Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla это в твоём понятии "создание отношений" равно слову "похождения" и ты в этом ищешь самому себе оправдание, что ты не в состоянии даже девушку себе найти, прикрываясь за тем, якобы так угодно твоему "отцу"...да на фиг ты ему не сдался по сути.
James_on Отношения разные бывают, в зависимости от мотивации. Похождения - это когда мотивация негативная (эгоистическая), а серьезные отношения - когда позитивная (альтруистическая). Последние способствуют созданию устойчивой семьи, первые - препятствуют этому.
Познакомиться с кем-нибудь, дело очень нехитрое, я легко могу это сделать в любой момент. Но предполагая вероятные негативные последствия, не предпринимаю усилий в этом направлении (воздерживаться мне не приходится).
"Я" - последняя буква в алфавите. Думаю, что после первого уже "свидания" девушка тебя просто отошьёт и всё... Судя по тому, что ты на конференции прозябаешь кучу времени, так оно и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
В.Викторов , люди изначально жутко злые от непонимания - ребенок орет - он не осознано злится, что ему дают не то что ему, виде-те ли надо, а ерунду всякую, а то что нужно - не дают, гады!
ну, там тум-турум-пум...
неужели не интересно, почему люди из злых - превращаются в добрых, или злобных...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У меня т раур. Девушка которую я люблю, с которой был близок и давно до этого знаком ушла от меня. Я моряк, будь оно не ладно. 8 месяцев в году приходится сидеть на пароходе. Она пока учится в англии. Получилось так что я уехал на пароход, она на учёбу в англию. Мы оба из латвии. Там в ангилии она встретила кого-то, кто тоже из латвии, по словам подруг, аидятся они тоже редко. В общем на этой неделе мы встретились, классно провли время, а когда пошло дело к близлсти, она заявила что у неё есть парень. Хотя после этого ещё и обшимались и целовались. Но на следующий день я пытался с ней встретиться, но она не изъявила особого желания, но предложила забрать её со дня рождения подруги. Договорились что она мне позвонит. Но она так и не позвонила. Вот сегодня(на следующий день) она не отвечает на SMS, звонки сбрасывает. А завтра она снова едет в англию. В общем смотри мою подпись.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Интересно. Сам в таком направлении хотел пойти. Ща понаделую себе подарков. Ну и начну заниматься тем что нравится, кароче, буду заниматься тем, чем любой моряк занимается на берегу - отдыхать.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2013
Rexcor писал(а):
В общем на этой неделе мы встретились, классно провли время, а когда пошло дело к близлсти, она заявила что у неё есть парень. Хотя после этого ещё и обшимались и целовались.
прям даже не знаю ...ржать или плакать...я б на месте любого из парней смешал с гавном эту шалаву...
Зы когда у вас отношения не забывайте что любит всегда кто то ОДИН. второй согласен чтобы его любили...
поводов очень много..от банального чтобы не быть одному вплоть до меркатильных отношений(девушка которая не одна всегда считается более выгодной партией чем одиночка...да и лишнее бабло бабе никогда не мешает)
Member
Ощушения как-будто в душу насрали. Ну ладно, я хотябы начинаю успокаиваться, чтобы кого-то не убить. Вчера довелось пообщаться с её матерью, моя мать и её - хорошие подруги. Нет у неё парня. , хотя сама девка заявляла что всё знают и подруги, и родители. Что происходит, я чесслово не догоняю. Может она испугалась что я старше? мне 25, её 19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2