Кстати. Я нашел еще один критерий как выбрать нормальную девушку. У нее должен быть нормальный родовой сценарий, то есть чтобы росла в нормальной семье. Дело в том что у человека есть инстинкт жить также как жили его родители, по тому же сценарию. У женщин этот инстинкт как и любой другой проявляется в большей степени. Поэтому если, девушку воспитывала мать разведенка, а отец не принимал участия в воспитании, то с такой лучше не связываться. Родовой сценарий станет проклятием.
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Abdalla писал(а):
Да с чего вы взяли, что урода вырастит она, а не вы?
Потому что есть четкие полоролевые обязанности у мужа и жены. Например, жена обязана хранить семейный очаг и уют в доме. Это обязанность жены, а не мужа по определению, ибо слово хранительница женского рода. А в той семье жена совсем больная на голову и она не в состоянии показать пример хорошей матери и жены и воспитать нормальных детей. Но благо есть сильный муж, который смог ее построить и дети потихоньку начали понимать, что их мать не очень нормальная. Там по теме это видно, если осилишь 20 страниц.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Flanker3000
Flanker3000 писал(а):
СДС
Ахаха. понял понял.. блин и че я не догадался )))
Flanker3000 писал(а):
Кстати. Я нашел еще один критерий как выбрать нормальную девушку. У нее должен быть нормальный родовой сценарий, то есть чтобы росла в нормальной семье. Дело в том что у человека есть инстинкт жить также как жили его родители, по тому же сценарию. У женщин этот инстинкт как и любой другой проявляется в большей степени. Поэтому если, девушку воспитывала мать разведенка, а отец не принимал участия в воспитании, то с такой лучше не связываться. Родовой сценарий станет проклятием.
Вот у меня сестренка такая. Как раз без отца выросла. Бедняшка.
Flanker3000 писал(а):
ибо слово хранительница женского рода.
А "харнитель" мужского
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Flanker3000 писал(а):
Дело в том что у человека есть инстинкт жить также как жили его родители, по тому же сценарию. У женщин этот инстинкт как и любой другой проявляется в большей степени.
Ну, не инстинкт, конечно, но некий сценарий или шаблон, да имеется. Как-то на эту тему читал то ли у Брайна Трейси то ли ещё где, не вспомню, случай: Муж замечает, что жена каждый раз когда запекает индейку разрезает её напополам. Нафига спрашивается, если она легко помещается целиком в духовку, да и в его семье никогда так не делали, что за чудо? Решил расспросить жену, мол зачем? - отвечает "мама всегда так делала." Понятно, что это не ответ. При случае стал выяснять у тещи - "Зачем пополам?" Та тоже самое - "так мама делала". Допытался, разыскал бабушку и выяснил совершенно банальную вещь: во времена бабулиной молодости сковородки и духовки в домах были маленькими и индейка целиком тупо не помещалась! Так и закрепилось - синдром "индейка пополам".
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla ну ты же пишешь Слушай, ты вот неужели сам не замечаешь как в собственных же предложениях иногда сам себя просто загоняешь в угол. Ты вот как реальный троль. В одной теме пишешь так, в другой теме ты пишешь по-другому.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla "монстр" - это в твоём узком понятии он так выглядит или ещё что-то, ты его не знаешь, значит говорить о нём так права у тебя никакого нет. Получается, ты пишешь глупость....как всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Abdalla
Abdalla писал(а):
я никогда не отзываюсь ни о ком презрительно.
Abdalla писал(а):
Она, должно быть, просто подумала, что даже с "занюханным циганом с москачки" ей будет лучше чем с Rexcor.
Если это не презрение, то я тогда не знаю, что означает это слово.
Abdalla писал(а):
Во-вторых, если человек превратил себя в монстра, то это очевидно.
А вот это типа не монстр и очень здоровая личность:
Цитата:
Не разговаривает, бычится. Атмосфера в доме тещи накалена до предела. Потом ловлю что смотрит мой телефон. Вырываю и посылаю на куй. Пытается отобрать, лезет, хватает за руки, начинает кусаться..и тут я замечаю что у нее...какие-то стеклянные глаза. Ну примерно как у бультерьера когда он вцепился в кого-то. ты его лупишь по башке а он даже глазами не моргает.В итоге она вцепляется в меня, повисает, пытается отобрать телефон (я в полном акуе ибо с таким просто не сталкивался), потом открывает рот и начинает орать что "Мама, он меня избивает"..и орет так что стекла чуть не лопаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
basta_vokin писал(а):
Вот у меня сестренка такая. Как раз без отца выросла. Бедняшка.
А что с отцом случилось? Если мать вдова, если она вбила дочери правильные ценности или рядом был примерный дядя, дедушка или старший брат, то скорее всего все нормально. А если мать не смогла сохранить семью, то и дочь вряд будет способна на нормальные отношения. Слишком много примеров, которые подтверждают правило.
Эт точно... И не только моряку. Много людей которые со второй половиной определиться не могут... Покалеченные судьбы... Рождённые ползать... Иногда вспыхивающие и сгорающие как мотыльки... Главное не оправдывать свою гнусность фразой "это не мы такие, а жизнь такая".
basta_vokin писал(а):
Я как то чпокал девчонку.. а у нее лифчик был зашитый сзади. То есть она была бедна и не могла позволить себе купить нулячий лифон и меня сразу упал короче.. стало за нее обидно и в итоге мы просто болтали.. а когда болтали оказывается у нее и парень есть ахаха. Прикол же, ребята ))
Ну ты мyдaк... А может и вовсе пидр? Может у тебя в этом и есть проблема с девушками, не можешь себе найти, потому что того переориентированный Не обижайся, я ж без злобы, любя! Просто убьёт тебя как-нить кто-нить. Его будет боженька анально карать за это, а тебя просто вообще не будет... Глупо думать, что раз женщина раздвинула перед тобой ноги, значит у неё мужчина - не мужчина. Люди же разные. Хм, я б убил наверное. А затем съел! Мяяясо!
Posted спустя 6 минут 29 секунд: да, да, 3.14 3,19 типа)) знаю
Да скорее не то чтобы везёт, а успех складывается из затраченых сил на достижение этого успеха. Другими словами, жизнь сложная штука, а в бутылке (или иных увлечениях бесполезных, типа ММОРГ) искать облегчения бессмысленно. ну, это в общем-то все знают *вспоминает стыдливо как задрачивался в те же танки*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1