Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Rexcor писал(а):
Мне вот интересно, а что её так изменило, учёба в англии и какая-никакая самостоятельная жизнь? Раньше она была понимающая, рассудительная и ко мне как минимум не равнодушна. Тут же просто писец, девушка которая была мне лет пять как сестра, а после и больше в очень хреновой форме меня послала. Как-будто я с ней в тот день и познакомился, а не 6 лет назад. Одно дело девушка которую толком и не знаешь послала тебя. А тут в душу нагадил человек, которому доверял. Да и сказалаб тогда уж сразу, что есть парень, она будет только с ним, а меня никогда нету рядом и на этом всё. Так нет же, после промелькнувшей вскольз фразы про парня, она продолжала со мной флиртовать, целоваться, да и вообще показявать что нах её этот парень не нужен. После этого договорились о свидании, всё было отлично, а она за час до свидания вдруг куда-то пропала и начала скидывать звонки, на сообщения не отвечать. А после и вообще уехала и даже не попращалась.
Блин, да может быть вообще без всего.
сколько раз было - всё ок и всё такое. а потом ТАКОЕ выползало на свет. Что надо было тушить этот свет.
вот познакомился с милой девочкой, прям вообще ангелочек, пухлые губки, фарфоровая кожа, попец и прочее - ОК. И ещё вся такая правильная) пока не разденешь
Всё было вообще ничего. А потом вылезло, что она радикальная коммунистка, и начала мне мозг пилить что я должен присоединиться к их движению за тоталитаризм. Вот хорошо что рано такое вылезло а не потом.
я могу примеров мильён привести. в общем чужая душа - потёмки.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Andrekick Да ты не шаришь. Это от девы заивист блин. Причем тут другой мужик? Кто этот мужик? В глазах девы такой мужик вовсе не мужик а бездарное кусковое дно. Вот у нее мужик ходит по морям.. она будет думать о нем, ГОРДИТЬСЯ им, своим мужем моряком! Бдет ждать его и когда он приедет наслаждаться им.
Женщины не уважают офисный планктон. Они их только доят и все. Умом своим и средцем женщина всегда с моряком, где-то там. за горизонтом на краю земли.. где плещаться дельфины и небо полно звезд.
sigr80
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 16.04.2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Myrkin Серьезнее надо быть с девами. Вот как ГР13 в ветке по танкам напрягал пикколу. Показал так сказать кто в доме хозяин. Вот таким надо быть с девами, ребята.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin О да Современная баба будет кем-то там гордиться, ждать Будет на сторону ходить как пить дать. Трахацо она хочет ведь, а муж на несколько месяцев ушёл.
basta_vokin писал(а):
Женщины не уважают офисный планктон. Они их только доят и все.
Зато трахаются с ним, пока моряк в море
basta_vokin писал(а):
Умом своим и средцем женщина всегда с моряком, где-то там.
вот она этим будет оправдываться когда её спалят
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Myrkin писал(а):
замечена не была в неугодном поведении роднёй.
Скажем так, из тех моряков что знаю, а за 6 лет короблятской жизни немало, нет ни одного старше 40 кто не был бы в разводе, особо упёртые женаты по второму или третьему разу. Знаю одного упоротого, который вот в 45 лет 6 раз женился Походу не судьба это моряку быть с женой, истории о безграничной любви бывают только в фильмах типа ПКМ. Хотя знаю одного мужика, тот с женой в очень прикольных отношениях, разрешают друг другу платными услугами пользоваться пока в разлуке. И ничё, я им даже завидую.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Разблокирован
Andrekick Я сочувствю товей будущей девушке Андрейка ))
И да с такими взглядами на жизнь с тобой наврятле будет жить девушка.
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды: Абдала не может пока иметь любимую девушку. Потому что он религиозен и умен. Ему пока грубо горя девушка нафиг не нужна. Он не сексуально озабочен, чтобы чпокать на право и на лево.
Абдала пытается добиться в жизни чего-то. Как добьется конечно заведет девушку и будет всячески за ней ухаживать.. как собственно за всей своей семьей и вообще за всем чем владеет/имеет.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Девушка тоже много ран нанести может.. душевных в основном, но тем не менее.
Я как то чпокал девчонку.. а у нее лифчик был зашитый сзади. То есть она была бедна и не могла позволить себе купить нулячий лифон и меня сразу упал короче.. стало за нее обидно и в итоге мы просто болтали.. а когда болтали оказывается у нее и парень есть ахаха. Прикол же, ребята ))
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: А еще как-то раз ехал я по делам к себе на родину в Чебы. И со мной на заднем сиденье ехала женщина ( старше меня года на 4-5 где-то) и мы такие разговрились и я решил помочь/навезался ей отнести ее вещи к ней домой. В итоге чпокал ее там до мозолей, а оказывается у нее муж есть и он должен был придти. Вы представляете себе картину? Я шпокаю ее по собачи и тут звнит у нее телефон и она мне горит, тихо.. муж звонит.. да ептвмть.. сразу упал..
Вот такие раны ребята..
Добавлено спустя 51 секунду:
Flanker3000 писал(а):
У тебя мать СДС была?
А что это мать СДС?
basta_vokin Серьёзных отношений заводить не собираюсь, денег у меня мало, мне пофиг)) повстречаюсь мб, будет запросы выставлять- давай до свидания)) вот ты ж троллишь, я ж вижу)) рекс тебе ещё статистики подкинул)) Путевую бабу найти трудно. Когда найду, вот тогда и збс всё буит) я не знаю уакие взгляды ты мне приписал.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Последний раз редактировалось P.tec 16.04.2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Andrekick Мать нужна любая, вы просто не знаете, о чем говорите. Вам не надо - значит никому не надо. Нельзя так выводы делать.
Вы ошибочно полагаете, что есть плохие и хорошие люди. Основа вашего заблуждения.
Andrekick писал(а):
Они ждать будут , если много денег у тебя. Остальное к сожалению сказки.
Это у вас стереотип на почве разочарования в жизни. Если бы было как вы говорите, мир бы давно уничтожил сам себя. Но он до сих пор существует, и только благодаря тем, чье существование вы отвергаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1