Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
uot Ну то, что она у него была это факт, а о том, какие там были взаимоотношения знать кроме них ни кто не может и спорить об этом бесполезно, познания из СМИ не в тему Abdalla А на каком тогда основании ты тут посты набиваешь, советуешь, осуждаешь, если по предмету разговора ничего кроме своих фантазий написать не можешь? В теории все иначе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Abdalla Ну ты же нам веру и всякие истины втираешь. Получается девушки будут жить по одним стандартам, а ты нам предлагаешь по другим жить. Правильно?
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд: Abdalla Куда стер пост?
Abdalla писал(а):
Двойных стандартов никому не предлагаю.
Ну вот смотри. Ты любишь жену свою. Она совершила проступок. Ты пожурил и сразу простил. Ты же смиренный, ты же любишь, ты верующий, поставь одну щеку, потом другую и прочяя лабуда. Она увидела в этом твой прогиб и перестала уважать тебя как мужчину, ведь у нее другие стандарты, не такие как у тебя. Нет уважения - нет любви. Семья распалась.
Нет девушки - нет и проблем.. Нет жизни - нет и смерти.. Надо обдумать эти коллизии. Лично я вообще не понимаю что тут обсуждается, все проблемы сидят в нас самих.
Знаешь, я до сих пор удивляюсь как ты ещё с таким подходом к жизни живой ещё... Нет проблем говоришь? Интересно, а думай так же как и ты твой отец, будучи молодым или думай так же весь народ как бы жило человечество? М?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Всё ещё читаю книжку Новоселова... Как-то у него получается, что говорит он про российские реалии, но описывает при это абсолютно западное общество. Всять те же домашние обязанности - приборка, готовка, глажка белья по-прежнему отнимают довольно много времени. Разве что стирка стала проще и посуду можно теперь не мыть самому...
Но при этом я абсолютно точно могу сказать, что приёмы из книжки (по крайне мере некоторая их часть) работают - попробовал. Девушка начинает капризничать, "тупить" вопросы, эмоционально накручивать - тут же говорю ей, что я умную книжку читаю и все её хитрые коварные приёмы знаю. Тут же всё прекращается. Впрочем, не всегда это полезно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
О, да у вас тут Санта-Барбара прямо! Давно не смотрел, но, по ходу, ничего не пропустил Все те же горе-проповедники, воинствующие девственники, читатели умных книжек и атмосфера безысходности. Стабильность, однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2