Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Flanker3000 писал(а):
общаешься с ее близкими
Я её знаю 6 лет, вот недавно угораздило влюбиться. Последствия 6 лет знакомства это куча общих знакомых, не общаться с ними не получится. Санчас для меня это если только не общаться с ней и не думать о ней.
Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 6 секунд: Да что за хрень происходт?? Другая девушка которая была для меня просто подругой и единомышленницой по музыкальным взгядам попала в больницу и присмерти. Блин, всё просто рушится.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 34 секунды: Моё чувство разбитости смелось яростью и брезгливостью. Я узнал кто типа её парень. Занюханный циган с москачки, что дурь толкает и завсегдатай местных ментов. Фу-фу-фу. Санчас окончен. Он беольше не нужен.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2013
dinjek90 писал(а):
Как так вышло вообще?
наверняка потому что он такой уникальный, непредсказуемый , звезда среди папенькиных детей которые всю жизнь на шее у родителей... для таких реальная жизнь из разряда фантастики...они думают что так как сейчас будет всегда...
тем более бабы...живут с родителями, армия не грозит, суетиться не надо, сиськи показала и все проблемы решены..к чему им напрягаться и думать о будущем...пока 1) не залетит от такого и останется в уникальной непредсказуемой ситуации с ребенком на руках... 2) станет старой девой которую перетрахали все в городе и уже противно даже видеть ее лицо..а уж детей иметь от такой боже упаси...
Зы как говорит мужская мудрость от хороших баб мужики не уходят.
ZloiZmei А я и не пытался. Человек, который с такой легкостью переходит от нежных чувств к презрению и ненависти (причем ко всем подряд), просто не достоин общества другого человека.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Abdalla да прекрати, тут только совсем глупый не поймёт, что ты просто пытаешься тут всех затралеть, тонко, но периодически срываясь на жирноту и отсутствие аргументов
Member
sigr80 писал(а):
звезда среди папенькиных детей которые всю жизнь на шее у родителей...
Хуже, я моральный урод. А проще - моряк. Отца нету, сидел на шее у старшего брата пока морягу не закончил. Сейчас приходится впахивать прилично, вот и здрасте.
Добавлено спустя 5 минут:
Flanker3000 писал(а):
Чтобы не было качель нужен санчас.
Я до конца так и не понял, что мне даст санчас? Избавится от нежных чувств к ней? Не уверен что нужно. А на тему папинькиного сынка, так это как раз циганёнок и есть. Это внучёк местного циганского барона, нарколыга и непойми кто живущий за счёт местного наркобизнеса в неблагополучных районах города.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Бросить его она не может так как я её всех жалко, плюс внушения и прочий бред. На тему ярости и брезгливости я загнул. Но ситуация напоминает историю, когда мой роттвейлер был щенком и переодически играя в охотника вымазывался в говне.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Andrekick писал(а):
Т.е. ты знал эту бабу столько времени, а теперь удивляешься,
Издержки профессии. Немного перегнул с работой. Девке в 18 лет сам знаешь сколько внимания надо. Мне этого внимания по 2-3 раза на дню надо бывает. В любом случае одно дело когда чуть ли ни каждый день видишься, а другое когда 3-4 месяца в году.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Rexcor Рекс, держись братюнь. Тебе у мастерр5 надо спросить как он так будучи моряком заделал кучу детей и в России и еще на каких-то островах. Вроде все ок у него. Не жалуется. Че ксати клуб независимых совем забросил? Не появляешься че-то, давно тя там не видел.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6