все и затевается) Но теперь ОНА будет главной, она будет делать что и когда хочет и говорить тебе что и когда делать. Так продлится 1-2 года, ты ей наскучишь и она тебя бросит.
2.) Если перестараешься с соплями и если у нее БЫЛО когдато к тебе уважение, ей станет противно и она просто уйдет сразу, чтоб не мучить вас обоих.
++++++++++++
?????????
З.Ы. Народ - заметили насколько качественно выросла тема за последние 4 дня?
Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Добро пожаловать в тему "Бодибилдинг"
Ооо.. Спосибо - сам 7 лет занимался.
Кудато пропали неадекваты и нытики (хотелось бы верить что пошли качаться и по девкам) - зато подгреб приличный народ.
Silent Bean - не унывай - это еще не конец. Просто так больше не поступай.
И кто там маленький с 179см?? У меня 175 - зато как приятно идти с девкой на полголовы выше А вот тощим быть не надо - мужчина в теле должен быть (от тестостерона мышцы растут - не забыли? (а еще член - но эт пока молодой)).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SG01 писал(а):
Проще заказать доставку внутри нужного города.
ну само собой, тут же без разницы откуда букет, тут главное что закз из США, а получатель в России..
Nimnul писал(а):
Народ - заметили насколько качественно выросла тема за последние 4 дня?
отож
SG01 писал(а):
У меня вот другая проблема - не знаю, как отучить свою курить Бац-бац Может кто что-нить посоветовать?
пока сама не захочет - не бросит, сколько она курит уже (в количестве лет)?
и что курит? Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды а твоя задача не просто ее тупо ограничивать (начнет пионерствовать, скрывать от тебя что покуривает) а сделать так, чтобы она сама и захотела бросить..
хотя я вот бросать не хочу, и жене на это пофиг, ибо сама она изредка курит, женские "Vogue" и типа того (тонюсенькие которые)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Украина, Крым
Nimnul писал(а):
чего ни при каких обстоятельствах нельзя делать.
да и про Шарика ты прав.
Сообщения я не получал, а вот часть списка я выполнил, теперь сожалею о содеяном, просто не смог себя в руки взять и пошел творить гониво.
Мне бы помог белый списочек, хотябы что нибудь.
P.S. Тема разрослась это факт, шуток поменьше стало. И привет всем бодибилдерам, я тож !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
SG01,
А нафига? Если тебя это сильно напрягает поговори с ней. Представь она бы начала тебя отучать сидеть за компом.. Переучивать - гиблое дело. Вот если сама захочет бросить - то да..
Member
Silent Bean писал(а):
И привет всем бодибилдерам, я тож
Оооо!! Странно - я отправлял тебе в личку! Как жаль что не дошло.
Перенаправил..
Не поря горячки прежде всего!
Суть сводится к следующему - это закидон с ее стороны на тему развести тебя на большие права для себя, плюсь вогнать под каблук. Тест т.с.
Более того - если ты его полностью провалишь - то вообще разрыв.
И ты этот тест ни в коем случае провалить не должен.
Она ожидала от тебя демонстрации мягкости и лояльность - ты клюнул и как баран поперся с цветами.
Следующим шагом тупизма будет тоько
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
написаное разноцветными меликами ей под окном. - тогда она начнет тебя посылать на 3 буквы и избегать.
А теперь как надо:
1.) Позитив во чтобыто ни было! Никакого депресняка, если надо - едь к подругам и развлекайся с нею. Цель - она должна видеть что тебе и без нее неплохо. Причем не ПОКАЗУХОЙ заниматься, а НА САМОМ деле проведи время клево.
2.) Ты ей ЩАС абсолютно ничо не должен! Ты официально СВОБОДНЫЙ мужчина. Она позвонит и скажет
- А не мог бы ты?... А ты сделаешь, да?...
Твой ответ должен быть
НЕ МОГ БЫ.. НЕТ.. Причем не ехидно, не обижено, а твердо, уверенно и без депрессухи.
3.) Будет дергание за крючек на тему
- Подчиняется ли он мне.
А женщины подчиняющихся мужиков не любят (хотя иногда им так кажется).
Так вот - ты НЕ подчиняешься. Ты делаешь то. что считаешь нужным.
Идею про отсудить ребенка - полный бред. Мать она или ты?!
Еще че не хватало, чтоб ты нянчился с детьми, а она СВОБОДНАЯ резвилась с немцем Впрочем это на твое усмотрение. Надавить на то, что она хреновая мать - очень даже полезно для дела.
Прощеговоря - не парь ей мозг своими подарками и лизожопничеством неделю-две, потом она визвонит про забрать свою зубочистку и прозондирует как дела. Ты ж ей должен будешь показать ФАКТ, что дела ОЧЕНЬ даже клево и ты живешь с Василисой прекрасной (ток не наиграно).
Или пусть увидит тебя с другими телками. Нет ниче более жалкого, чем ноющий мужик.
Вопросы - почему видитесь раз в неделю?
Ее и твой мат/соц статусы и как она от тебя зависит.
Отношение роцтвеников и друзей. Как устроена ее семья и содержал ли отец семью, скоко детей?
Когда началось и какой секс в последнее время?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ предлагаю поделиться опытом разруливания ссор. Например ссора уже состоялась и ты точно знаешь что она была не права, но она в свою очередь хоть и была не права обиделась на то что ты на нее накричал за то что она не права. Наступает момент когда ты понимаешь что прав и не хочешь идти извиняться, так-как понимаешь что в этом случае она сядет тебе на шею. Но и она считает что ты слишком грубо с ней обошелся хоть и была не права, и тоже не хочет извиняться.
С этого момента можно оптимальные варианты действий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2