Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
basta_vokin потому что я замужем и имею другую профессию и принципы. спорт ещё никогда не был дурным советом. лично Вам я больше не отвечаю, вроде бы чел неплохой, но троль из Вас выглядывает чаще, чем разум
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
basta_vokin потому что я замужем и имею другую профессию и принципы. спорт ещё никогда не был дурным советом. лично Вам я больше не отвечаю, вроде бы чел неплохой, но троль из Вас выглядывает чаще, чем разум
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
kelloid Слушай меня и Абдаллу. Других не слушай, а всяких обиженок тем более. Прфессия видите ли у нее другая.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Короч, рассказываю как я поверил в бога.
Однажды в детстве помню на озеро пошел искупаться, нырнул такой, плыву и тут вдруг подумал, что под ногами земля. Расслабился и начал тонуть.. еле еле выжил после этого случая. Нахлебался воды по самые гланды. Тогда я подумал, что умирать мне пришла пора, но неведомая сила обхватила меня и просто выбросила на берег. Жалко, никого небыло в тот день на озере, чтобы быть свидетелем этого.. да и пофиг. Главное, что я уверен в существовании бога теперь.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
kelloid Твой ум омрачен тьмой. Бесполезно, что либо говорить тебе.
Но есть одно средство.. бабушка моя по наследству передала, как раз при таких тяжелых случаях применяется. В общем, иди в секс-шоп. Купи однохвостую удлинённую круглого плетения плеть и выпори себя до изнеможения. Через пол часа почувствуешь как товй разум очистился. Тогда снова прходи на форум и спроси совета.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
kelloid Никак. Заниматься такими вещами нельзя, это смертный грех. Даже по обывательским нормам прелюбодеяние есть подлость, мерзость и коварство. Если муж узнает, доберется до такого разводилы, искалечит его, то будет совершенно прав.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Хотя вина советчиков вроде местного Cider еще более тяжкая. О таких сказано, что лучше бы им жернов мельничный на шею повесить, да потопить в пучине морской.
Cider Оправдание в том уже, чтобы других не соблазнял, своим примером науку преподал. И, конечно же, в том, чтобы прелюбодей получил закономерные последствия того, чего добивался не смотря ни на что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4