Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Flanker3000 Мэн, огромное тебе спасибо за ссылку на секто-сайт ; почитал его на досуге повнимательней и прикрученный к сайту форум глянул - пацаны просто огонь , особенно эта тема: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32297 День удался!
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2013
В.Викторов ну вот нафига...я уже после первой страницы на уровне пола...а у меня сча игра серьезная...думать надо,а вместо этого на смех пробивает...хорошо хоть без тимспика...
Предпоследний раз выдался совсем жарким. Прихожу домой, дома бардак, дети некормлены, грязь, жена лежит на диване телек смотрит. Зуб за зуб, в итоге бросилась с режущими предметами, так скать, еле увернулся, спасло что в ребра попала. Не заметил бы, точняк бы пробила. надо было конечно в ментовку звонить, но в момент отбивания засадил ей так в башню что подумал что будет достаточно двусмысленно, я с дыркой в рубашке и она с разбитой рожей. Тут я уже задумался что это уже пипец, пора уносить ноги. Сценарий одинаков, через час она угомонилась. сказала "да подумаешь царапина на бочине у тебя, херня, не чужой же человек а жена любимая... , а вот мне теперь в темных очках месяц ходить и пудриться. А дырку в рубашке легко зашить" Само собой через два дня она уже старательно не вспоминала что натворила, зато усиленно давила на жалость синяками
Flanker3000 ерунда..стандартный пример сына у которого папа был начальником и всегда решал проблемы покупкой решения проблемы...
таких примеров как грязи... просто мужик ни разу ни разу САМ не решал свои проблемы(ну конечно он гвоорит что САМ сдал экзамены, получил диплом, отмазался от армии...но по сути если капнуть)
такие лица мужского пола просят папу купить двухкомнатную квартиру вместо однушки ..потому что жена собственная сразу давать будет...
а их жены к этому времени уже жирные коровы... и то мужья рады когда такие жены дают..а иначе в слезах из дома убегают...
сейчас пересматриваю фильм Как потерять парня за 10 дней
какие же раньше фильмы потрясающие снимали...
вот только вечно ноющее и жрущее быдло-баба из тройки баб это типичная представительница 99 процентов современных женщин...
из таких как раз и выходят
Flanker3000 писал(а):
Предпоследний раз выдался совсем жарким. Прихожу домой, дома бардак, дети некормлены, грязь, жена лежит на диване телек смотрит. Зуб за зуб, в итоге бросилась с режущими предметами, так скать, еле увернулся, спасло что в ребра попала. Не заметил бы, точняк бы пробила. надо было конечно в ментовку звонить, но в момент отбивания засадил ей так в башню что подумал что будет достаточно двусмысленно, я с дыркой в рубашке и она с разбитой рожей. Тут я уже задумался что это уже пипец, пора уносить ноги. Сценарий одинаков, через час она угомонилась. сказала "да подумаешь царапина на бочине у тебя, херня, не чужой же человек а жена любимая... , а вот мне теперь в темных очках месяц ходить и пудриться. А дырку в рубашке легко зашить" Само собой через два дня она уже старательно не вспоминала что натворила, зато усиленно давила на жалость синяками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Flanker3000 писал(а):
На самом деле там кроме юмора, есть и много драмы и жесткача.
Да, безусловно есть. Нет у меня, правда, особого желания разбирать кто там прав, кто виноват, тем паче, что мы всегда (коли уж это "антибабский" сайт) слышим только одну сторону. Не беспристрастную, само собой.
А чувачку из заметки, похоже и вправду подвезло на сумасшедшую; посочувствуем ему и удачно "ноги сделать".
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Rexcor
В общем будь бодрячком) Такого говна, что мол "ты уделяешь мне мало времени" и прочей лажи, будет очень дофига вообще по жизни. Я таким сразу говорю, мол извини дорогая, но ничего не выйдет.
Нормальная дама понимает что есть работа, есть друзья, есть хобби и есть она. Не в этом порядке по значимости возможно, конечно.
И кстати неважно, в каком возрасте, хоть в 18, хоть в 40. Обычно роли не играет. И если-бы ты даже убивался, выделяя даже понемному времени, когда можешь. То потом было-бы, что ты скотина пренебрежительно к ней, на полчаса и всё такое. Ну ты понял, такие всегда недовольны
Рексик, ты же настоящий мужик морячище. ты бабала зарабатываешь норм и можешь прокормить не только свою семью, но + еще и любовницу.
Тебе надо расстаться с той девушкой, тем более она уже пипирилась с другим и в любом случае твои дети на тебя уже похожи не будут.
Так вот, я когда уходил в армию, позажигал с девами и полюбил Алену. Она меня конечно не дождалась, но это все ерунда. Смыс в том, что ты сейчас иди и потуси с норм девами. выбери себе красавицу и ластай ее. Делай ей ребенка, женись и обратно в море уходи.
Она в декрете будет сидеть. за ребенком смотреть. А ты будешь по морю ходить, все то же самое делать что делал ( ну там сам смотри) зато у тебя будет сын подрастать. Вот оно счастье. Выйдешь на пенсию, будешь спокойным и веселым человеком как мастерр5. Так что все в твоих руках.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
KrAzY писал(а):
Rexcor не возникало мысли убить "избранника"?
А зачем? Это все ерунда. Все люди хотят как лучше. Убийством будет только хуже, + Господь Бог покарает анально после смерти за грехи.
Дев много на самом деле красивых свободных. Я по этому и не парюсь на счет своей семьи. Все равно как свой бизнес открою, то ластаю какую-нить прекрасную деву и заделаю ей как надо.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
KrAzY писал(а):
не возникало мысли убить "избранника"?
Секунды через 2 после того как узнал.
Myrkin писал(а):
Ну ты понял, такие всегда недовольны
Мне вот интересно, а что её так изменило, учёба в англии и какая-никакая самостоятельная жизнь? Раньше она была понимающая, рассудительная и ко мне как минимум не равнодушна. Тут же просто писец, девушка которая была мне лет пять как сестра, а после и больше в очень хреновой форме меня послала. Как-будто я с ней в тот день и познакомился, а не 6 лет назад. Одно дело девушка которую толком и не знаешь послала тебя. А тут в душу нагадил человек, которому доверял. Да и сказалаб тогда уж сразу, что есть парень, она будет только с ним, а меня никогда нету рядом и на этом всё. Так нет же, после промелькнувшей вскольз фразы про парня, она продолжала со мной флиртовать, целоваться, да и вообще показявать что нах её этот парень не нужен. После этого договорились о свидании, всё было отлично, а она за час до свидания вдруг куда-то пропала и начала скидывать звонки, на сообщения не отвечать. А после и вообще уехала и даже не попращалась.
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
basta_vokin писал(а):
Дев много на самом деле красивых свободных.
После таких слов мне сразу представляется падальщик. Нахрена мне другая красивая, если даже не понятно что произошло с нынешней?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
basta_vokin писал(а):
Делай ей ребенка, женись и обратно в море уходи.
Угу, потом приходи и начинай сначала?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Rexcor писал(а):
Угу, потом приходи и начинай сначала?
Ты мужик или кто? Ты должен быть в море. Ты же добытчик. Твоя дева это оценит, если она не тупица и падальщик, конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Rexcor писал(а):
После этого договорились о свидании, всё было отлично, а она за час до свидания вдруг куда-то пропала и начала скидывать звонки, на сообщения не отвечать. А после и вообще уехала и даже не попращалась.
Нормальное девчачье поведение. Если бы так сделал парень. то ты бы его ушатал с вертухи верно и просто не уважал бы, а с девами все наоброт. Для них это нормально.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1